Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 крылья, Да конечно, только самое вкусное у него в голове, т.е. мозги.
крылья Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 крылья, Да конечно, только самое вкусное у него в голове, т.е. мозги. Там же наверное и чайную ложечку мозгов не нагрести..
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 крылья, Деликатесов много увы не бывает.....
Виталий Петрович Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лисовин, Валдьшнеп в шпике это безусловно классно, ну а по рецепту сколько раз надо наливать....
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Вот это ужин!!!! чуть слюной не захлебнулся!
Лисовин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Лисовин, Валдьшнеп в шпике это безусловно классно, ну а по рецепту сколько раз надо наливать.... Сколько организм позволит
Экспертная группа Geostone Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Владимир,спасибо за рецепт,класс!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Лисовин, Валдьшнеп в шпике это безусловно классно, ну а по рецепту сколько раз надо наливать.... Пей по-русски, упал - хватит
Helen Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Огурцы в студию и ..наливаййй Сколько организм позволит
wudjavr Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Делали на закрытие весенней в красном вине со шпиком.Мне,как повару,не досталось.... аж слюнки потекли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти