Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрей,это рядовая СВД,они почти все так могут если оператор без повреждений Так и по твоей ссылке результат на мишени КО ОЦ-32, а не Тигра .
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 http://popgun.ru/viewtopic.php?f=337&t=761320вот сохранилось,на Ганзе значит удалили я те по секрету скажу мне за 30 предлагали)) только дорогонах)))
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Руслан, Вот именно. С вышки с сошками можно только на кормухе приспособиться как то. А если например на овсах и тд, где не понятно, в какой точке стрелять будешь, сошки только помеха... В принципе как и разная шняга лишняя, на карабин штатный навешанная
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Так и по твоей ссылке результат на мишени КО ОЦ-32, а не Тигра . Я знаю,по тому и написал. я те по секрету скажу мне за 30 предлагали)) только дорогонах))) Правильно.....лучше ещё один Тигр купить или два автомата
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот именно. С вышки с сошками можно только на кормухе приспособиться как то. А если например на овсах и тд, где не понятно, в какой точке стрелять будешь, сошки только помеха... В принципе как и разная шняга лишняя, на карабин штатный навешанная вообщем только если с капота) да мой лапуа ест через раз)))остальное все метет)только дай) а лапуа нэт)
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я знаю,по тому и написал. Правильно.....лучше ещё один Тигр купить или два автомата ну) 30 даже на половинку)моего полосатого не хватит)
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 вообщем только если с капота) да мой лапуа ест через раз)))остальное все метет)только дай) а лапуа нэт) Кучеряво живете)))))))) лапуа)))) с тигра)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Руслан, Вот именно. С вышки с сошками можно только на кормухе приспособиться как то. А если например на овсах и тд, где не понятно, в какой точке стрелять будешь, сошки только помеха... В принципе как и разная шняга лишняя, на карабин штатный навешанная Стрелял высунувшись в окно,вправо почти паралельно вышке,думал выкинет Лось меня,чуть не убился,а так да с сошками был подготовленный ,для стола на стрельбище нормально,остальное от лукавого,лучше вот такую штуку купить Трипод Primos Trigger StickT Gen2 - вещь! Тезка на Ганзе торгует http://forum.guns.ru/forummessage/153/1542546-38.html,самая низкая цена .
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Леша,насчет трипода: Купил, взял в прошлый сезон на охоту 1 раз. С тех пор лежит дома... Будет тоже самое. Хотя если очень хочется, почему бы и нет)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Леша,насчет трипода: Купил, взял в прошлый сезон на охоту 1 раз. С тех пор лежит дома... Будет тоже самое. Хотя если очень хочется, почему бы и нет))) Юр таскаю постоянно,если с подхода да и на номере норм.
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юр таскаю постоянно,если с подхода да и на номере норм.Ну каждому свое. Мне не понравилось. Плюс лишнюю вещь таскать. С рук как то привычнее. Совсем далеко не стреляю. Но каждому свое...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Все из-за того,что почти всегда в ухо стреляю,а с рук тремор....
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кучеряво живете)))))))) лапуа)))) с тигра))) Да Юр)) хочется попробывать))отборная же куча)) и продавец) сказал что лапуа самонаводящаяся в отличие от новосиба))) ну вот и взял)2 пачки))) теперь то у меня один новосиб)) полу и оболочка)))
Делитант Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 а Юр фонарь мостить)) тоже луйтой заниматься)?
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Все из-за того,что почти всегда в ухо стреляю,а с рук тремор.... Меньше бухать надо))) С подхода удобно, согласен. Просто у меня бипод)))) может поэтому и не понравилось.
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 а Юр фонарь мостить)) тоже луйтой заниматься)?Не, без фонаря никак....если ночью охотить, то без вариантов...На фонарь денег не стоит жалеть. Не раз еше в кусты за подранком ночным лазить придется)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Меньше бухать надо))) С подхода удобно, согласен. Просто у меня бипод)))) может поэтому и не понравилось. Бипод хрень, в отличие от трипода,да если ещё и под мышку палку подставить - практически станок получается.
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Бипод хрень, в отличие от трипода,да если ещё и под мышку палку подставить - практически станок получается. Ну придется приехать в Белгородскую на борьбу с АЧС, заодно покажешь, куда надо палку подставлять)))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну придется приехать в Белгородскую на борьбу с АЧС, заодно покажешь, куда надо палку подставлять))))) победили вроде бы,опорос скоро начнется.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 если ещё и под мышку палку подставить Как-то на ютубе ролик попался - там у парня упор короткий был прикреплен прямо к поясу и как раз под локоток получается. Руки свободны и ходить не мешает - удобно наверное.
Делитант Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не, без фонаря никак....если ночью охотить, то без вариантов... На фонарь денег не стоит жалеть. Не раз еше в кусты за подранком ночным лазить придется))) На своем ставил)?как?какой?фото?цевье менял)?
yury Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 На своем ставил)?как?какой?фото?цевье менял)? Не заморачивался. По колхозному. На ствол. Крепление вивер и фонарь. Феникс 22. Светит бомба. Люмен тут фарцует. Сфотаю.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Кстати, про цевье. Встречал инфу, что на такое встают только сошки их же производства - МВРИ 04.23.000, другие только после напилинга. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем QWERT321
yury Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Делитант, Примерно так))) Крепление с вивером можно оставить на постоянно, фонарь ставится/снимается за секунды. Родное цевье лично мне жалко)
Делитант Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Делитант, Примерно так)))20160212_173228.jpeg 20160212_173037.jpeg Крепление с вивером можно оставить на постоянно, фонарь ставится/снимается за секунды. Родное цевье лично мне жалко) Спс,Юр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти