Disaron Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вообще нужно было когда железяку заказывали гравировочку ihuntr на ней заказать +100...Никогда не поздно! (Бл! представил себе картину как мы привозим Павла к граверу и....Ёпрст!))))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Так Паша сам может статус свой под аватаркой сменить через личные настройк Лёш неполучается!Мож я тупой!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Лёш неполучается!Мож я тупой! Паш, пробуй - "Личные данные" - далее слева "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" = меняем, сохраняем.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Собственно, ЗАПИСЫВАЕМСЯ! постараюсь быть. Леша, по опыту зимнего сбора, хорошо бы озаботить принимающую сторону, наличием столов и стульев для всей команды. Дабы была возможность всем усесться общей компанией на свежем воздухе. А то в прошлый раз, народ разбредался на кучки и пристраивался где мог...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Да, болельщиков указываем. Блин, жену забыл! Лёш, припиши ко мне +1.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Паш,УТОПИЛ!!!! Ну Юра, мы вроде этот вопрос решили….за одно и пристреляешься.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 постараюсь быть. Леша, по опыту зимнего сбора, хорошо бы озаботить принимающую сторону, наличием столов и стульев для всей команды. Дабы была возможность всем усесться общей компанией на свежем воздухе. А то в прошлый раз, народ разбредался на кучки и пристраивался где мог... Миш, принимающая сторона как бы предоставляет стрельбище как оно есть, а дальше наши сложности на чем сидеть будем... Их конечно можно попросить, но очень сомневаюсь... Может летом то у них что подвытаяло из инвентаря Берем столики/стулики складные - и все ок будет. 18го у них МООиРовцы стреляли соревнования, было человек 60, вроде все разместились.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Паш, пробуй - "Личные данные" - далее слева "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" = меняем, сохраняем. Отлично!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 6. Андрей (QWERT321)+1 Алексей, со мной жена и сын, ему больше 14, наверно так: "6. Андрей (QWERT321)+2"
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Нивкоем случае!Но какой нибудь сюрпрайз придумаю! А если настольный?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Паш, пробуй - "Личные данные" - далее слева "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" = меняем, сохраняем. Странно. Посмотрел своё, у меня нет. Имя, возраст, пол, оружие собаки и т.д. (Ваши личные данные - изменение).
Экспертная группа Шатун Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Пишите и меня+2. Постараюсь быть.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Есть желание приехать, Записываюсь. Будем стараться, если какие обстоятельства не помешают, то с удовольствием поучаствую....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 А если настольный? Это интрига останется до конца!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Странно. Посмотрел своё, у меня нет. Имя, возраст, пол, оружие собаки и т.д. (Ваши личные данные - изменение). самому не получится.Это Лёша сделал.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Меня запишите в участники , буду со своим ...стулом .
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Меня запишите в участники , буду со своим ...стулом . буду со своим ...стулом ????????...!!!!!!...
Хмурая Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 постараюсь быть. Леша, по опыту зимнего сбора, хорошо бы озаботить принимающую сторону, наличием столов и стульев для всей команды. Дабы была возможность всем усесться общей компанией на свежем воздухе. А то в прошлый раз, народ разбредался на кучки и пристраивался где мог... Я не поняла юмора.Ты один собрался? Где +++.
Disaron Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я не поняла юмора.Ты один собрался? Где +++. Упс... Вот это попадалово...
Bobr Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Меня запишите в участники , буду со своим ...стулом . главное, чтобы стул был не жидким...
aholz Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я не поняла юмора.Ты один собрался? Где +++. Сдается мне: Хмурая нахмурилась
Bobr Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сдается мне: Хмурая нахмурилась на Хмурого
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 А что, барана везти? Да погоди Олег с бараном то. А то так всю деревню переведешь на нас Свининки закажем на шашлык и гут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти