Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Не нравится - уступи место другому который может и хочет служить своему народу.Может немного пафосно, но где то так. Я с 16 лет носил погоны, и сейчас на государевой службе.Так вот меня учили что бы человек который обратился ко мне , расставаясь со мной имел только самое светлое мнение обо мне и моей работе или был бы наказан за свои проступки по полной, но по честному.Хотя бывало всяко, где то перегибал где то недорабатывал.Опыт приходит с годами. И когда мне начали втирать,что наше законодательство состоит из дыр, то просто посоветовал его выполнять.Какое оно бы не было.Уж не буду вставлять латинскую крылатую фразу,хотя хочется. Есть масса НПА,приказов и инструкций которые противоречат друг другу в той или иной части. Но если ты должностное лицо то твоим главным рабочим документом являются должностные обязанности и права, и ты должет найти самое правильно решение данного вопроса.Для этого ты и поставлен на этот пост.Ну и конесно содержимое головы и мудрые советы старших товарищей.А по простому- нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, в настоящем смысле этого слова.

Вот отпечатать бы и на доску в каждую гос. контору. Побольше бы таких людей. Жму руку.

• Ответов 79
  • Просмотры 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Веришь-есть! И не мало.Но Я не об этом, а о своей позиции.Я их не валил и не думал это делать.Просто поделился своим опытом и хотел, что бы они делали свое дело не менее, чем на удовлетворительно. Мне просто надоело лебезить перед своими "слугами".По большому счету это они для нас, а не мы для них. Не нравится - уступи место другому который может и хочет служить своему народу.Может немного пафосно, но где то так. Я с 16 лет носил погоны, и сейчас на государевой службе.Так вот меня учили что бы человек который обратился ко мне , расставаясь со мной имел только самое светлое мнение обо мне и моей работе или был бы наказан за свои проступки по полной, но по честному.Хотя бывало всяко, где то перегибал где то недорабатывал.Опыт приходит с годами. И когда мне начали втирать,что наше законодательство состоит из дыр, то просто посоветовал его выполнять.Какое оно бы не было.Уж не буду вставлять латинскую крылатую фразу,хотя хочется. Есть масса НПА,приказов и инструкций которые противоречат друг другу в той или иной части. Но если ты должностное лицо то твоим главным рабочим документом являются должностные обязанности и права, и ты должет найти самое правильно решение данного вопроса.Для этого ты и поставлен на этот пост.Ну и конесно содержимое головы и мудрые советы старших товарищей.А по простому- нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, в настоящем смысле этого слова.

Мент с понятием?! Это дорого стоит, дружище! (не в смысле денег) Респект тебе, если так ведешь дела!

Упрямый однако !!! Но мысли и дела правильные . Респект и уважение ВАМ ...

mih64,

Так их КОЗЛОВ, Миша!... :)

Если остались такие служащие, значит не всё так хреново в нашем королевстве. Будем надеяться что слуги начнут служить. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.