wudjavr Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да на Волге Классно, но я вот сейгод отдыхаю на стройке...
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Да на Волге Классно, но я вот сейгод отдыхаю на стройке... Это на какой речке? В Яузе?
wudjavr Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 стройка в городе, а речка Волга в 27 км...
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 стройка в городе, а речка Волга в 27 км... Что-то домик маловат. На дзот похож. Хорошо держать оборону от уток. Хрен они тебя возьмут.
wudjavr Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что-то домик маловат. На дзот похож. Хорошо держать оборону от уток. Хрен они тебя возьмут. Этот "дзот" мне по-наследству достался, там скважина...жаль не нефтяная... а пока вот:
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Ни хрена себе. Это что, раскопки могил нибелунгов? Или новая ставка Гитлера вер вольф?Представляю какая будка у пса будет...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Это фундамент под морозилку для мяса!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Этот "дзот" мне по-наследству достался, там скважина...жаль не нефтяная... а пока вот: Судя по контурам фундамента и глубине строительного котлована сделана заявка на серьезное здание. Скважина для питьевого водоснабжения если я правильно понял будет внутри подвального помещения?
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Скажу как алигарх алигарху. Домик будет достойный!
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ни хрена себе. Это что, раскопки могил нибелунгов? Или новая ставка Гитлера вер вольф?Представляю какая будка у пса будет... Котлованчик выкопал предыдущий хозяин, за что ему ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ "СПАСИБО"... да еще и бульдозером... и на глубину почти 2,8 м... вот теперь выделываюсь... и зарываю денежки....
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Скважина для питьевого водоснабжения если я правильно понял будет внутри подвального помещения? да, но другого сооружения - "сарайчика"...
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Скажу как алигарх алигарху. Домик будет достойный! Надеюсь... но мне большой - то не нужен...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 да, но другого сооружения - "сарайчика"... И это правильно. Т.к. со временем скважину нужно обслуживать или ремонтировать (просто чистить), а когда она устроена в подвале здания, то это сделать бывает практически невозможно.
932362 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Классные фотки так держать! на зеркалку фотали качество нереальное какое-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти