18 Июля, 201114 г Про Дафну согласна, там отлично! А мы вот тут подумали, что скорее всего будет адское пекло в эти дни и мои (Никита и Машка с мужем)категорически не хотят жарится без воды... Вот мы тут и подумали, а не встать ли им где-нибудь неподалеку от стрельбища в купабельном месте, а я бы постреляла-потусила да к ним присоединилась, а может и еще у кого желание возникнет "продолжить банкет" не на стрельбище а у воды с палаточкой... что скажете???
18 Июля, 201114 г Автор А мы вот тут подумали, что скорее всего будет адское пекло в эти дни и мои (Никита и Машка с мужем)категорически не хотят жарится без воды... Вот мы тут и подумали, а не встать ли им где-нибудь неподалеку от стрельбища в купабельном месте, а я бы постреляла-потусила да к ним присоединилась, а может и еще у кого желание возникнет "продолжить банкет" не на стрельбище а у воды с палаточкой... что скажете??? Отличная идея. Многие поедут с ночевкой, не на один день. Поэтому было бы идеально, со стрельбища переместиться на берег водоема, где можно зависнуть с палатками/шашлыками и т.д. Осталось совсем немного времени - нужно найти такое место. Думаю, это будет оптимальный вариант - лучше чем на стрельбище палатки ставить.
18 Июля, 201114 г А мы вот тут подумали, что скорее всего будет адское пекло в эти дни и мои (Никита и Машка с мужем)категорически не хотят жарится без воды... Вот мы тут и подумали, а не встать ли им где-нибудь неподалеку от стрельбища в купабельном месте, а я бы постреляла-потусила да к ним присоединилась, а может и еще у кого желание возникнет "продолжить банкет" не на стрельбище а у воды с палаточкой... что скажете??? Ну раз пошла такая пьянка... Для оформления "банкетного зала", есть два, достаточно больших, туристических стола. Персон эдак на 8 каждый. При необходимости возьму с собой.
18 Июля, 201114 г Автор Ребята, записавшихся уже 69 человек. Плюс дети. Думаю нужно обсудить самый важный момент - как не оголодать Что скажут Владимирские друзья? Нам нужен Хайрулло!!! Предлагаю на стрельбище организовать традиционно плов на обед. А ужинать с шашлыками и переместимся на берег водоема.
18 Июля, 201114 г Список необходимых вещей, как то: одноразовая посуда, овощи, зелень, вода, газ, казан, мясо( плов, шашлык) и т.п. нужно продумать, выложить в первом посте и озадачить конкурсантов (по возможности). И напротив каждого имени писАть, что он берет. С квасом, думаю, вопрос решен
18 Июля, 201114 г Автор Список необходимых вещей, как то: одноразовая посуда, овощи, зелень, вода, газ, казан, мясо( плов, шашлык) и т.п. нужно продумать, выложить в первом посте и озадачить конкурсантов (по возможности). И напротив каждого имени писАть, что он берет. С квасом, думаю, вопрос решен Это все мы списочек сделаем, сколько чего нужно будет. С квасом - не понял, кто то бочку привезет?
18 Июля, 201114 г Это все мы списочек сделаем, сколько чего нужно будет. С квасом - не понял, кто то бочку привезет? В дмитрове вроде заводик есть( может и путаю). Ну типа кеглю с пивом взял, пиво выпил кеглю здал. Мысль понятна.
18 Июля, 201114 г Автор В дмитрове вроде заводик есть( может и путаю). Ну типа кеглю с пивом взял, пиво выпил кеглю здал. Мысль понятна. Кваса, кеглю кваса. Пиво на стрельбище - НЕЛЬЗЯ. только после стрельб.
18 Июля, 201114 г Кваса, кеглю кваса. Пиво на стрельбище - НЕЛЬЗЯ. только после стрельб. Это я как пример привел.
18 Июля, 201114 г В дмитрове вроде заводик есть( может и путаю). Ну типа кеглю с пивом взял, пиво выпил кеглю здал. Мысль понятна. понятна. но мы ж меткачи, все на страйк надеемся ... узнай подробней, ежели есть такая возможность....
19 Июля, 201114 г Автор Поступило предложение вместо плова на обед сделать окрошку. Ибо по такой жаре плов съесть будет проблемно.
19 Июля, 201114 г в дмитрове только пивоваренный завод есть! квас делают в сергиевом посаде (к нам его от туда привозят
19 Июля, 201114 г Поступило предложение вместо плова на обед сделать окрошку. Ибо по такой жаре плов съесть будет проблемно. Лёха, окрошка штука замечательная, но у всех вкус разный. Я имею ввиду наполнитель для окрошки. Кто любит с квасом, кто с кефиром, а кто и с сывороткой. Так что, окрошку можно нарезать как салат, а наполнитель заливать будет каждый себе по вкусу.
19 Июля, 201114 г Автор Лёха, окрошка штука замечательная, но у всех вкус разный. Я имею ввиду наполнитель для окрошки. Кто любит с квасом, кто с кефиром, а кто и с сывороткой. Так что, окрошку можно нарезать как салат, а наполнитель заливать будет каждый себе по вкусу. Так и сделаем. Вопрос - СКОЛЬКО НУЖНО КВАСА (кефир и прочие изыски каждый пусть сам берет) и остальных продуктов для окрошки (каких кстати?) Мяса на шашлык думаю хватит по 0,5кг на человека. Нужно будет еще сразу закупить сок и минералку.
19 Июля, 201114 г Так и сделаем. Вопрос - СКОЛЬКО НУЖНО КВАСА (кефир и прочие изыски каждый пусть сам берет) и остальных продуктов для окрошки (каких кстати?) Мяса на шашлык думаю хватит по 0,5кг на человека. Нужно будет еще сразу закупить сок и минералку. На окрошку нужно: картошка редис огурцы яйцо колбаса или мясо варёное зелень (укроп, лук) Жидкости всякой, я думаю нужно по 2.5- 3 литра на человека.
19 Июля, 201114 г Привет всем! За ночлег у водоёма я за,двумя руками!А жидкости для окрошки и по 1л.хватит.
19 Июля, 201114 г Привет всем! За ночлег у водоёма я за,двумя руками!А жидкости для окрошки и по 1л.хватит. Паш, 3 л. не на окрошку, а вообще на питьё.
19 Июля, 201114 г давайте может быть немного конкретики... я тут карту глянула и вроде как ничего так места на слиянии рек Вожжа и Якоть, и ехать меньше 10км от стенда... Что скажете про место для стояночки с ночлегом, может бывал там кто ?
19 Июля, 201114 г в дмитрове только пивоваренный завод есть! квас делают в сергиевом посаде (к нам его от туда привозят Квас можно купить здесь!!! Квас в кегах с доставкой Я звонил узнавал. Кеги по 50 литров. 100 литров кваса с доставкой почти 3000 рублей. По области доставляют. Вот только кран для розлива из кеги, надо будет где то найти.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий