22 Апреля, 20179 г Здоровья крепкого ,счастья человеческого. И конечно же везения на охотничьей тропе. С Днем рождения тебя!!!!
24 Апреля, 20179 г Только что вернулся из леса. Всем большое спасибо за теплые слова и пожелания. Это приятно!
25 Апреля, 20179 г Андрей, если мне память не изменяет, у тебя в этом году юбилей... Прими мои чуточку запоздалые поздравления по этому весомому поводу! От души желаю крепчайшего здоровья, много радостных и счастливых дней впереди, долгих лет жизни! Пусть ее Величество Фортуна будет благосклонна к тебе во всех твоих начинаниях, а все невзгоды обойдут стороной твой дом! 60 - жизнь только начинается...но форточку не забывай закрывать)))... С Уважением, Алек
30 Апреля, 20206 г Спасибо, друзья! Я, скрываясь от вируса, уехал в Висконсин к амишам. У них нет радио и телевизоров, соответственно нет и вируса свое ДР я провел в трудах праведных. Вот результат. Отредактировано 30 Апреля, 20206 г от aholz
1 Мая, 20206 г Лавочка будет поставлена после того как подключу джакузи и бидэ. А вышка уже на месте - на луговине перед кукурузным полем. Это одна из ферм амишей, которую я рентую на сезон. Из засидки просматривается/простреливается и овраг с торной дорогой оленей. Отредактировано 1 Мая, 20206 г от aholz
3 Мая, 20205 г От всей души, с самым светлым днем! Здоровья в это "нехорошее" время Вам и Вашим близким!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.