1 Августа, 201114 г Автор ps^ кто прихватил синее ведерко со стенда? Прихватил то я, когда машину грузили. Вот у кого оно после банкета на реке - вопрос... PS - И ГДЕ ВСЕ ФОТО???? фотографов было человек 10 ДААААВАЙТЕ ФОТО!!!!
1 Августа, 201114 г Всем огромное спасибо!!! Встреча удалась! Отдохнули отлично, жаль только что так мало ) вот бы так же на недельку.... Отдельное спасибо Диме (ds20). Уезжая с места забыл заднюю полку от машины... Димка! Очень выручил!.. А то пришлось бы назад ехать )
1 Августа, 201114 г Алексей, мы фотографии и видео выложим завтра. Сегодня все нужно для начала залить на ютуб, потом и вылодим одним большим репортажем.
1 Августа, 201114 г Всех поздравляю с выездом и участием в Турнире! Вы все молодцы! Я вот подкачал и приехать не смог, как и на зимний. Дочкин годик первый отмечал с родственниками! Но обязуюсь наверстать упущенное в знакомствах и общении... Всем удачи и, СПАСИБО за отчеты о сборе.
1 Августа, 201114 г На сборе всем кто заказывал были торжественно вручены станки для заточки ножей Lansky. Результаты как точит она ножи под заданными углами я смог продемонстрировать тем кто остался на вечерние посиделки у костра на реке, показывал как теперь режет мой "Пчак"... Володь до станка ещо не добрался даже ружо в чехле воляется не чищенное.
1 Августа, 201114 г pablo_1975, Паш я тоже настраиваюсь сегодня на почистить особенно двухстволочку.... после пятка коробок ну очень необходимо почистить срочно, да и "бекасика" после 25 пулевых тоже не помешало бы.... в общем предстоит долгая и рутинная работа шомполом..
1 Августа, 201114 г Эх жаль все так быстро кончилось..... всем спасибо за компанию, до конца надеялся пока был в лидерах, на победу, но последние минуты все решили и увы "кабан" ушел к другим стрелкам. В общем на охоте будем далее тренироваться. Победители молодцы перестреляли....., а дальнейшая стрельба коробками в майке (хорошо потом, но увы уже поздно надел футболку) дала свою результаты рука разодрана и немного посинела.... Супер! Я то думал, что это у меня потому что стрелять не умею! А тут во Как.
1 Августа, 201114 г Прихватил то я, когда машину грузили. Вот у кого оно после банкета на реке - вопрос... PS - И ГДЕ ВСЕ ФОТО???? фотографов было человек 10 ДААААВАЙТЕ ФОТО!!!! Алексей 44!!! Леш!!! Огромное тебе спасибо за ВСЕ. Было супер. Настоящий праздник!!! Фотки скоро выложу. Дочка только отредактирует их малость и отсортирует.
1 Августа, 201114 г Всем Привет! Спасибо большое за проведенное мероприятие! Все было на высшем уровне и организация и кухня и сами стрельбы! Все очень понравилось! Жаль не получилось остаться с ночевкой, но и на первый день хватило впечатлений и адреналина. Очень рад знакомству со многими матерыми охотниками и охотницами. Сам даже не ожидал, что займу второе место. К стати мая фамилия все-таки Пичурин.
1 Августа, 201114 г Ай спасибо хо-ро-шо !!! Отлично провели время, постреляли, пообщались, поели-попили, похохотали, покупались )) Хочу еще раз поздравить наших чемпионов и призеров, и поблагодарить людей без которых праздник жизни бы не состоялся!!! Была оч рада всех лицезреть, надеюсь на скорые встречи, но уже в лесах-полях
1 Августа, 201114 г итак панорама тяжелая панорамка легкая панорамка панорама на инструктаже. вон нас сколько тяжелая легкая
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий