охотник177 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо! В ближайшии дни созвонимся!
Артем Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Прошу прощения эти мерки еще есть Спрашивайте мерку 224 на 2 граама сокола, она не идёт в комлекте со станком 200 рублей. Режем мерки под сокол 300 руб 2.1 Грамма 2.2 Грамма 2.3 Грамма
bunkir Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Да есть. но осталось мало Сделать заказ: bunkir@yandex.ru
hanter 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Lee Load All II в 12, 16, 20 калибрах 2900, Киты 1300 . Пулилейка на 28 грамм 1300 мерка 224- 200руб. Остальные мерки под сокол 300 руб. Возможен пересыл в регионы. Оплата при встрече (Москва), или предоплата с отправкой в регионы. Нюансы оплаты в личку, мыло, см. ниже. Сразу по приходу денег отправляю Вам заказ. Спрашивайте мерку 224 на 2 граама сокола, она не идёт в комлекте со станком 200 рублей. Кирил, сколько будет стоит lee с подавателем капсюлей? Режем мерки под сокол 300 руб 2.1 Грамма 2.2 Грамма 2.3 Грамма Тюнинг кольцо для LEE? уже наминала на 0.1мм 500 руб bunkir@yandex.ru Так же производим переделку упс под 76 гильзу. Производим звёзды на упс, МЕС. 2000руб Производим отличную коническую закрутку. 1000 руб Ваш патрон из гильзы Б/У станет лучше магазинного. Не стесняйтесь, спрашивайте о переснаряжении.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 В чём вопрос? Наверно в цене.
hanter 7 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наверно в цене. Да, вопрос в цене для форумчан с лотком для подачи капсюлей. Ещё вопрос возможна установка звезды вместо штатной пластиковой?
bunkir Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 В этом мире возможно всё. Только не пойму нафига вам это нада?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 В этом мире возможно всё. Только не пойму нафига вам это нада? Нафига цена или навесное,или сам пресс?
hanter 7 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Чудно, приходит покупатель к продавцу и спрашивает товар, а ему в ответ -нафига надо. Забава у нас Русских такая. Я понял главное, привередничать не нужно.Цена таки для форумчан какая будет?
bunkir Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 В теме написана цена. Причём тут станок LEE, И самодельная звезда на него? Вы велосипед изобретаете? Зачем переделывать изделелие которое нормально работает десятилетиями. Проблема не в звезде LEE а в отсутствии последней базы опресовке. Её можно поставить на 4ю базу с 8мью лучами. Проблема в том что нужно ставить втулку на патрон. Иначе дунет гильзу у металического основания.
hanter 7 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В теме написана цена. Причём тут станок LEE, И самодельная звезда на него? Вы велосипед изобретаете? Зачем переделывать изделелие которое нормально работает десятилетиями. Проблема не в звезде LEE а в отсутствии последней базы опресовке. Её можно поставить на 4ю базу с 8мью лучами. Проблема в том что нужно ставить втулку на патрон. Иначе дунет гильзу у металического основания. Ничего не понял, но есть чувство, что это мне нужно))) В личку если не затруднит дайте ответ по цене за Ли с этим вашим чудом с 8ю лучами и подавателем капсюлей. Есть оно в наличии сейчас?
bunkir Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Оно есть. Но подаватель капсюля вам не нужен, а нужны другие приборы... Пишите в почту я всё обьясню и научу. bunkir@yandex.ru
hanter 7 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Дык в почту я уже 3 письма написал, а теперь и в личку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Дык в почту я уже 3 письма написал, а теперь и в личку. Никак Вы не можете понять друг друга, попробую я. Я приобрёл ране у Кирилла сам станок и очень успешно им заряжаю патрончики. Конечно были косяки небольшие, но это от не привычки (затем руки сами всё делают). Подаватель капсюлей совершенно лишняя штука, кроме гемороя ничего не получите, лучше и быстрее ставить капсюля в ручную. с помощью станка Вы делаете все операции от декапсюляции старых капсюлей до звездения (обжима "звездой"). После этого либо на доработанной настольной закрутке матрицами, либо с помощью шуруповёрта (эл. дрели) дожимаете саму "звезду". Конечный результат отличается от заводских тем, что имеет конус и от этого патроны легко проскальзывают в патронник (очень актуально для полуавтоматов). Насчёт дорого, это пишут те кто и не собирается покупать, а только пофлудить и попиз...ь (есть любители). Посмотреть цены в магазинах не сложно, у Кирилла они очень демократичные.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я тоже у Кирилла брал (морозище был, он ещё весь такой простывший, в шарфах замотанный выходил)! Правда я ещё у него и блок под калибр 20 брал, в дополнение к имеющемуся 12 калибру! Отлично станок работает - цены нормальные и главное - у него есть возможность проконсультироваться и приобрести хитрые гаджеты для перезарядки, помогающие этому процессу....
hanter 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Никак Вы не можете понять друг друга, попробую я. Я приобрёл ране у Кирилла сам станок и очень успешно им заряжаю патрончики. Конечно были косяки небольшие, но это от не привычки (затем руки сами всё делают). Подаватель капсюлей совершенно лишняя штука, кроме гемороя ничего не получите, лучше и быстрее ставить капсюля в ручную. с помощью станка Вы делаете все операции от декапсюляции старых капсюлей до звездения (обжима "звездой"). После этого либо на доработанной настольной закрутке матрицами, либо с помощью шуруповёрта (эл. дрели) дожимаете саму "звезду". Конечный результат отличается от заводских тем, что имеет конус и от этого патроны легко проскальзывают в патронник (очень актуально для полуавтоматов). Насчёт дорого, это пишут те кто и не собирается покупать, а только пофлудить и попиз...ь (есть любители). Посмотреть цены в магазинах не сложно, у Кирилла они очень демократичные. Виктор, спасибо, вот теперь ясно. Кирил шибко не разговорчивый, наверно за...ебли его уже вопросами, но ничего не поделаешь - это судба продавца.
hanter 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я тоже у Кирилла брал (морозище был, он ещё весь такой простывший, в шарфах замотанный выходил)! Правда я ещё у него и блок под калибр 20 брал, в дополнение к имеющемуся 12 калибру! Отлично станок работает - цены нормальные и главное - у него есть возможность проконсультироваться и приобрести хитрые гаджеты для перезарядки, помогающие этому процессу.... Володь, тебе спасибо уже сказал)))
bunkir Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вам дал контакты... Не всегда есть в ремя на писонину. Проще по трубе всё обьяснить.
Sobesednik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 подскажите, плз, этот станок с латунными гильзами 16к сможет работать?
bunkir Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Станки не расчитаны на работу с латунными гильзами.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Станки не расчитаны на работу с латунными гильзами. Но некоторые операции по снаряжению латуни можно выполнять и на Лее.
bunkir Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно. Но я не рекомендую. Ушатаете станок.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно. Но я не рекомендую. Ушатаете станок. Засыпкой пороха и дроби?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.