21 Июля, 201114 г Ребята форумчане предлагаю отметить все наши авто которые будут двигаться на турнир ,знаком отличия нашего портала. Представте себе что мы будем встречатся уже на трассе и ехать в так называемой колонне неофицальной. Этоже очень прикольно и интересно ,так же можно посигналить друзьям.И всетаки это и реклама портала на трасе и приход новых форумчан. Только наверно это нужно сделать всем вместе !!!! Этакий флеш моб. Вот как например это выглядит .Цена вопроса с распечаткой и ламинированием 50р.
21 Июля, 201114 г Ребята форумчане предлагаю отметить все наши авто которые будут двигаться на турнир ,знаком отличия нашего портала. Представте себе что мы будем встречатся уже на трассе и ехать в так называемой колонне неофицальной. Этоже очень прикольно и интересно ,так же можно посигналить друзьям.И всетаки это и реклама портала на трасе и приход новых форумчан. Только наверно это нужно сделать всем вместе !!!! Этакий флеш моб. Вот например это выглядит .Цена вопроса с распечаткой и ламинированием 50р. Прикольно я в теме если что
21 Июля, 201114 г так так .Вот это поддержка!!!! Вот так бы все вместе!!! Да и еще представте вы остановились у магазина и вам сигналят авто которые проезжают ,колеги по форуму.И вы видите что на задних стеклах точна такая же форма как у вас. Даже гордость берет!!!
21 Июля, 201114 г Олег а по чему бы нам не встретится с утречка 30 в метро на дмитровском шоссе и мне бы что то загрузили.и по дароге Спасибо! Я с Зеленограда поеду Это по Ленинградке. В Метро на Дмитровку только крюк делать ну и закупаться заранее надо, чтоб накладок не было. И шашлыки опять же заранее замариновать надо ну и овощи на окрошку лучше дома сварить.
21 Июля, 201114 г Думаю найдутся добровольцы и закупку сделают. А потом на месте при регистрации участников будем собирать деньги за стрельбище и за продукты сразу же. Алексей я в списке? Или ужо поздно?
21 Июля, 201114 г Автор Алексей я в списке? Или ужо поздно? В списке. Всех кто просил - записал. Вся информация о сборе, список участников, схема проезда - вся необходимая информация находится в первых сообщениях темы.
21 Июля, 201114 г В списке. Всех кто просил - записал. Вся информация о сборе, список участников, схема проезда - вся необходимая информация находится в первых сообщениях темы. Я вроде все от и до проштудировал. Все ясно кроме питания. Все оплачиваем по приезду?
21 Июля, 201114 г Спасибо! Я с Зеленограда поеду Это по Ленинградке. В Метро на Дмитровку только крюк делать ну и закупаться заранее надо, чтоб накладок не было. И шашлыки опять же заранее замариновать надо ну и овощи на окрошку лучше дома сварить. Согласен с тобой полностью.!!!!Просто думал что ты поближе к МКАДу проживашь
21 Июля, 201114 г Ребята форумчане предлагаю отметить все наши авто которые будут двигаться на турнир ,знаком отличия нашего портала. Представте себе что мы будем встречатся уже на трассе и ехать в так называемой колонне неофицальной. Этоже очень прикольно и интересно ,так же можно посигналить друзьям.И всетаки это и реклама портала на трасе и приход новых форумчан. Только наверно это нужно сделать всем вместе !!!! Этакий флеш моб. Вот как например это выглядит .Цена вопроса с распечаткой и ламинированием 50р. Я так понимаю что такая идея ни кому не интересна????? Хоть отпишитесь если что кто так сделает!!!Отметится.
21 Июля, 201114 г Я так понимаю что такая идея ни кому не интересна????? Хоть отпишитесь если что кто так сделает!!!Отметится. Это желание каждого! У меня есть такая.
21 Июля, 201114 г Я вроде все от и до проштудировал. Все ясно кроме питания. Все оплачиваем по приезду? Вся оплата по приезду!
21 Июля, 201114 г Автор Могу сказать по секрету - на форумном сборе точно будут шевроны, и ВОЗМОЖНО форумные футболки. Сейчас уже готовится эскиз на футболку, и на днях откроем тему - кому какой размерчик и сколько.
21 Июля, 201114 г Я тоже очень постараюсь подъехать, не первый раз собираюсь, все никак не доехать до Вас.
21 Июля, 201114 г Могу сказать по секрету - на форумном сборе точно будут шевроны, и ВОЗМОЖНО форумные футболки. Сейчас уже готовится эскиз на футболку, и на днях откроем тему - кому какой размерчик и сколько. Вот это я понимаю творческий подход и вера в идею!!!! КЛАСС
21 Июля, 201114 г Мужики давайте по конкретнее! Записывайтесь кто уверен что приедет,чтобы не получилось как зимой.Всё серьёзно и за дорого!
21 Июля, 201114 г Могу сказать по секрету - на форумном сборе точно будут шевроны, и ВОЗМОЖНО форумные футболки. Сейчас уже готовится эскиз на футболку, и на днях откроем тему - кому какой размерчик и сколько. От удивляюсь по символике... В той же Костроме в магазине спецодежды "Восток-сервис" вроде можно заказать футболки с логотипами и символикой. Не думаю что в Москве и подмосковье это сложнее. На сбор скорее всего прибуду на собаках до Дмитрова, ежли кто подхватит с вокзала до стрельбища буду премного благодарен.
21 Июля, 201114 г Автор Джек Воробей, Андрей (Новичок), Давайте пожалуйста точно скажем - ДА/НЕТ. Ибо под количество участников планируется закупка продуктов. Что бы потом не пришлось остальным за "прогульщиков" расплачиваться, нужно точное количество человек. Я записываю только тех кто сказал ДА 100% Возможно и Наверняка тут не катят. На сбор скорее всего прибуду на собаках до Дмитрова, ежли кто подхватит с вокзала до стрельбища буду премного благодарен. Слава, наша команда из Костромы будет в Икше вечером 29. выезжать в Дмитров будем примерно в 7 утра. Созвонимся, место в машине найдем. От удивляюсь по символике... В той же Костроме в магазине спецодежды "Восток-сервис" вроде можно заказать футболки с логотипами и символикой. Не думаю что в Москве и подмосковье это сложнее. Слав, мы счас маленько за эскиз поспорим, а потом сделаем тему и выясним кому сколько футболок, НАКЛЕЕК и шевронов. Партнеры за день напечатают.
21 Июля, 201114 г Привет Всем! Запишите и меня тоже! А представиться! В верхнем сообщение написали! Как Вы форум читаете.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий