Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Утопил мотор.

Рекомендуемые ответы

Алек, Мужики .!!! Учитывая наш возраст и стстояниет ликёроводочной продукции(НЕ учитывая ГЕОГГРАФИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ).... КОРОЧЕ...Ю

Коля, похоже, ты сегодня гуляешь...Вернее, проверяешь состояние ликероводочной продукции... :D

Коля, похоже, ты сегодня гуляешь...Вернее, проверяешь состояние ликероводочной продукции... :D

А чё,не заметно. Бобр вообще молчит.

А чё,не заметно. Бобр вообще молчит.

А что за праздник? Похоже, пока я отсутствовал на форуме, что-то архиважное произошло...Вы, вроде бы, с Бобром в разных географических точках проживаете, между вами две-три монтировки по карте... :D

А что за праздник? Похоже, пока я отсутствовал на форуме, что-то архиважное произошло...Вы, вроде бы, с Бобром в разных географических точках проживаете, между вами две-три монтировки по карте... :D

Дом(где форумчане были) продаю. Жаба. :D

Дом(где форумчане были) продаю. Жаба. :D

А Романа поддерживаю из-за............. А просто так, человек, вообще замолк из-за пожара.....

А Романа поддерживаю из-за............. А просто так, человек, вообще замолк из-за пожара.....

Понимаю, что флудим, но надеюсь, потом подчистишь...Коля, так ты дом еще не продал, а уже обмываешь? :D Если я правильно понял, Роман - это Бобр? Что за пожар, что-то серьезное случилось?

Понимаю, что флудим, но надеюсь, потом подчистишь...Коля, так ты дом еще не продал, а уже обмываешь? :D Если я правильно понял, Роман - это Бобр? Что за пожар, что-то серьезное случилось?

1.Дом продал сегодня(деньги взял,доки ерунда,потом).

2. Фоток караката не будет. :D

А так по делу. Всего то 0,75 засосал Уржумки, жена пришла с работы...Надо завтра в лес двигать....,отдышаться. :D

А я чё не могу гульнуть? :D вроде у нас единственный В МИРЕ человечьий ресурс остался..

ИЛИ нет?

1.Дом продал сегодня(деньги взял,доки ерунда,потом).

2. Фоток караката не будет. :D

А так по делу. Всего то 0,75 засосал Уржумки, жена пришла с работы...Надо завтра в лес двигать....,отдышаться. :D

Настоящий русский мужик: засосал всего лишь 0,75, а ведь мог бы и больше, но помешала жена - пришла с работы... :D Да, Николай, нужно срочно двигать на природу...иногда полезно от Уржумки отдохнуть...Коля, пока отключаюсь, ночью еще зайду на форум...

Настоящий русский мужик: засосал всего лишь 0,75, а ведь мог бы и больше, но помешала жена - пришла с работы... :D Да, Николай, нужно срочно двигать на природу...иногда полезно от Уржумки отдохнуть...Коля, пока отключаюсь, ночью еще зайду на форум...

Завтра еду за язенками. Отдышусь.

Завтра еду за язенками. Отдышусь.

Мужики, у человека все в порядке с мотором. Закрывайте тему))))))))) а то не интересно читать.

Мужики, у человека все в порядке с мотором. Закрывайте тему))))))))) а то не интересно читать.

Тема то- флуд, т.е. ни о чём.

• 2 года спустя...

круто что все обошлось - но особо переживать не стоило. Продул, залил бензоза и дергай - про ржавчину канеш могут написать много чего:))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.