23 Июня, 201114 г Вообще нужно было когда железяку заказывали гравировочку ihuntr на ней заказать +100...Никогда не поздно! (Бл! представил себе картину как мы привозим Павла к граверу и....Ёпрст!))))))
23 Июня, 201114 г Так Паша сам может статус свой под аватаркой сменить через личные настройк Лёш неполучается!Мож я тупой!
23 Июня, 201114 г Автор Лёш неполучается!Мож я тупой! Паш, пробуй - "Личные данные" - далее слева "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" = меняем, сохраняем.
23 Июня, 201114 г Собственно, ЗАПИСЫВАЕМСЯ! постараюсь быть. Леша, по опыту зимнего сбора, хорошо бы озаботить принимающую сторону, наличием столов и стульев для всей команды. Дабы была возможность всем усесться общей компанией на свежем воздухе. А то в прошлый раз, народ разбредался на кучки и пристраивался где мог...
23 Июня, 201114 г Автор постараюсь быть. Леша, по опыту зимнего сбора, хорошо бы озаботить принимающую сторону, наличием столов и стульев для всей команды. Дабы была возможность всем усесться общей компанией на свежем воздухе. А то в прошлый раз, народ разбредался на кучки и пристраивался где мог... Миш, принимающая сторона как бы предоставляет стрельбище как оно есть, а дальше наши сложности на чем сидеть будем... Их конечно можно попросить, но очень сомневаюсь... Может летом то у них что подвытаяло из инвентаря Берем столики/стулики складные - и все ок будет. 18го у них МООиРовцы стреляли соревнования, было человек 60, вроде все разместились.
23 Июня, 201114 г Паш, пробуй - "Личные данные" - далее слева "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" = меняем, сохраняем. Отлично!
23 Июня, 201114 г 6. Андрей (QWERT321)+1 Алексей, со мной жена и сын, ему больше 14, наверно так: "6. Андрей (QWERT321)+2"
23 Июня, 201114 г Паш, пробуй - "Личные данные" - далее слева "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" = меняем, сохраняем. Странно. Посмотрел своё, у меня нет. Имя, возраст, пол, оружие собаки и т.д. (Ваши личные данные - изменение).
23 Июня, 201114 г Есть желание приехать, Записываюсь. Будем стараться, если какие обстоятельства не помешают, то с удовольствием поучаствую....
23 Июня, 201114 г Странно. Посмотрел своё, у меня нет. Имя, возраст, пол, оружие собаки и т.д. (Ваши личные данные - изменение). самому не получится.Это Лёша сделал.
23 Июня, 201114 г Меня запишите в участники , буду со своим ...стулом . буду со своим ...стулом ????????...!!!!!!...
23 Июня, 201114 г постараюсь быть. Леша, по опыту зимнего сбора, хорошо бы озаботить принимающую сторону, наличием столов и стульев для всей команды. Дабы была возможность всем усесться общей компанией на свежем воздухе. А то в прошлый раз, народ разбредался на кучки и пристраивался где мог... Я не поняла юмора.Ты один собрался? Где +++.
23 Июня, 201114 г Меня запишите в участники , буду со своим ...стулом . главное, чтобы стул был не жидким...
23 Июня, 201114 г Автор А что, барана везти? Да погоди Олег с бараном то. А то так всю деревню переведешь на нас Свининки закажем на шашлык и гут.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий