Сергей 2 метра Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Леха друг требовал, чтобы мы пошли ловить линя. Объяснял он это тем, что линь берет только в мае. А мне чесно сказать не хотелось связываться, больно мудреная рыба. В итоге я уговорил его повторить успех по карпу. Погода была отменная и к 2 часам мы уже наловили достаточно, включая 4х линей, которых Леха отыскал и изловил на этом пруду!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Уже начали собирать удочки, вдруг клюнул сом, да как хитро клюнул, живца съел, а сам ушел. Не успели поменять живца, он клюет на соседней удочке, тот же результат! Это нас задело за живое, решили, пока не поймаем не уйдем! Оставили 2 удочки, то у меня клюет, то у Алексея, вытащить не можем. Через час, после шести поклевок, мы изучили его тактику. Сом хватает живца, топит поплавок и ждет подсечки, мы подсекаем и вырываем крючок из живца, а ему остается рыбка. В итоге последняя поклевка, сом топит поплавок, а мы ждем...................... 5 минут!!! И вот удача в наших руках!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Удивила бесстрашная птичка, которая села ко мне на удочку.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 где ловили???? Это под Нарофоминском, есть пруд, который принадлежит начальнику ГАИ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Это под Нарофоминском, есть пруд, который принадлежит начальнику ГАИ. Наивный вопрос из глубинки РФ. Он,нач.ГАИ, что пруд сам сделал или на зарплату купил?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Наивный вопрос из глубинки РФ. Он,нач.ГАИ, что пруд сам сделал или на зарплату купил? знамо дело, открыл тумбочку да и взял там денег. зы. С рыбом, отличный улов!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 С уловом! Хорошо по рыбачили.Молодцы. Если не секрет,сколько же он бабла лупит за рыбалку.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Сергей, а можно вопрос? Расскажите мне как начинающему рыбаку про особенности ловли линя, какая наживка, снасть и т.д. Спасибо.
АлеханКа Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Отличная рыбалка, очень хорошие фотки. С уловом!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Наивный вопрос из глубинки РФ. Он,нач.ГАИ, что пруд сам сделал или на зарплату купил? Я думаю, тут дело не в деньгах, это называется административный ресурс. Он знает всех, его знают все, мог даже задаром взять в аренду на 49 лет.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 С уловом!Хорошо по рыбачили.Молодцы. Если не секрет,сколько же он бабла лупит за рыбалку. 1.5 т. световой день
Сергей 2 метра Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Сергей, а можно вопрос? Расскажите мне как начинающему рыбаку про особенности ловли линя, какая наживка, снасть и т.д.Спасибо. Рома, я еще более начинающий! Пересказываю товарища. Линь рыба пугливая, берет только со дна, выманивают его на творог перемешанный с молотыми червями, сразу не берет, делает много подходов, пососет и отходит, потом опять, на поплавке почти незаметно. Наживка не должна висеть, но и в ил, тоже не должна заглублятся, надо точно угадать дно. Леска должна быть тоньчайшая, крючок маленький, чуть, что не так и удачи не видать, вообщем одна морока.
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не видел, не видел, за что прощевайте Дядя Сережа, отлично все, везение начинающих не с чем не сравнимо Сам вот на днях гибридов удил, доволен как слон, но пока еще песплатно, тратимся на белую и припасы Платники не посещаю, вокруг воды .....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей С уловом !! Птичка на удочке просто класс..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Sergey 2 metra, поздравляю с уловом! Настораживает-сом у вас очень продуманный, опять же птичка подсела. М...да!
Сергей 2 метра Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Sergey 2 metra, поздравляю с уловом! Настораживает-сом у вас очень продуманный, опять же птичка подсела. М...да! Чувствую недоверие, про характер сома, что тут скажешь, когда его уже съели? А вот птичка, показываю, как снимал.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 эх, рыбалочка удалась! поздравляю! красота, а отдых то какой получается!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 Даже снимали с двух точек-все продумано!
Сергей 2 метра Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Даже снимали с двух точек-все продумано! Неужели и теперь не верится? Конечно с двух точек, сначала подход, а потом вижу объект сливается с травой, два шага в сторону и вывожу птичку на воду.
alex74 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 знамо дело, открыл тумбочку да и взял там денег. зы. С рыбом, отличный улов! ОНИ У НАС В РОССИИ САМЫЕ НИЩИЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти