20 Июля, 201114 г Автор Может расчитаем сколько чего надо и сколько кого попросить привезти? Предположим 80 чел = 40 кг. картошки Назначить 4-х человек привезти по 10 кг. 40 кг свинины и т.д. Каждому по 500 г картошки, 500 г свинины. Паре огурцов, паре редисок Так хуже запутаемся. Пока, на 70 человек сумма закупки 22000 Проще на 4-5 человек распределить всю закупку. Сколько чего нужно я уже рассчитал. Теперь только корректировать по количеству народа. Еще 10 дней. Кто то отвалится, кто то запишется.
20 Июля, 201114 г Так хуже запутаемся. Пока, на 70 человек сумма закупки 22000 Проще на 4-5 человек распределить всю закупку. Сколько чего нужно я уже рассчитал. Теперь только корректировать по количеству народа. Еще 10 дней. Кто то отвалится, кто то запишется. Тогда надо рублей по 300 с человека сброситься для покупающих еду. По приезду расчитаться.
20 Июля, 201114 г Автор Тогда надо рублей по 300 с человека сброситься для покупающих еду. По приезду расчитаться. Думаю найдутся добровольцы и закупку сделают. А потом на месте при регистрации участников будем собирать деньги за стрельбище и за продукты сразу же.
20 Июля, 201114 г Слушайте а может еще такую фишку сделать.Типа на листе А4 банер на заднее слекло авто .(Логотип форума) Что бы видеть машины на трассе наши.Только кто может сделать и выложить а распечатать мы сможем сами.
20 Июля, 201114 г Думаю найдутся добровольцы и закупку сделают. А потом на месте при регистрации участников будем собирать деньги за стрельбище и за продукты сразу же. Если что то возможно купить в пятницу вечером и то в магазине то не вопрос я смогу взять что то. Или можно сганять скем нибуть утром в магазин зельгрос на пересачении алтушки с мкад.И там все купить по оптовым ценам. Только у меня все не уберется я воду везу уже. а магазин кокраз по дороге.
20 Июля, 201114 г И меня + 1 запишите, 99% что приеду знакомится, а то форум уже больше года читаю, а так никого и не видел.
20 Июля, 201114 г ну так что на счет банера на авто ??? если ни чего не будет то буду делать самостоятельно. короче если увидите шеролет круз синего цвета с банером то енто я.
20 Июля, 201114 г Скажите, кто ездил: Сколько времени от Москвы ехать? А то время регистрации известно, а сколько на дорогу закладывать...??? И еще, Если немного не успеваешь к регистрации, но уже на подъезде, кому звонить? Ситуации ведь разные бывают.
20 Июля, 201114 г ну так что на счет банера на авто ??? если ни чего не будет то буду делать самостоятельно. короче если увидите шеролет круз синего цвета с банером то енто я. Тема наклейки на авто. 1 страница
20 Июля, 201114 г Автор Скажите, кто ездил: Сколько времени от Москвы ехать? А то время регистрации известно, а сколько на дорогу закладывать...??? И еще, Если немного не успеваешь к регистрации, но уже на подъезде, кому звонить? Ситуации ведь разные бывают. Опоздавших все равно зарегистрируем, никого не обидим. Но желательно все же не опаздывать! Звонить мне на телефоны 8-953-644-11-22 и 8-910-956-44-53 Или Диме (ds20) 8-905-129-02-08 - он сможет подсказать заблудившимся как проехать. Кстати - после начала стрельб главный въезд на стрельбище будет закрыт (ибо под обстрелом) и придется объезжать стрельбище с обратной стороны Схемку подготовим.
20 Июля, 201114 г Тема наклейки на авто. 1 страница нет что то я не нашол. Не я то не пронаклейки а про временую!!!именно на 30.
20 Июля, 201114 г Лёшь, запиши на меня +1,приеду с сыном,пусть привыкает! И попробую решить вопрос с майонезом по супероптовой цине, думаю 1 коробки хватит на всех.
20 Июля, 201114 г нет что то я не нашол. Не я то не пронаклейки а про временую!!!именно на 30. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7337&hl= вот тут.
21 Июля, 201114 г Автор Всем доброго дня! Впишите и меня пожалуйста. Ребята, давайте представлятся при записи на сбор. Если вы заметили - весь список с именами участников. Записал.
21 Июля, 201114 г Думаю найдутся добровольцы и закупку сделают. А потом на месте при регистрации участников будем собирать деньги за стрельбище и за продукты сразу же. Могу заехать в "Метро" Химки или Черная грязь и сделать закупки. Хотя бы частично. Кто сможет поехать со мной звоните. +7(915)456-22-20, +7(495)973-90-71 Олег.
21 Июля, 201114 г Ребята, давайте представлятся при записи на сбор. Если вы заметили - весь список с именами участников. Записал. Спасибо, с уважением, Игорь.
21 Июля, 201114 г Автор Могу заехать в "Метро" Химки или Черная грязь и сделать закупки. Хотя бы частично. Кто сможет поехать со мной звоните. +7(915)456-22-20, +7(495)973-90-71 Олег. Олег, спасибо. Тогда как только будет известно точное количество участников (я думаю это будет числа 28-го) я скину тебе список продуктов с количеством. А ты скажешь что по списку сможешь закупить.
21 Июля, 201114 г Олег, спасибо. Тогда как только будет известно точное количество участников (я думаю это будет числа 28-го) я скину тебе список продуктов с количеством. А ты скажешь что по списку сможешь закупить. Хорошо!
21 Июля, 201114 г Хорошо! Олег а по чему бы нам не встретится с утречка 30 в метро на дмитровском шоссе и мне бы что то загрузили.и по дароге
21 Июля, 201114 г Здравствуйте!!!!А всем можно или только тем кто в списке? Всем записывайся, только представляйся!
21 Июля, 201114 г А как записываться? И как представляться? Здесь так и писать.Запишите Я такойто и сколько с тобой людей.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий