14 Мая, 201114 г Отправив сегодня приехавшую на выходные погостить жену обратно в больницу решил приготовить себе холостяцкий ужин... Для приготовления этого ужина нам понадобятся: вальдшнепы, можжевеловые ягоды, черный молотый перец, соль, шпиг. Для гарнира белый хлеб, сливочное масло и овощная смесь. А на соус сметана, сахар и хрен. Не забываем принять в процессе приготовления немного (в моем случае ямайского рома) Берем двух вальдшнепов ощипываем, опаливаем и потрошим их. Внутренности не выкидываем они еще пригодятся. Берем пяток ягод можжевельника, раздавливаем их и перемешиваем их с молотым черным перцем и этой смесью натираем вальдшнепов снаружи и изнутри, так же не забываем посолить внутри и снаружи. Нарезаем тонкими ломтиками шпиг. Кусочек шпига и вынутые сердце и печень закладываем во внутрь вальдшнепа, потом снаружи оборачиваем шпигом птичку и связываем нитками. Вот такое чудо кладем на протвинь, наливаем пол стакана водички и отправляем в духовку.. Пока вальдшнепы тушатся готовим соус. Пару столовых ложек сметаны, чайную ложку хрена и пол ложки сахара перемешиваем и соус готов.
14 Мая, 201114 г Автор Приступаем к гарниру. Обжариваем на сковородке в сливочном масле три ломтика белого хлеба Тушим овощную смесь, вынимаем из духовки готовых вальдшнепов, разрезаем нитки и выкладываем птицу на тарелку, рядом снятое с неё сало, тушеные овощи, украшаем все это веточкой укропа и петрушки. Наливаем для аппетита и ...... ну в общем всем приятного аппетита.
14 Мая, 201114 г Лисовин, Иринку отправил,втихаря "зарисовал" на шнепов,говоришь С Ромом аккуратней,смотрю из пузыря 1.0л уже больше половины убыло
14 Мая, 201114 г Автор Блин, Володя ты чего, у меня ведь жинка в больничке, я теперь как засну? У меня тоже....
14 Мая, 201114 г AnatolichY, Анатолич все картинки давно на месте..... Во а у меня их почемуто не было , и что то вообще форум у меня глючит, каждый день заставляет пароль ввводить, так у всех?
14 Мая, 201114 г Автор Николай Ш, Коль 0,7 но у меня их два... AnatolichY, Я их не сразу повесил, сначала отужинал пока горячее, а потом добавил.
14 Мая, 201114 г Крут, Так заезжай... Поздно уже ,сообщение 9549+9555 . https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry192957 такие случаи заранее готовить надо .
14 Мая, 201114 г Володь, спасибо за рецепт соуса. Сейчас попробовал на гренку со своим вальдшнепиным супом. Я не жарил, а забубенил сегодня супец из валюш. Взял двух на похлебку, осталось еще 5. Фотографировать особо нечего, похлебка ОБЫКНОВЕННАЯ - НО ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
15 Мая, 201114 г Автор Да забыл вчера сказать, самое вкусное это мозги, которые аккуратно достаем вскрывая, как орех черепную коробку.
15 Мая, 201114 г Да забыл вчера сказать, самое вкусное это мозги, которые аккуратно достаем вскрывая, как орех черепную коробку. Спасибо! Попробую как нибудь.
15 Мая, 201114 г Так прикольно они с ножками и глазиками смотрятся.Если гостям на стол такое подать думаю можно на продуктах съэкономить
15 Мая, 201114 г Автор крылья, Инна так тем лучше, если гости привередливые хозяевам больше достанется.
15 Мая, 201114 г крылья, Инна так тем лучше, если гости привередливые хозяевам больше достанется. Не,ну правда,Володь,глазки меня очень впечатлили! А без глазок и ножек он такой же вкусный будет?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий