Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Летний форумный турнир ihuntr 2011

Рекомендуемые ответы

Так так когда будут разыгрывать навигаторы,всем нужно податся мне.Мне так хочется навигатор. Ну пожалуйста!!! я подмигну когда нужно. :D:D:D:diablo::57:

За мной будешь :post-1787-1182930855:

• Ответов 811
  • Просмотры 101.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

За мной будешь :post-1787-1182930855:

Ну там наверно два????

Ну там наверно два????

Тихо. :57:

• Автор

Парни, не напрягайтесь, я призы уже распределил, с судьями договорился, тарелочки саморассыпающиеся подготовили. :D

Шутка.

А если серьезно - призов будет много.

В списке спонсоров не вижу офицального спонсора : Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском.

• Автор
В списке спонсоров не вижу офицального спонсора : Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском.

Спонсорами у нас занимается другой человек, какой список дал, такой я и выложил. :)

Завтра уточним.

В любом случае по спонсорам будет полная информация со ссылками на сайты, и т.д.

Алексей 44, Лех как всегда не за призами едем, а пообщаться! Не призы главное, а участие, тренировка перед осенним сезоном и "поговорить" :russian::hunter:

Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор.

• Автор
Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор.

спонсоры:

Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском

Вероятно мне про вас информацию скинули как Гранд Империал

Магазин El-devices - навигаторы

Отель Дафна

Охотник на Киевском

Охот-база Верхне-углянское

Авто-Торнадо (сертификаты на обслуживание)

Касуми (ножи)

Группа компаний "Тетра" чехлы для оружия

К сожалению, не получается поехать, вычеркните из списка: 45. Игорь (ihuntr™).

Всем приятного общения и результативных пострелушек!

Да интересно.

Объявление о турнире на сайте фонда Святого Трифона,

Объявление о турнире на сайте "Охотничий двор"

Вот только ссылку на сайт ihanter.ru я там не увидел. :blush: Может это другой турнир???. :pooh_on_ball:

Ну в любом случае - Даешь призы от магазина "Охотничий двор" :post-1787-1182943085:

• Автор
Да интересно.

Объявление о турнире на сайте фонда Святого Трифона,

Объявление о турнире на сайте "Охотничий двор"

Вот только ссылку на сайт ihanter.ru я там не увидел. :blush: Может это другой турнир???. :pooh_on_ball:

Ну в любом случае - Даешь призы от магазина "Охотничий двор" :post-1787-1182943085:

Это наши спонсоры.

И призы от них будут.

Алексей, мы расчитываем одним днем, а там как пойдет - хозяйство (палатку, газ.плитку, кровать и т.д.) в багажник брошу всеравно.

Алекс, я+1, скорее да чем нет, по месту определимся.

:57::25: А что озночают выделеные именя в списке у часников.Это наверно победители которые получат призы.
:57::25: А что озночают выделеные именя в списке у часников.Это наверно победители которые получат призы.

Точно все призы поделены,а вы как хотели?За откат можем поделится.Только никому ни слова! :post-1787-1182943085:

Лех, у меня Никита с Машкой тоже навострились, они участвовать не будут, они сразу на водоем с палатками.

Андрей(КАЮР), хватит отлынивать от партсобраний ! Сколько можно отмазываться?

Явка обязательна!

Ребят а давайте обсудим во сколько кто будет выезжать,

Ребят а давайте обсудим во сколько кто будет выезжать,

А смысл? :post-1787-1182943085:

Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке.

пробки будут полюбому!!! так что закладывайте время

сегодня в 3 часа дня до дмитрова ехал порядка 3 часов от мкада. в субботу утром москва все еще едет так что учитывайте!

да и еще сегодня был на стенде, в 9:30 основные ворота закроют кто будет опаздывать заезжайте через "черный" ход. проезд выложу завтра утром

Выезжать пораньше надо!Дмитровка стоит с 7ми утра до Лобни. Так что расчитывайте! :post-1787-1182943085:

короче часов в 6 выезжать с бибирево

короче часов в 6 выезжать с бибирево

Из бибирево можно 6.30. Лучше раньше приехать чем потом бегать, суетится,где что? :post-1787-1182943085:

А я думаю мы из Зеленограда часов в 7 поедем...... за Икшей в сторону Дмитрова надеюсь пробок не будет и за два часа с запасом доберемся. b970c0c3dc8ded92eefcaed6e06ed1cf.gif

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.