22 Июля, 201114 г Бор, Будет на сборе.... :big_boss: Алексей 44, Лешка я скорее всего буду +1 (дочка собирается поприсутствовать) В общем патроны уже в наличии и в нужном количестве имеются, к турниру готов! Ждем время "ч" !
22 Июля, 201114 г Бор, Будет на сборе.... :big_boss: Алексей 44, Лешка я скорее всего буду +1 (дочка собирается поприсутствовать) В общем патроны уже в наличии и в нужном количестве имеются, к турниру готов! Ждем время "ч" ! Володя. Я буду с вами душой. Пробдемы замучали, не буду говорить какие. Но, перепробовал много сигар которыми ( с вишней) ты угощал. Не нашел. Жаль. У нас, легашатников, с 30-го начинается охота. Буду рад пригласить тебя на охоту.
22 Июля, 201114 г Автор Алексей 44, Лешка я скорее всего буду +1 (дочка собирается поприсутствовать) В общем патроны уже в наличии и в нужном количестве имеются, к турниру готов! Ждем время "ч" ! Володь, детей не считаем, ты же знаешь.
22 Июля, 201114 г Леша сделай мне минус один пока.Корешу отпуск дали уехал в кострому на дачу.Но возможно братишка может согласится.Точно буду знать на след.неделе.
22 Июля, 201114 г Автор Не понял юмора. Детей до 16 в список не вносим и деньги за продукты за них не собираем.
22 Июля, 201114 г Детей до 16 в список не вносим и деньги за продукты за них не собираем. И это справедливо. Сегодня проезжали Дмитров. Там негде, в принципе, остановиться. Продумайте этот вопрос заранее. Только не на Яхроме. Там неочищенные отходы с Дмитрова сбрасывают (профессионалы сказали). Если вы до Запрудни проедете то там есть отличное место на канале.
23 Июля, 201114 г Вода нужна будет любая и как можно больше. Судя по прогнозу погоды. Я привезу 2х20 литров родниковой,и дров попробую захватить Что еще нужно?
23 Июля, 201114 г 20 литровую баклажку воды привезу. Мы с Ильей (Rockot) привезем немного страйкбольного оружия, можно будет вечерком позабавиться. Увлекательное занятие смею вас заверить.
24 Июля, 201114 г Всем добрый день! Сегодня ездил закупать патроны к ТУРНИРУ, и выяснил, что у нас походу это большой деффицит. По совету pablo_1975 хотел попробовать патроны СКМ,но обьехав три магазина не нашел ни в одном . С болшим трудом в трех шопганах мне собрали две упаковки ФЕТТЕРА №7 и две упаковки МАГЛИЯ того же номера. Трешку(№3) вообще только в главпатроне предложили. Откуда такой кризис с патронами отечественного производства? На италию цены такие как будто дробь из серебра отливают
24 Июля, 201114 г Кстати вот для сравнения такое ощущение что это одно и тоже ну примерно так и есть, "Маглия" - тот же "феттер". А еще у них есть патроны "Тайга", посмотрел характеристики, не понял в чем разница.
24 Июля, 201114 г г. Реутов, Ленина,13 - неделю назад "затарился" - все как в Греции. Удачи! Спасибо обязательно сгоняю туда
24 Июля, 201114 г Автор Парни, патроны можно любые, не обязательно спортинг. Главное что бы дробь не крупнее семерки. Кстати, прогноз погоды на 30-31 сменился, жары особой не будет, возможен дождь. Так что смотрим погоду, выбираем одежду.
24 Июля, 201114 г Автор А на самом стрельбище патроны 7.5 можно будет купить и почем? Саш, там нет продажи патронов. Все с собой...
24 Июля, 201114 г Саш, там нет продажи патронов. Все с собой... В Дмитрове в охотмагазине есть любые патроны 12 калибра. В пятницу заезжал.
24 Июля, 201114 г Автор В Дмитрове в охотмагазине есть любые патроны 12 калибра. В пятницу заезжал. Они круглосуточные? Напомню - начало регистрации в 9-00 открытие стрельб в 9-30 Не увидел варианта, когда можно по магазинам метнутся. Так что господа, запасайтесь заблаговременно боеприпасами.
24 Июля, 201114 г Парни, патроны можно любые, не обязательно спортинг. Главное что бы дробь не крупнее семерки. Кстати, прогноз погоды на 30-31 сменился, жары особой не будет, возможен дождь. Так что смотрим погоду, выбираем одежду. Прогноз что то знакомый.... на Медведице тоже многие дождя ждали , ждали ждали и в речку освежиться полезли
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий