Soros Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикупил себе соляные стельки. Короче переламываешь стержень и начинается химическая реакция с выделением теплоты, около часа вроде греет. На практике никогда не применял, есть такие? Поделитесь опытом очень любопытно..
mih64 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикупил себе соляные стельки. Короче переламываешь стержень и начинается химическая реакция с выделением теплоты, около часа вроде греет. На практике никогда не применял, есть такие? Поделитесь опытом очень любопытно.. Soros,ты попал...Завтра начнется, к половым органам волчицы точно не хватало соленых стелек... Сам понимаешь весна,обостренное чувство юмора...Исправь название темы.
bold Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня тоже название темы сбило с толку. Сначала подумал что стельки для впитывания влаги (пота). Потом всё таки решил зайти.
aholz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Рецепт засолки в студию Рецепт прост как грабли: ходишь себе, ходишь, а много нарастет - само отвалиться
Николай Ш Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Рецепт прост как грабли: ходишь себе, ходишь, а много нарастет - само отвалиться Тогда ногти загутся от шлама.
Андрей 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эк всех пробрало-то с "органом" Soros, на охоте вряд ли эти стельки пригодятся - сидя на лабазе разуться, надломить, вставить в обувь, обуться * 2 - нереально, к тому же стельки срабатывают "автоматом" при отрицательной температуре. Можете проверить - положите в морозилку, через какое-то время уппс. Дома, в лечебных целях - да. P.S. если не на лабазе, а на номере - примерно то же самое, плюс ходить с ними в обуви я бы не стал. Всё имхо.
Крут Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Стельки не пользовал , Пользуюсь такими грелками . Руки погреть , запазуху засунуть . Доволен . Для лабаза и засидки считаю отлично будет . Ходить будет не удобно , а когда отработают - становятся жёсткими Да и раздавить можно . И в полевых условиях хорошо , прокипятил и грелка снова готова . Что называется почти беззатратный цикл .
коваль Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Рецепт засолки в студию Я так думаю, сначала надо подуть в ОРГОН ВОЛЧИЦЫ, а потом засолить стельки, ОНИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ РАБОТАЮТ!
Soros Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну спасибо, мужики, за просол... А по теме, думаю практика покажет...
Ильяс Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так думаю, сначала надо подуть в ОРГОН ВОЛЧИЦЫ, а потом засолить стельки, ОНИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ РАБОТАЮТ! да, жаль ту тему закрыли. вчерась чуть взгрустнул, почитал, улыбка до ушей. шедевр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти