Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 А кроме навигаторов ничего и небыло! Не знаю как ты со стола эту бумаженцию цапнул! Кто-то ведь ее ищет сейчас, голову ломает
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Disaron(Олег) кстати очень рад что с тобой познакомился.
Disaron Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Disaron кстати очень рад что с тобой познакомится. О как!)))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 О как!))))) Да вот так!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже хочу подкинуть немножко фоток. Удалось мне, наконец, уговорить свой компутер. Этот тормознутый инет категорически не хотел ничего загружать. Как-то вроде получилось. Хотелось бы присоединиться, ко всем высказанным благодарностям в адрес наших организаторов. Лёша, Дима, всё было очень классно, здорово, просто нет слов, это высший пилотаж. Будто это был не третий форумный турнир, а тридцать третий!!! Настолько всё безупречно, даж придраться не к чему! Спасибо всем присутствовавшим, участникам и болельщикам. Такое дружеское теплое общение, мне так кажется, возможно только на нашем форуме. Приятно было видеть знакомые лица, а так же познакомиться с новыми людьми. А так же спасибо нашим спонсорам, самым спонсорским спонсорам в мире!!! Плакат просто загляденье, все аж головы свернули! Ещё пока утреннее солнце, не такое жаркое. Адреналин ждёт своей очереди. Не торопясь, машинки расползаются по территории. Все в хорошем настроении, кучкуются, радуются знакомым и новым людям… [/size] … отвлекаясь от общения на всякие интересные штучки…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Наверное, это партизанский отряд [/size] Маленькая террористка. Будущий кинолог.. Разминка перед боем. Без матюгальника его голос потерялся бы в лучах утреннего света Ну, и чего встали-то. Идите уже, стреляйтесь!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Ну надо, так надо. Пошли баши. Спокойствие, кабанов на всех хватит! Что за туман, А где кабан? Тихо, мы тебе поможем, И кабана того уложим. А как это, сквозь радугу???
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 И Маша счаз покажет нам, Кто здесь стрелок по кабанам… Ай-ай-ай, мои ухи.. Очень наблюдательное ружжо, самонаводящееся.. А вообще, всё по серьёзному
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Дратхаарчик в шокинге, он узнал, что тут не по птице стреляют, а по летающей посуде….. Ну и отдохнуть надобно.. Поразмыслить, обсудить… Жёны охотников на привале. А что это за кружочек? А кабан где???
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 А я в следующий раз победю.. Просто ангел… Одну собаку замучила, взялась за другую.. Инка-победительница.. Теперь можно на охоту, собака уже есть А вот так бомжи в помойке чего-то ищут.. Бери лучше пример с ребёнка, всё нужное в дом.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 А всё кончается, кончается, кончается.. Турнир закончился, поехали домой. А все кончается, тарелки разлетаются.. Ещё раз встретимся, теперь уже зимой!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 про пашу хорошо сказано.А был пожарником.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 про пашу хорошо сказано.А был пожарником. Я думал всех спасал а оказался бомжом!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМ ВЫЕЗДОМ!!!! Поздравляю победителей и участников!!! Фото просто класс!!! СПАСИБО!!!
KIM1264 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Заехал сегодня в ОХОТНИК НА КИЕВСКОМ. Приятно было узнали, но скидку на патроне не дали! :huh:
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Заехал сегодня в ОХОТНИК НА КИЕВСКОМ. Приятно было узнали, но скидку на патроне не дали! Скидок, к сожалению, пока в магазине нет вообще. Сейчас разрабатываем общую систему и внедряем её в бухгалтерию магазина.
Iv@nov Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я думал всех спосал а акозался бомжом! БОМЖОМ Бесстрашным Охотником МуЖикОМ ????
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Фотографии, которые Сергей (Sergey 2 metra), выкладывал на файлообменник….но здесь они в низком разрешении, для упрощения просмотра. (файл FDF, 380 фото) Untitled_2.pdf
Sauzer Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 http://youtu.be/cx4E0fipOQc еще от гоблинов))))))))))))))))))))
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 http://youtu.be/cx4E0fipOQc еще от гоблинов)))))))))))))))))))) Порадовал .
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 И косячок оганизаторам ! В Грамотах Год проведения Мероприятия - Не указан ! Что мы своим внукам скажем ?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 http://youtu.be/cx4E0fipOQc еще от гоблинов)))))))))))))))))))) Молодецы гоблины спасибо!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 фильмецы зачетные,спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти