8 Июля, 201114 г Добрый день ! Я новичок, меня зовут Николай, мне 35. Сдал минимум и получил 10 мая охотничий билет в САО. Разрешение на ружьё пока не получил Да и ружье не выбрал. Есть большое желание приехать и познакомиться и найти охотника готового взять меня в ученики. Чтобы взяться в ученики, надо мастеру что-то предложить. Как минимум - новые места охоты.
9 Июля, 201114 г Автор Добрый день ! Я новичок, меня зовут Николай, мне 35. Сдал минимум и получил 10 мая охотничий билет в САО. Разрешение на ружьё пока не получил Да и ружье не выбрал. Есть большое желание приехать и познакомиться и найти охотника готового взять меня в ученики. Приезжай, думаю найдешь себе компаньона.
11 Июля, 201114 г Да и еще .Если кто не знает как ехать до места,то у меня будут свободные места. примерно 3 пока. В итоге можно поехать в месте.(бензик на всех) Буду отправлятся от метро бибирево или алтуфьево.Москва. Так что кто хочет пишите.!!!!!
11 Июля, 201114 г Чтобы взяться в ученики, надо мастеру что-то предложить. Как минимум - новые места охоты. И совсем не правда!
11 Июля, 201114 г Уважаемые господа запишите пожалуйста меня на турнир, на форуме я новичок, а в жизни называют меня Илья и работаю я вместе с Лисовином. Так это самое - Лисовин то Володя много где работает! Типа он в разных местах работает....
13 Июля, 201114 г Лёша меня вноси в список + со мной Булат (Bulat) и ещё один дядька Воду, дрова привезём!
14 Июля, 201114 г Автор Потихонечку начнем выкладывать призовой фонд. Для затравки - от главного спонсора ОТЕЛЬ ДАФНА - 2 приза = путевки на проживание на двоих человек.
14 Июля, 201114 г Потихонечку начнем выкладывать призовой фонд. Для затравки - от главного спонсора ОТЕЛЬ ДАФНА - 2 приза = путевки на проживание на двоих человек. Да, класный отель. Альтернатива, или десятидневная путевка в Турцию или дару дней в Дафне. Царский подарок.
14 Июля, 201114 г Да, класный отель. Альтернатива, или десятидневная путевка в Турцию или дару дней в Дафне. Царский подарок. Апще, у меня с работы знакомые ездили, эмоций была туча. Оценка отеля 5+, мол делайте главным призом путевку в Дафну))
15 Июля, 201114 г Добрый день! Запишите меня, хочу попробовать, ни разу не участвовал в подобных мероприятиях! + один, два наблюдателя со мной
16 Июля, 201114 г Автор Все кто отписался - записаны. Ребята, просьба - новички, кто записывается, представляйтесь сразу.
16 Июля, 201114 г стрелять не умею нифига, но если после свадьбы выживу, то приеду обязательно... Леша, я + 2 человека еще...жена моя вас всех обстреляет
16 Июля, 201114 г Потихонечку начнем выкладывать призовой фонд. Для затравки - от главного спонсора ОТЕЛЬ ДАФНА - 2 приза = путевки на проживание на двоих человек. Шикарно. Молодцы!
16 Июля, 201114 г Потихонечку начнем выкладывать призовой фонд. Для затравки - от главного спонсора ОТЕЛЬ ДАФНА - 2 приза = путевки на проживание на двоих человек. От себя могу сказать, что, пожалуй, знаю всего лишь еще один отель с таким же уровнем обслуживания и гостеприимства в радиусе 200 км от Москвы. У ребят все сделано правильно. Так, как нужно. Очень рад, что Дафна и в этот раз согласилась поддержать мероприятие. Спасибо.
17 Июля, 201114 г Блин совсем забыл... У нас тоже соревы, там призы тоже не кислые Беретты. А тут мне слабо!
17 Июля, 201114 г Блин совсем забыл... У нас тоже соревы, там призы тоже не кислые Беретты. Нихрена себе расценочки - 140 000 за 25 выстрелов
17 Июля, 201114 г Автор Нихрена себе расценочки - 140 000 за 25 выстрелов Это Белорусские рубли. 10000 BYR = 56.3568 RUR
17 Июля, 201114 г Алексей, запиши и меня, плиз! На 90% согласовал, надеюсь ни что не сможет помешать поездке.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий