Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 марта, 2012 Редакционная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитал и представил себя с двухстволкой и с одним патроном в патроннике. Улыбнуло. Неисповедима страна Россия народом своим. Полуавтомат использую только на специальных охотах, это гусь, это заяц-русак, а посему с этой кочергой себя на вальдшнепиной охоте не представляю. Вот поэтому им нас не победить.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Вот поэтому им нас не победить. Точно, точно и пробовать не стоит, поскольку мы сами себя замечательно угробим.
Кирилл Шахматов Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем Вопрос ! Можно ли на Заводе заказать Тигр-СВД ? т.е. чтобы это был Карабин со всеми параметрами СВД. Ствол с такой же нарезкой и такой же закалкой как у СВД. Куда и к кому обратиться ? У родственника моего "ТИГР" читай СВД, выполнен по заказу всего партия была из 9 шт. Приобретен а вернее подарен приблизительно в начале-середине 90-х. Но там все просто сам партиец (из бывших), а отец у него был так вообще секретарем райкома в Тюмени. Вся партия этих стволов разошлась по партейцам (бывшим) и ментам. На сегодняшний день настрел данного ствола минимален около 200-400 выстрелов. Сейчас пылится в сейфе, скучает по охоте, на последней пьянке завещен мне)))
Витаc Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У родственника моего "ТИГР" читай СВД, выполнен по заказу всего партия была из 9 шт. Приобретен а вернее подарен приблизительно в начале-середине 90-х. Но там все просто сам партиец (из бывших), а отец у него был так вообще секретарем райкома в Тюмени. Вся партия этих стволов разошлась по партейцам (бывшим) и ментам. На сегодняшний день настрел данного ствола минимален около 200-400 выстрелов. Сейчас пылится в сейфе, скучает по охоте, на последней пьянке завещен мне))) Везёт, что тут скажешь!
ВИНТ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Предложили Тигр б/у с рук. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре оружия.
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Предложили Тигр б/у с рук. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре оружия. Машинка она кандовая, я думаю только отстрел. Сразу все будет видно. Как стреляет, куда и .... .
ВИНТ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Машинка она кандовая, я думаю только отстрел. Сразу все будет видно. Как стреляет, куда и .... . Если понравится то обязательно попробую отстрелять,
ВИНТ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Смотрел Тигру. 2003 год выпуска, в дереве, длинный? 7,62х54R. К нему два прицела на кронштейнах, один родной СВД. Внешне выглядит очень неплохо, настрел (со слов) не более 600. Просят 50 тыров. Думаю дороговато. Что посоветуете?
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Вторая оптика какая?
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Опустить продавца до 20-25 это столько сколько ему дадут в комке, в лучшем случае. + 5тр за оба прицела, или пускай их сам продает на форумах, там ему объяснят что и сколько стоит. В противном случае пойти и купить нового вепря за 20, и не париться. Да подожди ты с плеча рубить))) может второй прицел Сваровский или ?
pabloo Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Опустить продавца до 20-25 это столько сколько ему дадут в комке, в лучшем случае. + 5тр за оба прицела, или пускай их сам продает на форумах, там ему объяснят что и сколько стоит. В противном случае пойти и купить нового вепря за 20, и не париться.
pabloo Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да подожди ты с плеча рубить))) может второй прицел Сваровский или ? Блин опередил))) подумал переписать свой пост, но в воскресенье с утра думаю такая резкость простительна ))))
pabloo Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати ради прикола промеряете плиз калибр ствола, и выложите, очень интересно узнать что впаривали раньше ментам и что там за партия 9 стволов )) похоже на байки из баньки )))
ВИНТ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Опустить продавца до 20-25 это столько сколько ему дадут в комке, в лучшем случае. + 5тр за оба прицела, или пускай их сам продает на форумах, там ему объяснят что и сколько стоит. В противном случае пойти и купить нового вепря за 20, и не париться. Вот и я думаю, что всё это стоит не более 30 тр. А вепря что то не хочется, не лёг он мне в руки.
ВИНТ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да подожди ты с плеча рубить))) может второй прицел Сваровский или ? Да нет, простая оптика, вроде 6 крат
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Да нет, простая оптика, вроде 6 крат Ты назвал свою цену. Вот и вперед. Ну а по оптике смотри сам. Нужна она тебе или нет.
ВИНТ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты назвал свою цену. Вот и вперед. Ну а по оптике смотри сам. Нужна она тебе или нет. К тигру взял бы родной прицел и три магазина (два по 5 и 1 на 10), остальное как то .....
Кирилл Шахматов Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати ради прикола промеряете плиз калибр ствола, и выложите, очень интересно узнать что впаривали раньше ментам и что там за партия 9 стволов )) похоже на байки из баньки ))) Хи хи хи, зря так думаете
yury Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 К тигру взял бы родной прицел и три магазина (два по 5 и 1 на 10), остальное как то ..... А для каких целей вам столько магазинов?
pabloo Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хи хи хи, зря так думаете Вы о чем то подозреваете)) или это нервное)))
Кирилл Шахматов Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я об упомянутых Вами 9 стволах СВД
ВИНТ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А для каких целей вам столько магазинов? А пускай будут.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 А пускай будут. Если купите - могу подарить десятиместный магазин (7,62*54).
ВИНТ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Если купите - могу подарить десятиместный магазин (7,62*54). Беру на заметку.
Виталий7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уважаемые охотники! У меня вот такой вопрос! Близкий друг загорелся тигром,хочу,куплю и все! У меня и у моей компании такого апарата нет и не кто из нас им не владел,тоесть познаний НОЛЬ,кроме того что это аналог свд. Хотелось-бы узнать на что этот агрегат способен,его преимущества и недостатки. Охоты у нас в основном на мелкого зверя (лиса,енот,барсук) редко на копыта (не надо кидаться помидорами,знаю что 7.62 велик для мелких зверушек). Растояния стрельбы от 100 до 350 метров (на какие растояния этот агрегат может попадать),можно-ли на него поставить современную оптику,какие патроны он любит (вес,производитель).ну и вообще какова стрельба с него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти