wudjavr Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да на Волге Классно, но я вот сейгод отдыхаю на стройке...
Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да на Волге Классно, но я вот сейгод отдыхаю на стройке... Это на какой речке? В Яузе?
wudjavr Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 стройка в городе, а речка Волга в 27 км...
Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 стройка в городе, а речка Волга в 27 км... Что-то домик маловат. На дзот похож. Хорошо держать оборону от уток. Хрен они тебя возьмут.
wudjavr Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что-то домик маловат. На дзот похож. Хорошо держать оборону от уток. Хрен они тебя возьмут. Этот "дзот" мне по-наследству достался, там скважина...жаль не нефтяная... а пока вот:
Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ни хрена себе. Это что, раскопки могил нибелунгов? Или новая ставка Гитлера вер вольф?Представляю какая будка у пса будет...
pablo_1975 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Это фундамент под морозилку для мяса!
ОлегВД Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Этот "дзот" мне по-наследству достался, там скважина...жаль не нефтяная... а пока вот: Судя по контурам фундамента и глубине строительного котлована сделана заявка на серьезное здание. Скважина для питьевого водоснабжения если я правильно понял будет внутри подвального помещения?
Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Скажу как алигарх алигарху. Домик будет достойный!
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ни хрена себе. Это что, раскопки могил нибелунгов? Или новая ставка Гитлера вер вольф?Представляю какая будка у пса будет... Котлованчик выкопал предыдущий хозяин, за что ему ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ "СПАСИБО"... да еще и бульдозером... и на глубину почти 2,8 м... вот теперь выделываюсь... и зарываю денежки....
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Скважина для питьевого водоснабжения если я правильно понял будет внутри подвального помещения? да, но другого сооружения - "сарайчика"...
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Скажу как алигарх алигарху. Домик будет достойный! Надеюсь... но мне большой - то не нужен...
ОлегВД Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 да, но другого сооружения - "сарайчика"... И это правильно. Т.к. со временем скважину нужно обслуживать или ремонтировать (просто чистить), а когда она устроена в подвале здания, то это сделать бывает практически невозможно.
932362 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Классные фотки так держать! на зеркалку фотали качество нереальное какое-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти