28 Июля, 201114 г Не парьтесь с картоплей привезу варёную и яйца тоже. Стоп машина! Так мне не брать и не варить яйца??
28 Июля, 201114 г Автор Список призов на турнир Соревнования по стрельбе по тарелочкам (общий зачет траншейный и круглый стенд) 1 место - приз - сертификат на отдых на базе отдыха Верхне углянское 2 место - приз - Сертификат от компании АвтоТорнадо -на полную профессиональную полировку кузова автомобиля. 3 место - приз - Чехол для Ружья от интернет-магазина ohotatovar.ru Соревнования по стрельбе в дисциплине "бегущий кабан" 1 место - приз -Навигатор от компании el-devices 2 место - приз - Сертификат от компании АвтоТорнадо - на профессиональную химчистку салона автомобиля. 3 место - приз - Набор химии для ухода за оружием от компании "Охотник на Киевском". Соревнования по стрельбе из пневматики среди женщин 1 место - приз сертефикат на отдых в отель «Дафна» 2 место - специальный приз от компании «Охотничий двор» 3 место - специальный приз от компании «Охотничий двор»
28 Июля, 201114 г Список призов на турнир А за последнее место утешительный приз? (проявляю искренний неподдельный интерес)
28 Июля, 201114 г Автор А за последнее место утешительный приз? (проявляю искренний неподдельный интерес) Будут будут. По продуктам: Парни, вы меня запутали нахрен кто яица, кто картофан закупает? Определяйтесь уже! Еще добровольцы будут? осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Картофель 20кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг
28 Июля, 201114 г паш привезу. еще казан нужен будет или нет? Дим может казан не надо может тазик какой куда строгать.
28 Июля, 201114 г Будут будут. Так я и думал. Уже, наверное, лежит бейсболка с желтой наклейкой.. "Не трогать. Для Дисарон"
28 Июля, 201114 г Чинись Слав, скоро уж сезон! а мы пока за тебя "повоюем" ))) Боюсь,что сезон под угрозой!Пальцы правой руки не шевеляться!Будем лечиться и праздновать очередное рождение!
28 Июля, 201114 г Кто в математике силен? Диаметр кастрюльки 40, а высота 35. В литрах это сколько? Померий рюмкой 100 грамовкой и узнаешь на сколько хватит
28 Июля, 201114 г Померий рюмкой 100 грамовкой и узнаешь на сколько хватит Ну это мне дней 10 мерять придется , а турнир вот он! Просто хотел узнать - сгодится такая под окрошку?
28 Июля, 201114 г ура у нас гроза!!!северо восток москвы. Леша ура меня жена отпустила на ночь.Так что выдели меня пожирней.
28 Июля, 201114 г Автор Так, что-то с добровольцами туговато... Я сейчас кого нибудь назначу тогда. Последний раз спрашиваю - кто остатки закупит??? осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Картофель 20кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг Или голодать будем???
28 Июля, 201114 г Хочется орать матом. Как не упирался, заставили работать ((((. Вообщем я в пролете. Мужики, кто рядом со мной обитает, майки мои зацепите. Живу в Митино. Работаю на Ленинградке, на выезде из Москвы, справа. Телефон в личке. Всем удачно отстрелять, отдохнуть, пообщатся. Я мысленно с Вами.
28 Июля, 201114 г Автор Значит осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг
28 Июля, 201114 г Мясо с колбасой брать не возьмусь. Стремно как-то , А вот зелень редиску огурцы, лук, завтра возьму. Только по цене сориентируйте, в смысле "не дороже чем..."
28 Июля, 201114 г Автор Мясо с колбасой брать не возьмусь. Стремно как-то , А вот зелень редиску огурцы, лук, завтра возьму. Только по цене сориентируйте, в смысле "не дороже чем..." По цене не сильно заморачивайся. Плюс - минус 20 руб не сыграют роли. Итак, осталось купить колбаса вареная 20кг Мясо уже распределили - Олег Iv@nov покупает. Ну, кто готов купить колбаски?
28 Июля, 201114 г Леха давай завтра если вкрай то я возьму колбасу и мясо.Просто с мясом что то стремно не когда не брал для шишлыка.Колбасу могу взять примерно по 180 р кг ,я беру для семьи в салатик и окрошечку.и на бутер ни чего.Беру в ашане.Мясо возьму тамже.Или можно взять готовый шашлычек в ведрах там какаято акцыя ведро что то по 2 примерно кг но заводик новый ,я пробовал в магазине ну типа презентации ,только правда сделаный в микроволновке,но варененкий но вкусный. Если нет то можно взять масо замороженое ,только скажите какое ну типа корейка или шейка свинная. А если колбаска нужна подороже ну там по 360-450 р то пожалуйсто тока скажите.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий