Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Летний форумный турнир ihuntr 2011

Рекомендуемые ответы

Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди.

Да да я я тут одного застукал что он не додал полтиник ,даже пытался отобрать.

post-10290-1312195762_thumb.jpg

• Ответов 811
  • Просмотры 101.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди.

Леш, давно все изобретено : Ты, как главнокомандующий, осуществляешь общее руководство. Назначаешь ответственного за ..., ответственного за ... , ответственного за ... Потом просто утверждаешь их отчеты или не утверждаешь.

Сам видишь, когда было 20 человек - было просто одному. Дальше, уверен , будет только еще больше собираться. Одному не справиться.

Самое главное встречать и собирать денежки за еду при в въезде.Подругому просто не как.Далее записывать фамилию и ставить печать на лоб.(ОПЛАЧЕННО!!!ihuntr)ставить нужно каждому.

Или еще лудче зарание переводить денежки например на ВЕБ мани или на карту.Тогда не придется платить и за не приеховших.

Написал количество людей кто приедет с тобой и перевел денежку.А потом человек кому переводили просто расчитывается с купившими продукты.

ds20 Дмитрий, под №2 моя жена Марина, под №6 мой сын Никита.
выставляю подписанную общую фотку

извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал.

кто себя узнал пишите подпишу!

ds20

18 - Flagman-zub

70 - Iv@nov

У меня по пр.руку жена Лена а между мной и Лёшей Людмила.

18 - Flagman-zub

70 - Iv@nov

спасибо.

если не ошибаюсь помоему ОЛЕГ?

У меня по пр.руку жена Лена а между мной и Лёшей Людмила.

паш а ты глазки чтоль ушиб? номер сказать не можешь?! :D

спасибо.

если не ошибаюсь помоему ОЛЕГ?

Точно! Не ошибаешься. :D

Володя Лисовин опять всех огорошил своими шапками. Завидовал его немецкой шапки. Нырнул в болото и нет шапки. Ладно хоть с ружьем вынурнул. Потом шапка муджахеда. А сейчас голяк. Володя, ты все равно супер!

паш а ты глазки чтоль ушиб? номер сказать не можешь?! :D

Не Дим с глазками всё нормуль это с кампом беда,не могу фотки открыть.

Не Дим с глазками всё нормуль это с кампом беда,не могу фотки открыть.

понятно. исправил

выставляю подписанную общую фотку

извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал.

кто себя узнал пишите подпишу!

тяжелая

post-7043-1312194226_thumb.jpg

легкая

post-7043-1312194355_thumb.jpg

1 - Андрей (QWERT 321).........................................40 -

2 - Марина..............................................................41 - Владимир (ВОВИК)

3 - ?.......................................................................42 - Али (all 64)

4 - ник 57...............................................................43 -

5 - ?.......................................................................44 - Сергей (ЛИС 61)

6 - Никита...............................................................45 -

7 - Сергей (Cambridge)............................................46 -

8 - Мария (образец 626)...........................................47 - Арсений

9 - ..........................................................................48 - Дмитрий (ds 20)

10 - Ярослав ( crasy_horse)......................................49 -

11-Елена.................................................................50 - Андрей (КАЮР)

12 - ........................................................................51 - Елена

13 - Владимир (Vladimir G).......................................52 - Вячеслав (wyat-80)

14 - Вика.................................................................53 - Дмитрий (volkov 177)

15 - Юра..................................................................54 - Наталья (Подруга Крута)

16 - Илья (Rockot)...................................................55 - Александр (ГАЛ)

17 - Михаил (хмурый)..............................................56 - Александр (КРУТ)

18 - Александр (Flagman-zub)..................................57 - Инна

А что у 16 с глазом если приблизить.
... почему бы не перпечислять деньги до турнира? Тогда на самом турнире останеться проверить только списки участников и все.

есть в этом рациональное зерно.

до турнира сдал деньги - получил личный номер.

перед турниром зарегистрировался по этому номеру.

не смог приехать, не доехал ... продукты то всё равно уже куплены. считай, что угостил товарищей :drinks:

есть в этом рациональное зерно.

до турнира сдал деньги - получил личный номер.

перед турниром зарегистрировался по этому номеру.

не смог приехать, не доехал ... продукты то всё равно уже куплены. считай, что угостил товарищей :drinks:

:D Все правильно. :D :D :D

:D

Ну, Димыч, я тебе это вспомню!))) Ты что ж на панораме натворил?? "Сшивка", видимо, прямо по мне прошла - левая рука нормальная, а правая без локтя в карманный биллиард играет (да еще не уверен: моя ли?))))

Flagman-zub, Саня ты на второй панораме меня видимо еще не видел...... вот фрагмент :

c5192be6d32d.jpg

Володя, ты все равно всех обошел по оригинальности. Надо придумать как тебя обойти. :wub:

Но навряд ли...

Flagman-zub, Саня ты на второй панораме меня видимо еще не видел...... вот фрагмент :

c5192be6d32d.jpg

Ты на ципленка из магазина похож. я обосываюсь))))))))))))

:D :D :P:D :D :D

Обалденная фотка! :D :D :D :D

Только из-за этой фотки надо было ехать.

Ты на ципленка из магазина похож. я обосываюсь))))))))))))

А Паша рядом стоит и уссывается от Володиной оригинальности!Володя ты как всегда лучший только трубки не хвотает! :post-1787-1182943085::D

А Паша рядом стоит и уссывается от Володиной оригинальности!Володя ты как всегда лучший только трубки не хвотает! :post-1787-1182943085::D

Я не мошу остановиться от смеха.

Я не мошу остановиться от смеха.

Да ребята сборное веселье продолжается! Дима спасибо тебе большое за такой коллаж! :post-1787-1182943085:

c5192be6d32d.jpg

Чего вы зубоскалите?? Это - единственная Вовкина нормальная фотка, как есть!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.