Перейти к содержанию
Форум охотников России

Иностранные охотники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите друзья. 

В ближайшее время к нам планируют приехать друзья охотники из-за границы. Насколько мне известно, приема в республике охотхозяйствами не было, поэтому возникает много вопросов, таких как:

1. каким образом пригласить человека (кто пишет приглашение хозяйство или УФМС).

2. каков порядок провоза оружия.

3. Стоит ли ставить в известность МВД, ФСБ о въезде ин. гражданина с оружием.

4. Регистрация по месту нахождения или это просто формальность.  

5. Туристическая виза, страховка и др. оформляется им если я не ошибаюсь. 

в которых мало кто понимает. Мне бы хотелось узнать был ли у кого ни будь опыт приема ин. граждан с ОРУЖИЕМ и если можно просветите.

За ранее всем спасибо всем за помощь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Подскажите друзья. 

В ближайшее время к нам планируют приехать друзья охотники из-за границы. Насколько мне известно, приема в республике охотхозяйствами не было, поэтому возникает много вопросов, таких как:

1. каким образом пригласить человека (кто пишет приглашение хозяйство или УФМС).

2. каков порядок провоза оружия.

3. Стоит ли ставить в известность МВД, ФСБ о въезде ин. гражданина с оружием.

4. Регистрация по месту нахождения или это просто формальность.  

5. Туристическая виза, страховка и др. оформляется им если я не ошибаюсь. 

в которых мало кто понимает. Мне бы хотелось узнать был ли у кого ни будь опыт приема ин. граждан с ОРУЖИЕМ и если можно просветите.

За ранее всем спасибо всем за помощь.

Думаю что самое оптимальное будет - это сходить в УВД и УФМС и все подробно узнать. Что бы не было форс-мажора перед иностранцами.

Опубликовано
Думаю что самое оптимальное будет - это сходить в УВД и УФМС и все подробно узнать. Что бы не было форс-мажора перед иностранцами.

Это точно.

И проще и дешевле будет им здесь на месте военные гаубицы купить, чем временный ввоз оружия оформить.

• Экспертная группа
Опубликовано
левый, Валера позвони в наше областное общество,они постоянно возят буржуев и все нюансы знают.
  • Экспертная группа
Опубликовано
левый, Валера позвони в наше областное общество,они постоянно возят буржуев и все нюансы знают.

Ну вот, Николай! Сразу охотников-иностранцев в буржуи записал! :lol: Да они, могут быть просто, к примеру, нашими бывшими соотечественниками.... Или просто да жути фанатами от охоты, которым в диковинку и и в сильный кайф поохотится в такой "загадочной, непонятной, непредсказуемой и до умиления красивой и доброй" нашей стране - России. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вот, Николай! Сразу охотников-иностранцев в буржуи записал! :lol: Да они, могут быть просто, к примеру, нашими бывшими соотечественниками.... Или просто да жути фанатами от охоты, которым в диковинку и и в сильный кайф поохотится в такой "загадочной, непонятной, непредсказуемой и до умиления красивой и доброй" нашей стране - России. :D

Всё равно буржуины проклятые :D

Опубликовано

Николай будь добр скинь координаты в личку и контактное лицо с кем можно переговорить, за ранее спасибо тебе

Опубликовано

что то все молчат, как критиковать все тут, а как помочь не кого,

• Экспертная группа
Опубликовано

Так не ко всем же ИНОСТРАННЫЕ охотники в гости приезжают! Большинство и в глаза НЕ ВИДЕЛИ иностранных охотников - откуда же тогда нам знать про всё!

К Вам едут - Вы и "копайте" правила для них ! Потом опытом поделитесь для нашей общей эрудиции! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Николай будь добр скинь координаты в личку и контактное лицо с кем можно переговорить, за ранее спасибо тебе

Инфа в личке. Только что увидел вопрос.

• Экспертная группа
Опубликовано

Буржуи охоту с кайфовым адреналином не желают?

http://oorhdag.ru/

Тел. (8772) 68-17-73, тел./факс 68-17-74 моб. тел. 89285260222

E-mail: OORHDAG@Yandex.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю, что профессиональные охотники не особенно расположены к публичным разговорам о своих наработках. Попробуйте начать с таможни и МВД (если ввозится оружие и вывозятся трофеи).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

думаю проще будет договориться с обществом что бы они оформили все документы за какуюто дельту денежных знаков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...