Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Не иначе как леший!

Рекомендуемые ответы

• Автор

Чего там в Разорённо-Семёновском? я свои "чудеса" километрах в двадцати видел, недалеко от д.Шадрино

Чего там в Разорённо-Семёновском? я свои "чудеса" километрах в двадцати видел, недалеко от д.Шадрино

Было там всего, кажется 2 дома. В одном жил полковник-морпех Гена, а в другом мы с другом перед поездкой в Никольское решили заночевать после гусиной охоты. Описать, что было не могу. Как то текст получается не тот. Одним словом, вспоминая тут ночь друг решил принять крещение и то же не получилось. Поп отказал.

В выходные пил чай :) с охотоведами, расказал им страшную историю, не испугались чай сильно помог, думали не долго и решили что это выдра, вроде бы на тех торфах семейка живёт, не даёт ставить сети и народ удивляет. Не знаю правда ли что это выдры, но как удивителен порой природный мир!!

Это ФИЛИН!

• Автор

Это ФИЛИН!

Конечно филин, они средь бела дня обычно летают, но их не видно, определить можно только по следам на воде:)

Где-то в 60-х годах,пошли с друзьями купаться,речка не широкая,но рыбы было много и выдра водилась.

Подходим к реке,и вдруг как порыв ветра кладет камыши к самой воде,камыш выпрямляется и снова тишина.

Все поизошло в одно мгновение.

Мда прочел и на рыбалку и охоту ходить не захочешь.

побрёл смотреть откуда прилетело; там хатка и пара бобров женятся, причём меня не стеснялись совсем, как будто сказал кто что стрелять не буду. :)

Ну так сам же определил что произошло, бобр видать в горячке промазал, а очнулся только когда остров торпедировал. Любовь однако... :D:buba:

Лет 15 назад на вечерке на Валдайской возвышенности, в районе д Красилово. Стоим, вдруг слышим, что к нам приближается самолет или электричка. Сильнейшая пыль, деревья валятся и вылетают с корнем, и всё это проходит, как в сказке в 30 метрах от меня. Представление длилось минут 10-20, затем "паровоз уехал" и наступила мёртвая тишина. И вальдшнеп хорошо тянул. Ещё было два не приятных случая, в районе 170 км Ярославского шоссе у п.Лесной, а так же в Разорённом-Семеновском Талдомского района.

В позапрошлом году сидя на лабазе тоже увидел УРАГАН,вернее в самой середине ЕГО побывал.

Начиналось все очень красиво.Погода СУПЕР,комары не жрут,овсы в самом стадии супер созревания,настрой позитивный и почти трезвый(промилей на 3 не более),на машине почитай километра три по лесу пробиться до поля получилось.

Далее.Секач долго толком не выходил и то покажет бошку,то жопу в метрах 150 в самом начале поля и так пытал меня свинорыл около часа,не выходя в центр поля на яблоки ,нервно(постоянно сваливая)хавая по самому краю восковые метёлки с горохом и уже СЧИТАЙ подготовился,оптику на 6крат подкрутил и решил,что если ещё раз покажется,то буду бить по нему куда угодно,лишь бы дырку в нормальном месте побольше сделать и по хорошему зацепить скотинку и потом с собаками его по темноте или утром добрать.И вооот.Толко секач начал КРАСИВО к центру поля выходить,успел поймать его в перекрестье прицела и почти на выдохе готов нажать на курок.И... КАААААК сперва далеко,а потом с быстрым ускорением все ближе,ближе и БЛИИИИ же КааааК заревело.Шум был такой,что уши закладывало,все началось очень быстро и даже с сижи слезть не успел.Далее макушки деревьев у елок ломаться начали как спички,моя сижа сбитая на трёх берёзах трещала и ветрина была как в центрифуге и мотало меня как орангутанга на пальме.Карабин обвязал на шее,двумя руками,рюкзак на себя надел,обоими руками вцепился за самую толстую берёзу(на чем сижа сколочена) и вспомнил всех святых и не только.ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ.Все летело,гудело,шумело и трещало.Потом буквально за минут двадцать все прекратилось,кабан естейственно с....бнул,лестница у сижы улетела к У..ЯМ и пришлось по стволу берёзы в низ(8метров) спускаться на руках и пузе.

Благо дело,что в открытой делянке машину оставил(как чуствовал) и её упавшими деревьями не раздавило.Ну а потом парни приехали на другой машине,до открытого больше часа выходил-вылазил ножками,а мой внедорожник вырубали двумя бензопилами-ШТИЛЯМИ почитай пару дней,чтоб до открытого без помех,по леной дороге через завалы проехать.

Так что хоть и не получилось свинорыла УБИТЬ,но такую охоту на всю жизнь не забуду.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.