23 Июня, 201114 г судя по названию, ожидал побольше слов увидеть как там с деревьями и хорошей тенью? что с рыбалкой и охотой?
23 Июня, 201114 г Красивое место Бор . Жена Друга живет в Дубне хотели в эти выхи туда на рыбалку . отдохнуть съездить не получается Но в следующий раз уже будем знать место
23 Июня, 201114 г а это у коняжки из под глаза ресничи такие чтоль ростутъ??? местечки красивые , туррЫсту на заметку
23 Июня, 201114 г Автор Об рыбалке ничего не скажу поскольку дилетант, но рыбацких лодок с утра на Волге много. Как-то давно ставили сеть на мели. На уху наловили. А мои знакомые фанаты сетевики. Только с другого крутого берега. Рыбы мешками. Красные здоровые лещи, судак, щука, стерлядь. Но критика не ко мне. А вот охота неплохая. В субботу встречаемся с форумчанами там для натаски наших собак. Я приеду немного раньше. Может быть в пятницу. Я уже приглашал туда кто хочет отдохнуть. Баранов конечно нет. Но отдых хороший. Место замечательное. Как проехать написано в теме "ДРАТХААРЫ" и "НАТАСКА ЛЯГАВЫХ". Если что непонятно я объясню.Пожалуйста. Нет проблем.Проезд на любой машине.
24 Июня, 201114 г Автор Бор, чем фотографировали? Цвета нереальные. Или обработка? Чуть светлее сделал и все.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий