29 Июля, 201114 г В магазинах пропали патроны с7 дробью без контейнера! Да ладно..., сегодня брал в Стрелке на пр. Мира(правда паспорт требуют - говорят, есть Закон! ), до этого брал в Мытищах. Никаких проблем.
29 Июля, 201114 г Да ладно..., сегодня брал в Стрелке на пр. Мира(правда паспорт требуют - говорят, есть Закон! ), до этого брал в Мытищах. Никаких проблем. В Москве нашёл только на багрицкого но долеко ехать,взял с контейнером.
29 Июля, 201114 г Завтра с утра тоже срываюсь на природу, так что всем счастливо и удачно отдохнуть в хорошей компании, под вечер возможно одновременно, но на расстоянии по рюмке чая принимать будем.
29 Июля, 201114 г pablo_1975, QWERT321, А я из семерок нашел только 7,5 - 28 гр sporting. Хотя хотел без контейнерные купить, но увы..... буду стрелять тем что есть!
29 Июля, 201114 г А я из семерок нашел только 7,5 - 28 гр sporting. Хотя хотел без контейнерные купить, но увы..... буду стрелять тем что есть! Не расстраивайся, нашаманим чего нибудь . P.S. И почему правилами запрещено 9ой стрелять.... - "у меня этого добра"... :lol:
29 Июля, 201114 г Значит осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг Зелень, огурцы, редис и лук купил.
29 Июля, 201114 г В магазинах пропали патроны с7 дробью без контейнера! pablo_1975, QWERT321, А я из семерок нашел только 7,5 - 28 гр sporting. Хотя хотел без контейнерные купить, но увы..... буду стрелять тем что есть! Провокация товарищи ))) Сегодня без проблем в магазине на 7ой Парковой, какая хошь 7-ка и в контейнере и без и фетра и главпатрона...
29 Июля, 201114 г Не расстраивайся, нашаманим чего нибудь . P.S. И почему правилами запрещено 9ой стрелять.... - "у меня этого добра"... :lol: А девяткой можно,кто сказал что запрещено?
29 Июля, 201114 г Не расстраивайся, нашаманим чего нибудь . P.S. И почему правилами запрещено 9ой стрелять.... - "у меня этого добра"... стрелять можно НЕ КРУПНЕЕ 7-ки!!!! 7-8-9 пожалуйста. А ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ МАГНУМОМ!!! ( это правила стенда)
29 Июля, 201114 г А это как, а...? Правила проведения соревнований по стрельбе на турнирах ihuntr. "Патроны. Патроны, используемые в соревнованиях: А - для 12 калибра патроны должны быть - 7.0 - 7.5 - 8,0 заводского изготовления или самозарядные Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах с навеской - 36г. (здесь надеемся на честность участников) при выявлении зарядов "магнум" стрелок будет снят с соревнований.Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. Б - для 16 калибра должны быть 7.0-7,5-8,0 заводского изготовления или самозарядные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 29 г. Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. В - для 20 калибра патроны 7.0 - 7.5 -8,0 заводского изготовления или самозарядные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. Применение дымного пороха запрещено." https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6154
29 Июля, 201114 г QWERT321, Андрюх не будь буквоедом, эти правила откуда то перекачали, главное условие дробь не крупнее "семерки", а то долетать до домов будет....
29 Июля, 201114 г QWERT321, Андрюх не будь буквоедом, эти правила откуда то перекачали, главное условие дробь не крупнее "семерки", а то долетать до домов будет.... Ах так..., а никто в прокат ружбайку с цилиндрами не даст? :D *Ворчит, нычет в рюкзак 9ку и сетует, что не затарился 10ой*
29 Июля, 201114 г В Москве нашёл только на багрицкого но долеко ехать,взял с контейнером. Если кому еще надо, немного могу прихватить из дома, ФАТТЕР спортинг еще штук 200 есть!
29 Июля, 201114 г Ах так..., а никто в прокат ружбайку с цилиндрами не даст? *Ворчит, нычет в рюкзак 9ку и сетует, что не затарился 10ой* Забирай. Два цилиндра с напором
29 Июля, 201114 г Если кому еще надо, немного могу прихватить из дома, ФАТТЕР спортинг еще штук 200 есть! Спортинга в магазе полно оно ни надо спасибо!
30 Июля, 201114 г Всем Привет ! Форумный сбор идёт своим чередом , как и задумывалось . До сих пор гремит каннонада , а в животе булькает окрошка . Женщины и дети сейчас соревнуются из пневматики . Итоги стрельб ещё не подведены . Предвкушаем призы и вечерний шашлычок . Интернет тормозной , поэтому фоток пока не будет .
30 Июля, 201114 г Турнир закончился . Победители награждены по-заслугам . А теперь - Неофициальная Часть !
30 Июля, 201114 г Поучаствовал в форумных стрельбах, очень понравилось, организация отличная. Увидел много народа живьем.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий