Перейти к содержанию
Форум охотников России

Горе от ума или ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нравится - уступи место другому который может и хочет служить своему народу.Может немного пафосно, но где то так. Я с 16 лет носил погоны, и сейчас на государевой службе.Так вот меня учили что бы человек который обратился ко мне , расставаясь со мной имел только самое светлое мнение обо мне и моей работе или был бы наказан за свои проступки по полной, но по честному.Хотя бывало всяко, где то перегибал где то недорабатывал.Опыт приходит с годами. И когда мне начали втирать,что наше законодательство состоит из дыр, то просто посоветовал его выполнять.Какое оно бы не было.Уж не буду вставлять латинскую крылатую фразу,хотя хочется. Есть масса НПА,приказов и инструкций которые противоречат друг другу в той или иной части. Но если ты должностное лицо то твоим главным рабочим документом являются должностные обязанности и права, и ты должет найти самое правильно решение данного вопроса.Для этого ты и поставлен на этот пост.Ну и конесно содержимое головы и мудрые советы старших товарищей.А по простому- нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, в настоящем смысле этого слова.

Вот отпечатать бы и на доску в каждую гос. контору. Побольше бы таких людей. Жму руку.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mih64

23

• Николай Ш

12

• Hanter 137

6

• dEretik

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Веришь-есть! И не мало.Но Я не об этом, а о своей позиции.Я их не валил и не думал это делать.Просто поделился своим опытом и хотел, что бы они делали свое дело не менее, чем на удовлетворительно. Мне просто надоело лебезить перед своими "слугами".По большому счету это они для нас, а не мы для них. Не нравится - уступи место другому который может и хочет служить своему народу.Может немного пафосно, но где то так. Я с 16 лет носил погоны, и сейчас на государевой службе.Так вот меня учили что бы человек который обратился ко мне , расставаясь со мной имел только самое светлое мнение обо мне и моей работе или был бы наказан за свои проступки по полной, но по честному.Хотя бывало всяко, где то перегибал где то недорабатывал.Опыт приходит с годами. И когда мне начали втирать,что наше законодательство состоит из дыр, то просто посоветовал его выполнять.Какое оно бы не было.Уж не буду вставлять латинскую крылатую фразу,хотя хочется. Есть масса НПА,приказов и инструкций которые противоречат друг другу в той или иной части. Но если ты должностное лицо то твоим главным рабочим документом являются должностные обязанности и права, и ты должет найти самое правильно решение данного вопроса.Для этого ты и поставлен на этот пост.Ну и конесно содержимое головы и мудрые советы старших товарищей.А по простому- нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, в настоящем смысле этого слова.

Мент с понятием?! Это дорого стоит, дружище! (не в смысле денег) Респект тебе, если так ведешь дела!

Опубликовано

Упрямый однако !!! Но мысли и дела правильные . Респект и уважение ВАМ ...

• Экспертная группа
Опубликовано

mih64,

Так их КОЗЛОВ, Миша!... :)

Опубликовано

Если остались такие служащие, значит не всё так хреново в нашем королевстве. Будем надеяться что слуги начнут служить. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...