Лисовин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Отправив сегодня приехавшую на выходные погостить жену обратно в больницу решил приготовить себе холостяцкий ужин... Для приготовления этого ужина нам понадобятся: вальдшнепы, можжевеловые ягоды, черный молотый перец, соль, шпиг. Для гарнира белый хлеб, сливочное масло и овощная смесь. А на соус сметана, сахар и хрен. Не забываем принять в процессе приготовления немного (в моем случае ямайского рома) Берем двух вальдшнепов ощипываем, опаливаем и потрошим их. Внутренности не выкидываем они еще пригодятся. Берем пяток ягод можжевельника, раздавливаем их и перемешиваем их с молотым черным перцем и этой смесью натираем вальдшнепов снаружи и изнутри, так же не забываем посолить внутри и снаружи. Нарезаем тонкими ломтиками шпиг. Кусочек шпига и вынутые сердце и печень закладываем во внутрь вальдшнепа, потом снаружи оборачиваем шпигом птичку и связываем нитками. Вот такое чудо кладем на протвинь, наливаем пол стакана водички и отправляем в духовку.. Пока вальдшнепы тушатся готовим соус. Пару столовых ложек сметаны, чайную ложку хрена и пол ложки сахара перемешиваем и соус готов.
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Приступаем к гарниру. Обжариваем на сковородке в сливочном масле три ломтика белого хлеба Тушим овощную смесь, вынимаем из духовки готовых вальдшнепов, разрезаем нитки и выкладываем птицу на тарелку, рядом снятое с неё сало, тушеные овощи, украшаем все это веточкой укропа и петрушки. Наливаем для аппетита и ...... ну в общем всем приятного аппетита.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Пока читал весь слюнями изошел.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Не томи , показывай холостяцкий ужин
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Лисовин, Иринку отправил,втихаря "зарисовал" на шнепов,говоришь С Ромом аккуратней,смотрю из пузыря 1.0л уже больше половины убыло
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Блин, Володя ты чего, у меня ведь жинка в больничке, я теперь как засну?
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Блин, Володя ты чего, у меня ведь жинка в больничке, я теперь как засну? У меня тоже....
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Все закончил! Прием пищи? Нам что можно расходится ,картинок не будет?
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 AnatolichY, Анатолич все картинки давно на месте.....
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 AnatolichY, Анатолич все картинки давно на месте..... Во а у меня их почемуто не было , и что то вообще форум у меня глючит, каждый день заставляет пароль ввводить, так у всех?
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Николай Ш, Коль 0,7 но у меня их два... AnatolichY, Я их не сразу повесил, сначала отужинал пока горячее, а потом добавил.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 А Крут мог бы компанию составить ,и вальдшнеп "дежурный" у меня есть .
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Крут, Так заезжай... Поздно уже ,сообщение 9549+9555 . https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry192957 такие случаи заранее готовить надо .
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Володь, спасибо за рецепт соуса. Сейчас попробовал на гренку со своим вальдшнепиным супом. Я не жарил, а забубенил сегодня супец из валюш. Взял двух на похлебку, осталось еще 5. Фотографировать особо нечего, похлебка ОБЫКНОВЕННАЯ - НО ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Лисовин, Надо попробовать. Володя,спасибо за рецепт.
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да забыл вчера сказать, самое вкусное это мозги, которые аккуратно достаем вскрывая, как орех черепную коробку.
madcat Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 отличный рецепт.... особенно соус и хлебушки...к вальдшнепу хороши
NightHunter-13 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да забыл вчера сказать, самое вкусное это мозги, которые аккуратно достаем вскрывая, как орех черепную коробку. Спасибо! Попробую как нибудь.
крылья Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Так прикольно они с ножками и глазиками смотрятся.Если гостям на стол такое подать думаю можно на продуктах съэкономить
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 крылья, Инна так тем лучше, если гости привередливые хозяевам больше достанется.
крылья Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 крылья, Инна так тем лучше, если гости привередливые хозяевам больше достанется. Не,ну правда,Володь,глазки меня очень впечатлили! А без глазок и ножек он такой же вкусный будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти