yury Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Новосиб полуоболочка и оболочка. И ничего больше не надо для него.
Виталий05 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Главное боевыми не стреляй.У нас много кто после непродолжительных пострелушек стволы под замену сдавали.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 ну взять боевых мне лично негде.....но новосибовский 2-х элементник, по конструкции близкий родственник 7Н1
yury Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Миша, Расскажу историю свою. Выбил новосибом из тигра за 5 лет под тысячу полуоболочка/оболочка. Так вот ни одной задержки, осечки или отклонений. Если и летело не туда, то от кривых рук и пьяных глаз. Единственная претензия была, что шьет навылет зверя. Я грешил на карабин/боеприпас. Но так как почти не с чем сравнить в православном калибре, не морочился. Взял буржуйский карабин другого калибра. Ну думаю теперь все в звере находить буду. Стал экспериментировать. Сако, норма, рмр, партизан, снова все на вылет..... Разница в цене с новосибом 20 раз.... И стрельба по бумаге только по большим праздникам...
Делитант Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Парни принимайте в ряды тигроводов) 7,62 на 54R
Виталий05 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Миша, Расскажу историю свою. Выбил новосибом из тигра за 5 лет под тысячу полуоболочка/оболочка. Так вот ни одной задержки, осечки или отклонений. Если и летело не туда, то от кривых рук и пьяных глаз. Единственная претензия была, что шьет навылет зверя. Я грешил на карабин/боеприпас. Но так как почти не с чем сравнить в православном калибре, не морочился. Взял буржуйский карабин другого калибра. Ну думаю теперь все в звере находить буду. Стал экспериментировать. Сако, норма, рмр, партизан, снова все на вылет..... Разница в цене с новосибом 20 раз.... И стрельба по бумаге только по большим праздникам... Не пробовал плоскогубцами носик пули откусить ? Помогает.Правда сердечник все равно шьет,но оболочка остается.И повреждение большое.
Виталий05 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Миша, Расскажу историю свою. Выбил новосибом из тигра за 5 лет под тысячу полуоболочка/оболочка. Так вот ни одной задержки, осечки или отклонений. Если и летело не туда, то от кривых рук и пьяных глаз. Единственная претензия была, что шьет навылет зверя. Я грешил на карабин/боеприпас. Но так как почти не с чем сравнить в православном калибре, не морочился. Взял буржуйский карабин другого калибра. Ну думаю теперь все в звере находить буду. Стал экспериментировать. Сако, норма, рмр, партизан, снова все на вылет..... Разница в цене с новосибом 20 раз.... И стрельба по бумаге только по большим праздникам... Не пробовал плоскогубцами носик пули откусить ? Помогает.Правда сердечник все равно шьет,но оболочка остается.И повреждение большое.
yury Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да и так падает. По месту попадать главное)))Кабана на 100 полуоболочкой шьет, А как-то бобру с 20-30 метров в голову оболочкой засадил, шкурю и пулю нашел...Всяко бывает.
yury Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Новосиб рулит)) Аткудава такой вывод сделал?
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Парни,а кто на сошки полосатого ставил)?
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Руслан, Я не ставил, но вопрос есть, Для каких целей сошки нужны в твоем случае?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Апгрейдить,так по нормальному....... http://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Апгрейдить,так по нормальному....... http://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html Алексей, это совсем не охотничье оружие получаеться.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Апгрейдить,так по нормальному....... http://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html Если хорошо сделан, то и безо всякого апгрейда хорошо стреляет - мишеньки на стр.462, 463 http://forum.guns.ru/forummessage/56/12-462.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Алексей, это совсем не охотничье оружие получаеться. Все оружие в мирное время - охотничье вон у меня калашмат,вполне охотничья винтовка Если хорошо сделан, то и безо всякого апгрейда хорошо стреляет - мишеньки на стр.462, 463 http://forum.guns.ru/forummessage/56/12-462.html Андрей,это рядовая СВД,они почти все так могут если оператор без повреждений
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Апгрейдить,так по нормальному....... http://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html про попытки вывесить ствол и про лицензированные конторы в курсе)) мож и эту хлабуду алюмную и пришпандорю)) только мне еще не сказали сколь оно стоит)) а вот израильский приклад мне нах не нужен))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 про попытки вывесить ствол и про лицензированные конторы в курсе)) мож и эту хлабуду алюмную и пришпандорю)) только мне еще не сказали сколь оно стоит)) а вот израильский приклад мне нах не нужен)) Дык торгуют уже,по моему около 40 000,комплект,без приклада.
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Руслан, Я не ставил, но вопрос есть, Для каких целей сошки нужны в твоем случае? Юр,я тут 2недельки назад выкладывал в известной тебе группе свою поездку в костромскую) не к Сане) был на вышке один первый раз)) засел в 15.20 и сняли в 21.40,если б не Виталиком подаренная фляшка)с конем) и пару долек шоколада)) ну вообщем было время поразмышлять)) зверя там много))) я чуть пару раз со снежика не навернулся пока ехал с егерем и рассматривал))свежие следы и лежки поросят и лосиков))) а снегу там по пояс)))
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дык торгуют уже,по моему около 40 000,комплект,без приклада. за 400гр алюма)???
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юр,я тут 2недельки назад выкладывал в известной тебе группе свою поездку в костромскую) не к Сане) был на вышке один первый раз)) засел в 15.20 и сняли в 21.40,если б не Виталиком подаренная фляшка)с конем) и пару долек шоколада)) ну вообщем было время поразмышлять)) зверя там много))) я чуть пару раз со снежика не навернулся пока ехал с егерем и рассматривал))свежие следы и лежки поросят и лосиков))) а снегу там по пояс))) А что размыслил? Насчет сошек что?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 за 400гр алюма)??? Ексклюзифф!!! три детали,тему не могу найти, были несколько комплектов по 40-45 рублей.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 http://popgun.ru/viewtopic.php?f=337&t=761320вот сохранилось,на Ганзе значит удалили
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А что размыслил? Насчет сошек что? ну так на перекладину положил что небудь чтоб не грямело и цевье полосатого нормуль)) а так на сошки поставил и 6 часов очкуешь) соскочит эта растапырка в ответственый момент иль нэт)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти