Экспертная группа Алек Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Алек, Мужики .!!! Учитывая наш возраст и стстояниет ликёроводочной продукции(НЕ учитывая ГЕОГГРАФИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ).... КОРОЧЕ...Ю Коля, похоже, ты сегодня гуляешь...Вернее, проверяешь состояние ликероводочной продукции...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Коля, похоже, ты сегодня гуляешь...Вернее, проверяешь состояние ликероводочной продукции... А чё,не заметно. Бобр вообще молчит.
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 А чё,не заметно. Бобр вообще молчит. А что за праздник? Похоже, пока я отсутствовал на форуме, что-то архиважное произошло...Вы, вроде бы, с Бобром в разных географических точках проживаете, между вами две-три монтировки по карте...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 А что за праздник? Похоже, пока я отсутствовал на форуме, что-то архиважное произошло...Вы, вроде бы, с Бобром в разных географических точках проживаете, между вами две-три монтировки по карте... Дом(где форумчане были) продаю. Жаба.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Дом(где форумчане были) продаю. Жаба. А Романа поддерживаю из-за............. А просто так, человек, вообще замолк из-за пожара.....
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 А Романа поддерживаю из-за............. А просто так, человек, вообще замолк из-за пожара..... Понимаю, что флудим, но надеюсь, потом подчистишь...Коля, так ты дом еще не продал, а уже обмываешь? Если я правильно понял, Роман - это Бобр? Что за пожар, что-то серьезное случилось?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Понимаю, что флудим, но надеюсь, потом подчистишь...Коля, так ты дом еще не продал, а уже обмываешь? Если я правильно понял, Роман - это Бобр? Что за пожар, что-то серьезное случилось? 1.Дом продал сегодня(деньги взял,доки ерунда,потом). 2. Фоток караката не будет. А так по делу. Всего то 0,75 засосал Уржумки, жена пришла с работы...Надо завтра в лес двигать....,отдышаться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 А я чё не могу гульнуть? вроде у нас единственный В МИРЕ человечьий ресурс остался.. ИЛИ нет?
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 1.Дом продал сегодня(деньги взял,доки ерунда,потом).2. Фоток караката не будет. А так по делу. Всего то 0,75 засосал Уржумки, жена пришла с работы...Надо завтра в лес двигать....,отдышаться. Настоящий русский мужик: засосал всего лишь 0,75, а ведь мог бы и больше, но помешала жена - пришла с работы... Да, Николай, нужно срочно двигать на природу...иногда полезно от Уржумки отдохнуть...Коля, пока отключаюсь, ночью еще зайду на форум...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Настоящий русский мужик: засосал всего лишь 0,75, а ведь мог бы и больше, но помешала жена - пришла с работы... Да, Николай, нужно срочно двигать на природу...иногда полезно от Уржумки отдохнуть...Коля, пока отключаюсь, ночью еще зайду на форум... Завтра еду за язенками. Отдышусь.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Завтра еду за язенками. Отдышусь. Мужики, у человека все в порядке с мотором. Закрывайте тему))))))))) а то не интересно читать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Мужики, у человека все в порядке с мотором. Закрывайте тему))))))))) а то не интересно читать. Тема то- флуд, т.е. ни о чём.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 круто что все обошлось - но особо переживать не стоило. Продул, залил бензоза и дергай - про ржавчину канеш могут написать много чего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти