yura76254 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Северная Двина Первый порог на Пукшеньге Первая ночевка (примерно 50 км от устья) Шиленьга 52 км/ч! Протока Шуда (длина около 4 х км) сколько я там нервов оставил! Шудозеро Бобровая хатка (протока Шуда)
yura76254 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Красиво...что тут еще скажешь... Красиво. Я там подзаряжаюсь ..............красотой что ли? Проживешь недельку на природе и начинаешь по другому всё воспринимать, помогает это всё очень, - правильно расставлять приоритеты и меняет оценку происходящего.
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Красиво. Я там подзаряжаюсь ..............красотой что ли? Проживешь недельку на природе и начинаешь по другому всё воспринимать, помогает это всё очень, - правильно расставлять приоритеты и меняет оценку происходящего. Наверное от природы подпитываешся, набираешся спокойствия и размеренности. Я в Москве живу, самое замечательное время в будни когда иду вечером с собакой гулять, все мысли уходят и просто отдыхаю.
образец 626 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Живые фотки, даже не так жарко и не так душно стало на мгновение ))) Сильно прям весны захотелось , ну или осени уж скорей...
hunten8888 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Моя мечта на северную двину махнуть, фотки на пять с плюсом, Спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти