yura76254 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Северная Двина Первый порог на Пукшеньге Первая ночевка (примерно 50 км от устья) Шиленьга 52 км/ч! Протока Шуда (длина около 4 х км) сколько я там нервов оставил! Шудозеро Бобровая хатка (протока Шуда)
yura76254 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Красиво...что тут еще скажешь... Красиво. Я там подзаряжаюсь ..............красотой что ли? Проживешь недельку на природе и начинаешь по другому всё воспринимать, помогает это всё очень, - правильно расставлять приоритеты и меняет оценку происходящего.
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Красиво. Я там подзаряжаюсь ..............красотой что ли? Проживешь недельку на природе и начинаешь по другому всё воспринимать, помогает это всё очень, - правильно расставлять приоритеты и меняет оценку происходящего. Наверное от природы подпитываешся, набираешся спокойствия и размеренности. Я в Москве живу, самое замечательное время в будни когда иду вечером с собакой гулять, все мысли уходят и просто отдыхаю.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Очень выразительные фотографии.
образец 626 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Живые фотки, даже не так жарко и не так душно стало на мгновение ))) Сильно прям весны захотелось , ну или осени уж скорей...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Моя мечта на северную двину махнуть, фотки на пять с плюсом, Спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти