aholz Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья, огромное спасибо всем вам за добрые слова. В наше не простое время добрые слова и искренние пожелания особенно важны и весомы. Спасибо всем вам, что вы есть в моей жизни!
тартарен Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрей,приветствую Вас из своих "пампасов".Теперь и здесь у меня есть компьютер,правда относительно нормально работает только ночью.да и трафик очень дорогой. !От всей души поздравляю с Днём Рождения! Присоединяюсь к уже поздравившим и так же желаю всех благ. А главное долголетия, здоровья,здоровья и ещё раз здоровья, Вам и всем вашим близким. А ещё пожелаю Вам до самых последних дней в душе оставаться мальчишкой! Очень давно ,один очень умный,,добрый и достойнейший человек (мой учитель)офицер флота,фронтовик,Блокадник,сказал слова врезавшиеся мне в память на всю жизнь. -Когда в душе у тебя умирает мальчишка,то ты уже не мужик а дряхлый старик! Он мог и в 75 лет, идя в парадном мундире с "иконостасом" на груди вдруг свистнуть и поднять с земли стайку голубей или оглянувшись отфутболить жестянку как футбольный мячик! А в глазах у него "бесенята"! Желаю и Вам в душе оставаться весёлым и озорным мальчишкой.нисмотря ни на что. Поздравляю!
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрей Андреевич,с Днём Рождения!
Виталий05 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрей с Днем Рождения тебя.Успехов в работе и красивых клинков на выходе.Здоровья и удачи.Пусть все планы которые задумал воплотятся. С Уважением Виталий
Данилыч Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 С днем рождения Вас поздравляю! УРА!!!...
Сергей 2 метра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрей, поздравляю! Желаю здоровья, юношеского задора и всяческих свершений на ниве охоты!
Murat Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрей, с Днем рождения! Еще больше удачи, мудрости, тяги к жизни! С уважением.
panaev Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 C днем рождения! Крепкого здоровья имениннику и его близким людям, удачи в делах и на охоте!
Falconet Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С днём рождения! Здоровья крепкого!
Виктоpыч Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Запоздал малость , но тем не мение примите мои искренние поздравления. С Днём Рождения!!!
Лисовин Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Андрей от всей души с днем рождения! Простите великодушно за поздние поздравления только, только с охоты вернулся!
ViZor Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Андрей извиняюсь за опоздание, был на охоте. С Днем Рождения! Счастья и удачи!
Сергеич-А Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 С днём рождения тёзка!!! Лучше поздно чем никогда! Здоровья всех благ, не пуха ни пера!!!
4inga4guk Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю с днем рождения и желаю благополучия, здоровья и хороших трофеев!
Tanya Tx Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 C днем рождения, Андрей! Всего Вам самого доброго. Успехов в творческом бизнесе, интересных охот, семейного счастья и крепкого здоровья!
KEN Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, с днем рождения! Всех благ! Здоровья!
Сергеич-А Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Андрей с Днём Рождения! Здоровья доброго а остальное приложится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.