30 Июля, 201114 г С одной стороны поддержка помогала участникам, с другой, усиливала напряжение в погоне за результатом.
30 Июля, 201114 г Оcтавляю ссылку на архив исходников. Каждый, участвовавший, при желании, сможет себя там найти. http://files.mail.ru/HFZ22W
31 Июля, 201114 г Вчера, после мероприятия, со стрельбища по Дмитровке и по МКАД доехали до Каширского ш. за полтора часа. Настроение прекрасное. Спасибо организаторам и тем, кто активно принимал участие в подготовке сбора. Фото Лена пока обрабатывает, выложим попожже.
31 Июля, 201114 г Душевно отдохнули,постреляли,шашлычка поели,поболтали с новенькими познакомились!Всем спасибо большое!
31 Июля, 201114 г Вот и я вернулся со стрельб, оставались на ночевку с некоторым количеством форумчан у реки, купались пили "огненную воду" и другие спиртосодержащие напитки... Теперь по порядку соревнования прошли замечательно, спасибо всем тем кто организовал все это и спонсорам предоставившим призы, всем тем кто закупал продукты, готовил и просто присутствовал. Настрелялись от души, потом уже для себя...... к вечеру промахов, у всех стрелков, уже почти не было.... Вот это на подъезде к стрельбищу летали такие аппараты... А на полигоне ждал нас "терминатор" Паша (pablo1975) титановая нога Примерно вот так народ ждал своей очереди Илья (Rockot) Круглый стенд
31 Июля, 201114 г А это уже на реке, по быстренькому организовываем "стол", что бы снять усталость прошедшего дня выпив впервые за этот день сто грамм..... Я с дочкой
31 Июля, 201114 г Привет всем. Хочу сказать огромное спасибо организаторам турнира. Хочу сказать что разочеровался только в себе ,так как буду винить себя за то что раньше не выезжал на такие мероприяти. Ну вот немного виджео и фото. Фото. [attac hment=34588:DSC00742.JPG][ attachment=34603:DSC00786.JPG][attachm ent=34608:DSC00798.JPG][at tachment=34616:DSC00813.JPG]
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий