Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поломка ложи пневматики ИЖ 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен.

Опубликовано
Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен.

а в каком месте сломалось?

Опубликовано
post-6625-1307541304_thumb.jpgpost-6625-1307541304_thumb.jpg
а в каком месте сломалось?
Опубликовано
post-6625-1307541304_thumb.jpgpost-6625-1307541304_thumb.jpg

Все, молчу. Где купить - не знаю! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот это не подойдет: Ложе к ИЖ 38, пластик http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3894

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот вот. И у меня тоже такая же попа! Но я решил сам сделать ложе из финфана. Скоро выложу фото.

post-11618-0-01480100-1320737242_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я заказывал, всё прислали, можно доверять. Спасибо ребятам с "Ганзы", они подсказали!

Опубликовано

почему фото не могу вставить-пишет Использовано места 52,73МБ из 14,65МБ (Макс. размер для одного файла: 1000МБ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...