alex Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен.
Bobr Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен. а в каком месте сломалось?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен. А вот это не подойдет: Ложе к ИЖ 38, пластик http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3894
andsmer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот вот. И у меня тоже такая же попа! Но я решил сам сделать ложе из финфана. Скоро выложу фото.
andsmer Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=410
andsmer Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я заказывал, всё прислали, можно доверять. Спасибо ребятам с "Ганзы", они подсказали!
andsmer Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 почему фото не могу вставить-пишет Использовано места 52,73МБ из 14,65МБ (Макс. размер для одного файла: 1000МБ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти