21 Апреля, 201115 г Я вот подумала, а не пригласить ли мне в деревню охотников. Имею дом, который готова сдавать под охотничий домик, чтобы усталые охотники не прыгали сразу в машину и разъезжались по домам, а могли отдохнуть, пожарить шашлыки, попариться в бане.Готова спросить у егеря правила проведения здешней охоты.Будут желающие???
21 Апреля, 201115 г Галический район Костромской обл. От Москвы до Костромы 350км. От Костромы до дома ровно 130 км. Итого получается от Москвы почти 500 От Федералки до деревни 8км - гравийка крепкая, расчищена всегда. Деревня домов на 40, есть магазин и клуб Дом в конце деревни, лес в 20 метрах начинается. Угодья нормальные, ООиРовские. Ближайший егерь в 20км в Галиче. Но за откровенное браконьерство можно легко выхватить от местных поленом. Дом - три комнаты, кухня. Печь русская + голландка дрова есть. Водопровод, электричество. Газ балонный. Вот несколько фоток: продам - цена 150тыс.руб. пишем в личку.
21 Апреля, 201115 г Я вот подумала, а не пригласить ли мне в деревню охотников. Имею дом, который готова сдавать под охотничий домик, чтобы усталые охотники не прыгали сразу в машину и разъезжались по домам, а могли отдохнуть, пожарить шашлыки, попариться в бане.Готова спросить у егеря правила проведения здешней охоты.Будут желающие??? Может и (да наверняка) будут , Вы распишите подробнее, что за охотугодья и где, сколько стоит(проживание и охота) ну и т.п. Вы случайно не про "Княжье подворье "Золотой Звон""? А то там что-то про заповедную зону написано - охотиться-то там можно?
16 Мая, 201114 г Здравствуйте! Пожалуйста отпишите в какие края ехать. А не желаете ли поохотиться в Беларуси? Побывал недавно на охоте в Беларуси. Побывал недавно на охоте в Беларуси. "Белгосохота" решает все проблемы:оформление разрешения на ввоз-вывоз оружия,сопровождение до места размещения и охоты,оформление документов на вывоз добытых трофеев. Адрес220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Прямая,22. Тел./факс. (8-017) 213-17-52, 226-26-41. E-mail: info@belgosohota.by belgosohota@tut.by Да и цены у ребят реальные. Советую съездить - не пожалеете.
8 Августа, 201114 г Готов принять охотников до 20 человек. Место: Саратовская область, Петровский район - 700 км от Москвы по рязанке Охота только на кабана - загон и вышки Размещение, питание, полная организация охоты. Отличные условия для проживания и времяпрепровождения - можно смело ехать семьей. Аренда квадроциклы, снегоходы... Трансфер с аэропорта, жд вокзала Пензы или Саратова - бесплатно тел. +7 903 329 1234 Илья
8 Августа, 201114 г Готов принять охотников до 20 человек. Место: Саратовская область, Петровский район - 700 км от Москвы по рязанке Охота только на кабана - загон и вышки Размещение, питание, полная организация охоты. Отличные условия для проживания и времяпрепровождения - можно смело ехать семьей. Аренда квадроциклы, снегоходы... Трансфер с аэропорта, жд вокзала Пензы или Саратова - бесплатно тел. +7 903 329 1234 Илья И почем кабан то у вас нынче
9 Августа, 201114 г Предоставлю дом для проживания в тверской обл удомельский р-он.Охота на утку,гуся,зайца,лису и др.
9 Августа, 201114 г Предоставлю дом для проживания в тверской обл удомельский р-он.Охота на утку,гуся,зайца,лису и др. Цена вопроса и условия в доме?
9 Августа, 201114 г Условия деревенского дома,пятистенок 4 кровати 2печи.Деревня пять домов на берегу реки,глухая никто не живет, из соседей только в 1 дом приезжают охотники от общества.Река 6 метров,озеро 250 м,путевка в этом году 1800 р на водоплавающих,проживание 1000р в сутки с дома кол-во чел не ограничено.
9 Августа, 201114 г romangavrilov, 1800 это сезонка или день??? Думаю пояснить это не маловажно! А то соберутся охотники приехать, а им приятное удивление - в день!!!! Как в доме обстоит с дровами? Есть ли возможность протопить его заранее к приезду охотников и т.д. по подробнее пожалуйста.
9 Августа, 201114 г romangavrilov, 1800 это сезонка или день??? Думаю пояснить это не маловажно! А то соберутся охотники приехать, а им приятное удивление - в день!!!! Как в доме обстоит с дровами? Есть ли возможность протопить его заранее к приезду охотников и т.д. по подробнее пожалуйста. 1800 сезон,с дровами все нормально,единственный минус с баней,опрела а потом из нее сделали мишень для пристрелки оптики,возможность помыться у меня в соседней деревне.
9 Августа, 201114 г Да вот нормальный подход можно и приехать в гости можно сказать даром Надо бы контак что ли и как деревня называется -на карте глянуть
9 Августа, 201114 г Да вот нормальный подход можно и приехать в гости можно сказать даром Надо бы контак что ли и как деревня называется -на карте глянуть Удомельский р-он д.Комарно т 9157320100
9 Августа, 201114 г Удомельский р-он д.Комарно т 9157320100 Если ехать от Твери то через Максатиху? Поворачивать на Малышево,Лесное там через Филюзи?
9 Августа, 201114 г Если ехать от Твери то через Максатиху? Поворачивать на Малышево,Лесное там через Филюзи? это 1вариант но проще от твери до вышнего волочка поворачивать на удомлю,Тверь-Удомля 180 км и до деревни 25
9 Августа, 201114 г это 1вариант но проще от твери до вышнего волочка поворачивать на удомлю,Тверь-Удомля 180 км и до деревни 25 А если я буду ехать из Лесного через Малышево, то лучьше через Филюзи? На легковой машине.И от дома до озера долеко?
9 Августа, 201114 г А если я буду ехать из Лесного через Малышево, то лучьше через Филюзи? На легковой машине.И от дома до озера долеко? [/quote врать не буду не ездил по тем дорогам,но знакомые ездят через филюзи,а до озера в районе 200 метров можешь в яндексе набрать старое комарно там видно и реку и озеро и леса за домом
21 Августа, 201114 г Приглашаю на осеннюю охоту по водоплавающей птице в дельту р.Волга. Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке Астраханской дельты на о.Станья. Наш 2-х этажный сруб со всеми удобствами предназначен для комфортного проживания компании из 8-ми человек. До раскатной части от нас 30 минут езды на лодке. В Вашем распоряжении лодки, куласы. Стоимость проживания с 2-х разовым питанием - 2000 рублей в сутки с человека. Аренда лодки и егерское обслуживание 2000 рублей в день за лодку. Подробное описание нашего дома на http://отдыхвдельте.рф тел.:89272822553 Сергей.
29 Февраля, 201214 г В ноябре в Астраханской области открывается охота на фазана и длится она до конца февраля. Охота на фазана - это отличное сочетание активного отдыха и положительных эмоций. При наличии обученной собаки количество трофеев в день может быть достаточно большим, благо фазана в нашем районе из-за постоянных нашествий саранчи развелось достаточно много. Камызякский район, на территории которого находится наш гостевой дом, среди охотников снискал заслуженную славу щедрого охотничьего угодья. Приглашаем всех любителей этого увлекательного отдыха к нам .
3 Апреля, 201214 г Московская область, Раменский район, д. Пласкинино, 45 км от Москвы Угодья МООиР Охотничья база «Пласкинино» одновременно может принять до 14 человек (7 отдельных комнат по 2 кровати) На базе имеются : 1. Газовое отопление 2. Плита газовая 3. Вода: холодная, горячая 4. Санузел, душевая кабина 5. Холодильник 6. Кухонные принадлежности 7. Бильярд 8. Спутниковое телевидение 9. Мангал, шампура Стоянка а/транспорта на территории базы. Стоимость проживания – 1000 рублей с человека (сутки). Прейкурант цен на весеннюю охоту: для членов МСОО «МООиР» : гусь – 50 рублей (1 день), 500 рублей (сезон) – без обслуживания. селезень – 50 рублей (1день), 500 рублей (сезон) – без обслуживания. вальдшнеп - 40 рублей (1 день), 400 рублей (сезон) – без обслуживания. Охота на вальдшнепа с обслуживанием – 150 рублей (1 день). Услуги по организации охоты предусматривают : оказание методической, консультативной и практической помощи охотнику при осуществлении охоты со стороны штатных работников хозяйства. По всем вопросам обращаться по тел. 8-496-46-32-173 (с 9.00 до 17.00 кроме субботы и воскресенья).
29 Мая, 201213 г Я чего то не могу понять, что тема для все кто хочет пригласить?,вроде один приглашал, а тут уже целая ветка приглашений получилась.Не ужели так трудно открыть свою тему?!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий