bunkir Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 метал будет постоянно подрезать пластик и делать заусенци на любой станции.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 метал будет постоянно подрезать пластик и делать заусенци на любой станции. Кирил, я понимаю тема вверху. Какой металл, какой пластик. Там операции при "металле" поставил гильзу-сдвинул красную "планку", убрал гильзу-запыжевал, поставил гильзу-сдвинул "планку". При желании гильзу можно совсем на станцию не ставить, а держать её в руках. Так как-то.
bunkir Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Сначало будет резать лепестки воронки. Потом будет резать саму конюлю 3й станции.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Сначало будет резать лепестки воронки. Потом будет резать саму конюлю 3й станции. А лепестки можно снять. И конюле ничего не будет. Напоминает, про японскую бензопилу и лом.
Andy512 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 C удовольствием пользуюсь приобретенным девайсом даже стрелять стал лучшее. Думаю о приобретении доп. комплектующих
hunt-nik74 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 какая цена на станок LEE на данный момент.Планирую приобрести в скором времени
Артем Владимирович Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Пользую станок уже давно но чесно сказать последнее время использую его как прес прогнать гильзу и закапсулировать . Все остальные операции провожу в ручную причина очень сильно прыгает навеска . Как я уже только не пробывал пороховые мерки электризуются и вес пороха не соответствует каждый патрон приходится перевешивать на висах и досыпать . Дробовые мерки тоже не точные при перевешивании досыпаю от 5 до 7 дробин. Как с эти боротся может кто что пожскажет дельного.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Может бракованный попался. У меня все патроны ровные, правда порох я отмеряю дозатором, а все остальные операции на ЛИИ.
bunkir Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 пороховые мерки электризуются и вес пороха не соответствует каждый патрон приходится перевешивать на висах и досыпать . Дробовые мерки тоже не точные при перевешивании досыпаю от 5 до 7 дробин . Перед тем как бар с мерками сдвинуть в право. Станок нужно чуть встряхнуть. Или постучать по ёмкости с порохом. Пластинчатый порох плохо сыпится. По этому ему нужно немного усестся в ёмкости (утрестись.) По поводу дроби может быть колевбание 3- 5 дробин. Это нормально. Если у вас колебание больше, значит ваша дробь не хорошего качества по форме и обьёму.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Подбирая мерки ЛИ для пороха Сунар и Вектан,перед засыпкой пороха делал обжим юбки гильзы и снятие обжимного кольца,так от этих операций пресс нормально трясет и навески пороха не скачут.При подборе мерки для дроби, раззенковал верхнюю кромку мерки,убрав этот порожек добился разницы в одну-две дробины,и это на №3 дроби 32г,правда дробь качественная,Барнаульская.При снаряжении патронов с помощью ЛИ,испытываю какой то детский восторг и удовольствие,что с трудом себя останавливаю.
atmis Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ... пороховые мерки электризуются и вес пороха не соответствует каждый патрон приходится перевешивать на висах и досыпать.Как с эти боротся может кто что пожскажет дельного. У меня тоже такое поначалу было.Не используйте в Lee пластинчатый порох,в частности "Сокол".
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 января, 2013 У меня тоже такое поначалу было.Не используйте в Lee пластинчатый порох,в частности "Сокол". Зазор уберите, и Сокол,..а так же Барс "сыпет" нормально.
Тарас79 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Какой-такой зазор? Если можно поподробнее.
bunkir Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Зазор уберите, и Сокол,..а так же Барс "сыпет" нормально. я тоже такое слышал.Вклеивают или вкладывают плёнку с 1 стороны бара в КИТ. Уменьшая загзор между деталями.
bunkir Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 При снаряжении патронов с помощью ЛИ,испытываю какой то детский восторг и удовольствие,что с трудом себя останавливаю. Так и должно быть у правильного Охотикка. Есть детские - есть взрослые игрущки.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 января, 2013 я тоже такое слышал. Вклеивают или вкладывают плёнку с 1 стороны бара в КИТ. Уменьшая загзор между деталями. Я вкладываю, обычная офисная бумага (хватает примерно на 350-400 патронов), потом заменил и всё.
bunkir Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Всё равно хоть чуть но сыпатся будет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 января, 2013 Всё равно хоть чуть но сыпатся будет. Поэтому и меняю. Оптимальное кол-во патронов.
atmis Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Зазор уберите, и Сокол,..а так же Барс "сыпет" нормально. Вполне возможно.Но я давно уже "Сокол" не использую,разочаровался в нём,но не по этой причине
Артем Владимирович Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Вполне возможно.Но я давно уже "Сокол" не использую,разочаровался в нём,но не по этой причине Да согласен от сокола я тоже не в восторге пользую в основном REX 2 .Но и с ним проблеммы, навеска гуляет . На станке я в общей сложности накрутил около 2000 патронов. И что я только не делал и потряхивал и постукивал и помешивал но все без толку. Может я криворукий хотя что там можно не так сделать !?
atmis Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я тоже пользовался REX II,но уже давно перешёл исключительно на Салют-4.Один хороший человек с нашего форума помог мне достать его.Ни с тем на с другим проблем с навеской у Lee не было, да и сейчас нет.С "Соколом" да,навеска "гуляла".Мне это сразу оч. не понравилось,тем более что каждый год заряжаю станком более 1000 патронов.
Экспертная группа Liss Опубликовано 23 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 Пользую станок уже давно но чесно сказать последнее время использую его как прес прогнать гильзу и закапсулировать . Все остальные операции провожу в ручную причина очень сильно прыгает навеска . Как я уже только не пробывал пороховые мерки электризуются и вес пороха не соответствует каждый патрон приходится перевешивать на висах и досыпать . Дробовые мерки тоже не точные при перевешивании досыпаю от 5 до 7 дробин. Как с эти боротся может кто что пожскажет дельного. Из моего личного опыта (более 15тыс патронов себе, друзьям ну и дабы заработать денежку ): Первое: стакан опресовки звезды(последняя операция) сточил на 1 мм и вклеил внутрь монетку достоинством 1коп (звезда стала оприсовываться качественнее) Второе- чтобы ваша навеска не скакала, емкости под порох и дробь требуется регулярно пополнять! Так при полном бункере и почти пустом, навески будут сильно отличаться. В-третьих- монотонно и однообразно постукивайте по боксам в момент их заполнения. Я делаю два щелчка пальцем.\ В-четвертых- станок прекрасно работает с порохами типа Рекс и Сунары (жаль Барс прекратили выпускать). Мерки под пластинчатые пороха типа Сокол можно изготовить самим, путем подрезки неиспользуемых мерок, и дробовые мерки можно использовать для снаряжения патронов дымным порохом. В-пятых- станок прекрасно работает с дробью до №3, далее навеска начинает гулять, а с №0 вообще перестает работать. Вот, как-то так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.