11 Февраля, 201610 г Андрей,это рядовая СВД,они почти все так могут если оператор без повреждений Так и по твоей ссылке результат на мишени КО ОЦ-32, а не Тигра .
11 Февраля, 201610 г http://popgun.ru/viewtopic.php?f=337&t=761320вот сохранилось,на Ганзе значит удалили я те по секрету скажу мне за 30 предлагали)) только дорогонах)))
11 Февраля, 201610 г Руслан, Вот именно. С вышки с сошками можно только на кормухе приспособиться как то. А если например на овсах и тд, где не понятно, в какой точке стрелять будешь, сошки только помеха... В принципе как и разная шняга лишняя, на карабин штатный навешанная
11 Февраля, 201610 г Так и по твоей ссылке результат на мишени КО ОЦ-32, а не Тигра . Я знаю,по тому и написал. я те по секрету скажу мне за 30 предлагали)) только дорогонах))) Правильно.....лучше ещё один Тигр купить или два автомата
11 Февраля, 201610 г Вот именно. С вышки с сошками можно только на кормухе приспособиться как то. А если например на овсах и тд, где не понятно, в какой точке стрелять будешь, сошки только помеха... В принципе как и разная шняга лишняя, на карабин штатный навешанная вообщем только если с капота) да мой лапуа ест через раз)))остальное все метет)только дай) а лапуа нэт)
11 Февраля, 201610 г Я знаю,по тому и написал. Правильно.....лучше ещё один Тигр купить или два автомата ну) 30 даже на половинку)моего полосатого не хватит)
11 Февраля, 201610 г вообщем только если с капота) да мой лапуа ест через раз)))остальное все метет)только дай) а лапуа нэт) Кучеряво живете)))))))) лапуа)))) с тигра)))
11 Февраля, 201610 г Руслан, Вот именно. С вышки с сошками можно только на кормухе приспособиться как то. А если например на овсах и тд, где не понятно, в какой точке стрелять будешь, сошки только помеха... В принципе как и разная шняга лишняя, на карабин штатный навешанная Стрелял высунувшись в окно,вправо почти паралельно вышке,думал выкинет Лось меня,чуть не убился,а так да с сошками был подготовленный ,для стола на стрельбище нормально,остальное от лукавого,лучше вот такую штуку купить Трипод Primos Trigger StickT Gen2 - вещь! Тезка на Ганзе торгует http://ihuntr.ru/forummessage/153/1542546-38.html,самая низкая цена .
11 Февраля, 201610 г Леша,насчет трипода: Купил, взял в прошлый сезон на охоту 1 раз. С тех пор лежит дома... Будет тоже самое. Хотя если очень хочется, почему бы и нет)))
11 Февраля, 201610 г Леша,насчет трипода: Купил, взял в прошлый сезон на охоту 1 раз. С тех пор лежит дома... Будет тоже самое. Хотя если очень хочется, почему бы и нет))) Юр таскаю постоянно,если с подхода да и на номере норм.
11 Февраля, 201610 г Юр таскаю постоянно,если с подхода да и на номере норм.Ну каждому свое. Мне не понравилось. Плюс лишнюю вещь таскать. С рук как то привычнее. Совсем далеко не стреляю. Но каждому свое...
11 Февраля, 201610 г Кучеряво живете)))))))) лапуа)))) с тигра))) Да Юр)) хочется попробывать))отборная же куча)) и продавец) сказал что лапуа самонаводящаяся в отличие от новосиба))) ну вот и взял)2 пачки))) теперь то у меня один новосиб)) полу и оболочка)))
11 Февраля, 201610 г Все из-за того,что почти всегда в ухо стреляю,а с рук тремор.... Меньше бухать надо))) С подхода удобно, согласен. Просто у меня бипод)))) может поэтому и не понравилось.
11 Февраля, 201610 г а Юр фонарь мостить)) тоже луйтой заниматься)?Не, без фонаря никак....если ночью охотить, то без вариантов...На фонарь денег не стоит жалеть. Не раз еше в кусты за подранком ночным лазить придется)))
11 Февраля, 201610 г Меньше бухать надо))) С подхода удобно, согласен. Просто у меня бипод)))) может поэтому и не понравилось. Бипод хрень, в отличие от трипода,да если ещё и под мышку палку подставить - практически станок получается.
11 Февраля, 201610 г Бипод хрень, в отличие от трипода,да если ещё и под мышку палку подставить - практически станок получается. Ну придется приехать в Белгородскую на борьбу с АЧС, заодно покажешь, куда надо палку подставлять)))))
11 Февраля, 201610 г Ну придется приехать в Белгородскую на борьбу с АЧС, заодно покажешь, куда надо палку подставлять))))) победили вроде бы,опорос скоро начнется.
11 Февраля, 201610 г если ещё и под мышку палку подставить Как-то на ютубе ролик попался - там у парня упор короткий был прикреплен прямо к поясу и как раз под локоток получается. Руки свободны и ходить не мешает - удобно наверное.
12 Февраля, 201610 г Не, без фонаря никак....если ночью охотить, то без вариантов... На фонарь денег не стоит жалеть. Не раз еше в кусты за подранком ночным лазить придется))) На своем ставил)?как?какой?фото?цевье менял)?
12 Февраля, 201610 г На своем ставил)?как?какой?фото?цевье менял)? Не заморачивался. По колхозному. На ствол. Крепление вивер и фонарь. Феникс 22. Светит бомба. Люмен тут фарцует. Сфотаю.
12 Февраля, 201610 г Кстати, про цевье. Встречал инфу, что на такое встают только сошки их же производства - МВРИ 04.23.000, другие только после напилинга. Отредактировано 12 Февраля, 201610 г от QWERT321
12 Февраля, 201610 г Делитант, Примерно так))) Крепление с вивером можно оставить на постоянно, фонарь ставится/снимается за секунды. Родное цевье лично мне жалко)
12 Февраля, 201610 г Делитант, Примерно так)))20160212_173228.jpeg 20160212_173037.jpeg Крепление с вивером можно оставить на постоянно, фонарь ставится/снимается за секунды. Родное цевье лично мне жалко) Спс,Юр.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий