24 Июля, 201114 г Я тоже себе Сам сделаю Всем привет. Я тоже себе сделал. Только не знаю, какого будет достаточно: нагрудного маленького или, как в детстве, на всю спину. Алексей 44!!! Просвети по этому вопросу! Или для однообразия свои не катят?
24 Июля, 201114 г Автор Всем привет. Я тоже себе сделал. Только не знаю, какого будет достаточно: нагрудного маленького или, как в детстве, на всю спину. Алексей 44!!! Просвети по этому вопросу! Или для однообразия свои не катят? Да почему же под запретом. Какие нравятся, такие и прицепляйте. Но мое ИМХО - с разномастными бэйджами мы будем смотреться как партизанский отряд
25 Июля, 201114 г К сожалению принять участие в мероприятии не смогу. Всем удачно отстрелятся и отдохнуть.
25 Июля, 201114 г Здравствуйте всем!Я Алексей записан на турнир как +1 к Ярослав(crazy_horse),Можно к нам добавить ещё одного стрелка-новичка,зовут Роман!
25 Июля, 201114 г Автор Сколько вообще патронов-то надо брать?? Олег, в первом сообщении темы ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ. Sauzer arist@rx Ребята, представляйтесь пожалуйста!
25 Июля, 201114 г Вопрос такой: - а кто с ночевкой( с палатками на неопределенном пока водоеме) планирует остаться после стрельбища?
25 Июля, 201114 г Автор Вопрос такой: - а кто с ночевкой( с палатками на неопределенном пока водоеме) планирует остаться после стрельбища? Вопрос хороший. Нужно знать кто останется, что бы мяса заказать только на остающихся...
25 Июля, 201114 г Автор По продуктам, каждый что нибуть с собой берем? Или я это пропустил? Читайте первое сообщение темы. ТАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.! Тех кто точно останется с ночевкой я выделяю в списке, что бы знать сколько мяса закупать. Отмечаемся кто остается!
25 Июля, 201114 г На неофициальной части мероприятия буду 100%! Надо же познакомиться в конце то концов?!! По поводу ночевки, ну не знаю просто у меня до 24:00 вечер, а потом сразу начинается в такую рань!
25 Июля, 201114 г Все купил на выходных патроны!!! Теперь точно участвую.Пупец всем тарелкам. Нет ну так не честно. Это кто ж патроны продал? А? Ты хоть кабанчика картонного не трогай изверг!
25 Июля, 201114 г Автор что то я себя в списках не наблюдаю . вроде давал заявку ??? Возможно я пропустил. В список внес. На один день или на два?
25 Июля, 201114 г Возможно я пропустил. В список внес. На один день или на два? с ночевкой не уверен но с шашлыком учавствую.
25 Июля, 201114 г Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь с работой не получается договорится !!!!!! А так хочется приехать хотя на призы даже не пришлось бы расчитывать с настоящими профи сложно соперничать!
25 Июля, 201114 г Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь с работой не получается договорится !!!!!! А так хочется приехать хотя на призы даже не пришлось бы расчитывать с настоящими профи сложно соперничать! Если работа мешает нашим сборам брось эту работу!
25 Июля, 201114 г Автор Внесите в список на 2 дня. Выезжаю от м. Бибирево. Записываю. А представится?
26 Июля, 201114 г Автор Немножко информации по призам: Будут спонсоры: Магазин El-devices - навигаторы Отель Дафна Охотник на Киевском Гранд Империал Охот-база Верхне-углянское Авто-Торнадо (сертификаты на обслуживание) Касуми (ножи) Группа компаний "Тетра" чехлы для оружия Пожалуйста, кто не сможет поехать - сообщите заранее, крайний срок пятница 15-00
26 Июля, 201114 г Так так когда будут разыгрывать навигаторы,всем нужно податся мне.Мне так хочется навигатор. Ну пожалуйста!!! я подмигну когда нужно. :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий