Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вальдшнеп от Лисовина

Рекомендуемые ответы

Отправив сегодня приехавшую на выходные погостить жену обратно в больницу решил приготовить себе холостяцкий ужин...

Для приготовления этого ужина нам понадобятся: вальдшнепы, можжевеловые ягоды, черный молотый перец, соль, шпиг. Для гарнира белый хлеб, сливочное масло и овощная смесь. А на соус сметана, сахар и хрен. Не забываем принять в процессе приготовления немного (в моем случае ямайского рома)

70c33c304fcb.jpg

Берем двух вальдшнепов ощипываем, опаливаем и потрошим их. Внутренности не выкидываем они еще пригодятся. Берем пяток ягод можжевельника, раздавливаем их и перемешиваем их с молотым черным перцем и этой смесью натираем вальдшнепов снаружи и изнутри, так же не забываем посолить внутри и снаружи. Нарезаем тонкими ломтиками шпиг.

9b8544219aa8.jpg

Кусочек шпига и вынутые сердце и печень закладываем во внутрь вальдшнепа, потом снаружи оборачиваем шпигом птичку и связываем нитками.

97421c703fcb.jpg

Вот такое чудо кладем на протвинь, наливаем пол стакана водички и отправляем в духовку..

45a5c877b881.jpg

Пока вальдшнепы тушатся готовим соус. Пару столовых ложек сметаны, чайную ложку хрена и пол ложки сахара перемешиваем и соус готов.

da2080831924.jpg

• Автор

Приступаем к гарниру. Обжариваем на сковородке в сливочном масле три ломтика белого хлеба

3dd3387d9d8d.jpg

Тушим овощную смесь, вынимаем из духовки готовых вальдшнепов, разрезаем нитки и выкладываем птицу на тарелку, рядом снятое с неё сало, тушеные овощи, украшаем все это веточкой укропа и петрушки.

Наливаем для аппетита и ...... ну в общем всем приятного аппетита.

6a38119f9647.jpg

Пока читал весь слюнями изошел. :lol:

Не томи , показывай холостяцкий ужин

Лисовин, Иринку отправил,втихаря "зарисовал" на шнепов,говоришь :lol: С Ромом аккуратней,смотрю из пузыря 1.0л уже больше половины убыло B)

Блин, Володя ты чего, у меня ведь жинка в больничке, я теперь как засну?

• Автор

Все закончил! :lol:

• Автор
Блин, Володя ты чего, у меня ведь жинка в больничке, я теперь как засну?

У меня тоже....

Все закончил! B)

Прием пищи? :lol: Нам что можно расходится ,картинок не будет?

• Автор

AnatolichY, Анатолич все картинки давно на месте..... :lol:

AnatolichY, Анатолич все картинки давно на месте..... B)

Во а у меня их почемуто не было :lol: , и что то вообще форум у меня глючит, каждый день заставляет пароль ввводить, так у всех?

• Автор

Николай Ш, Коль 0,7 но у меня их два...

AnatolichY, Я их не сразу повесил, сначала отужинал пока горячее, а потом добавил.

А Крут мог бы компанию составить ,и вальдшнеп "дежурный" у меня есть . :lol:

• Автор

Крут, Так заезжай...

Крут, Так заезжай...

Поздно уже ,сообщение 9549+9555 .

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry192957

такие случаи заранее готовить надо . :lol:

Володь, спасибо за рецепт соуса. Сейчас попробовал на гренку со своим вальдшнепиным супом. Я не жарил, а забубенил сегодня супец из валюш. Взял двух на похлебку, осталось еще 5. Фотографировать особо нечего, похлебка ОБЫКНОВЕННАЯ - НО ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

За рецепт спасибки!

Молодчина, снимаю шляпу...

Лисовин, Надо попробовать. Володя,спасибо за рецепт.

• Автор

Да забыл вчера сказать, самое вкусное это мозги, которые аккуратно достаем вскрывая, как орех черепную коробку.

отличный рецепт.... особенно соус и хлебушки...к вальдшнепу хороши

Да забыл вчера сказать, самое вкусное это мозги, которые аккуратно достаем вскрывая, как орех черепную коробку.

Спасибо! Попробую как нибудь. :)

Так прикольно они с ножками и глазиками смотрятся.Если гостям на стол такое подать думаю можно на продуктах съэкономить :rolleyes:

• Автор

крылья, Инна так тем лучше, если гости привередливые хозяевам больше достанется. c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

крылья, Инна так тем лучше, если гости привередливые хозяевам больше достанется. c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

Не,ну правда,Володь,глазки меня очень впечатлили! А без глазок и ножек он такой же вкусный будет?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.