Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Утром было. Сейчас опять уже нету. За утро смели 4 станка. Это весеннее обострение! Успехов Вашему бизнесу!
Экспертная группа civic Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А я успел! Кстати очень доволен игрушкой (особенно мой друг, которому на ДР он и предназначался), за пару часов неспешной работы и паралельного просмотра фильма 100 патронов!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 вот они... начали появляться.. хвастаться тут... как вообще процесс, мануфактура? что за фильм хоть??
Экспертная группа civic Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 вот они... начали появляться.. хвастаться тут... как вообще процесс, мануфактура? что за фильм хоть?? Уж и похвастать не даете! Фильма по телеку шла какая то... Процесс достаточно простой, приноровиться только надо немного. Сейчас попробую видюшку коротенькую выложить
Экспертная группа civic Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Вот видюшка, качество конечно телефонное, но видно нормально
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 а дробь в стаканчики мерками заранее насыпали? и что-то прокладок не видел..
Экспертная группа civic Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 а дробь в стаканчики мерками заранее насыпали? Нет, дробовой мерник ставится в станок (так же как и пороховой) на видео видно, когда после пыжа перемещаю рычаг, вот тогда дробь в патрон и сыпет.У меня только пропущен процесс капсулирования, гильзы уже собранными купили.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 после УПСа без слез не взглянешь ))
Экспертная группа civic Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А, еще момент, пришлось смострячить из фанеры подставку для станка, так как рукоять у него больно низко уходить должна. Вот и было изобретено, что то в виде подиума
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 а дробь в стаканчики мерками заранее насыпали? и что-то прокладок не видел.. Какие прокладки? Капсюль, порох, контейнер-обтюратор, дробь, обжал, дожал, готово. Дозы пороха и дроби, а так же по контейнерам , отдельная тема, которая уже обсуждалась много раз. Можно и с прокладками, и различными пыжами, но только под звёздочку.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 на порох кладу обычно
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 При работе с пластмассовыми современными пыжами-контейнерами прокладка на порох НЕ НУЖНА и даже вредна!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 хорошо. а вредна чем?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А просто тем, что конструкция пыжа контейнера такова, что он своей нижней частью ложиться прямо на порох и его нижняя часть есть некое подобие женской миниюбки. Порох загорается, ростёт давление в подпыжевом пространстве, края пыжа юбки плотно прижимаются к стенке гильзы и таким образом газы не прорываются. Если сюда запихнуть прокладку, то она нарушит задуманную геометрию при расширении газов....
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 ну фиг знает... реально настолько критично? там пространство-то совсем небольшое.. прокладку туда и вдавит первой..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Воля Ваша, мне то что.... Впихивайте что угодно и куда угодно. Вы спросили, я ответил....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 ну фиг знает... реально настолько критично? там пространство-то совсем небольшое.. прокладку туда и вдавит первой.. Во, как! Вставляй, впихивай, что хочешь.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 То есть вы солидарны с Владимиром, прокладка во вред? Вот в разных источниках пишут, вреда никакого нет. Более того, в случаях неплотного прилегания пыжа-контейнера способствует лучшей обтюрации.. Вдавливается она в, как вы назвали, в женскую миниюбку уже после детонации капсуля, то есть до сгорания пороха. А так, да, пишут, что особого смысла в прокладках с использованием пласт пыжей, именно с юбочкой, нет.. Но не из-за вреда.. Что думаете Владимир? Что думаешь Виктор, раз уж мы на "ты" ( я не против) ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А, еще момент, пришлось смострячить из фанеры подставку для станка, так как рукоять у него больно низко уходить должна. Вот и было изобретено, что то в виде подиума Он как то Весь в движении, Того и гляди перевернётся. Хотя бы одной струбциной к столу притянуть. Я двумя к табуретке и ничего случайно не уронишь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 То есть вы солидарны с Владимиром, прокладка во вред? Вот в разных источниках пишут, вреда никакого нет. Более того, в случаях неплотного прилегания пыжа-контейнера способствует лучшей обтюрации.. Вдавливается она в, как вы назвали, в женскую миниюбку уже после детонации капсуля, то есть до сгорания пороха. А так, да, пишут, что особого смысла в прокладках с использованием пласт пыжей, именно с юбочкой, нет.. Но не из-за вреда.. Что думаете Владимир? Что думаешь Виктор, раз уж мы на "ты" ( я не против) ? Конечно! Для этого их и придумали, что бы от прокладок освободиться.
bunkir Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Успехов Вашему бизнесу! Спасибо дорогой!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 ну так а когда будут станочки?
bunkir Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 По ценам указанным в теме ближе к концу апреля. Или в личку пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.