madcat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Красотища.....надеюсь завтра увидеть своими глазами...
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Красотища.....надеюсь завтра увидеть своими глазами... Мы привыкле к воде. У нас Волга, Сестра, Дубна, канал, Московское море, озера. Поэтому я неуютно себя чувствую на отдыхе если рядом нет воды. Привык. Говорят лисички пошли. В обед вчера вышел в бор (он через дорогу). На солнышке уже черная черника. Мал мал собрал. Через неделю при такой погоде процесс пойдет. С утра такая хорошая погода была (тучи, прохладно), а теперь испортилась (солнце, жарко). Теперь только по шейку в воде сидеть.
madcat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы привыкле к воде. У нас Волга, Сестра, Дубна, канал, Московское море, озера. Поэтому я неуютно себя чувствую на отдыхе если рядом нет воды. Привык. Говорят лисички пошли. В обед вчера вышел в бор (он через дорогу). На солнышке уже черная черника. Мал мал собрал. Через неделю при такой погоде процесс пойдет. С утра такая хорошая погода была (тучи, прохладно), а теперь испортилась (солнце, жарко). Теперь только по шейку в воде сидеть. позавчера Оля принесла.....первая жареха с картошечкой и пивком состоялась ( лисички ) вот черники пока нет...
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 позавчера Оля принесла.....первая жареха с картошечкой и пивком состоялась ( лисички ) вот черники пока нет... До обеда осталось 3мин 29 сек. Слюна пошла...
АлеханКа Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 До обеда осталось 3мин 29 сек. Слюна пошла... Осторожнее, так и захлебнуться можно... А как в месте Вашего отдыха со змейками обстоит? Мне рассказывали в Дмитровском районе был змеиный заповедник, не расползлись? Воббщето от моей дачи не очень далеко, я бы как нибудь приехал с семьей покупаться, рыбку в легкую половить...только у друга старший сын поправиться после падения со скутера.
madcat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Осторожнее, так и захлебнуться можно... А как в месте Вашего отдыха со змейками обстоит? Мне рассказывали в Дмитровском районе был змеиный заповедник, не расползлись? Воббщето от моей дачи не очень далеко, я бы как нибудь приехал с семьей покупаться, рыбку в легкую половить...только у друга старший сын поправиться после падения со скутера. сезон выполза кончился ...щас мало.....а там думаю и не встретите
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Осторожнее, так и захлебнуться можно... А как в месте Вашего отдыха со змейками обстоит? Мне рассказывали в Дмитровском районе был змеиный заповедник, не расползлись? Воббщето от моей дачи не очень далеко, я бы как нибудь приехал с семьей покупаться, рыбку в легкую половить...только у друга старший сын поправиться после падения со скутера. Уже захлебнулся. Ели откачали. Люблю грибы. Особенно подберезовики. Супчик. Змей нет (кроме жен).
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Погода вроде улучшилась. Тучки . Жарко не будет. Выезжаю сегодня. Виктор, завтра жду.
madcat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Погода вроде улучшилась. Тучки . Жарко не будет. Выезжаю сегодня. Виктор, завтра жду. буду обязательно...
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 К этому же времени подъедет мой приятель с Темкиным братом Гешкой. Он заядлый рыбак. Может рыбки догадается привести. Он досконально знает где и как у нас рыбачить.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 С погодой повезло. Вчера пришли с прогулки в 9 вечера. Жара была. Я еще подумал, тяжело псам будет в субботу. А сейчас просто прелесть. Тепло, ветер как раз такой который нужен. И главное не жарко.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Здорово, молодцы!! У меня давно такое ощущение, что Делику японцы специально делали под наших континенталов
madcat Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здорово, молодцы!! У меня давно такое ощущение, что Делику японцы специально делали под наших континенталов да .. неплохо мы отдохнули...ну и походили..
Экспертная группа Бор Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Переехали вечером после вашего отъезда на другое место посмотреть утром грибков и тетеревишек. Лучше бы мы это не делали. Туча комаров и слепней.Теперь буду отдыхать только на берегу Волги.
madcat Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 я думал вы там заначуете.... я завтра наверное там весь день буду
Экспертная группа Бор Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 я думал вы там заначуете.... я завтра наверное там весь день буду Возьми удочки. Я тоже после работы подъеду. Сходи с Гердочкой на тот берег канавы в луга. Мы вечером на берег протоки ходили. ...шнеп (с длинным носом) над нами барражировал. Очень мне хочется чучело его поиметь. Можешь просто перейти туда в конце канавы посухому.
madcat Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Возьми удочки. Я тоже после работы подъеду. Сходи с Гердочкой на тот берег канавы в луга. Мы вечером на берег протоки ходили. ...шнеп (с длинным носом) над нами барражировал. Очень мне хочется чучело его поиметь. Можешь просто перейти туда в конце канавы посухому. мы чисто покупаться приедем...уж больно Герде волны понравились
Экспертная группа Бор Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Бор,а это что? Да это на Московском море так рыбачат! Рыбаков поздравляю с днем рыболовства!
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 вчера весь день провели на Волге...ох и слепней же было...ужас..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти