Перейти к содержанию
Форум охотников России

Раменский район

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики ну прокатитесь чуть подальше... ;) Этож Москва еще ей богу.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Oleg84

76

• Макс2013

33

• jeker

32

• Боб

29

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Поэтому и спрашиваю!!!

Нам по фиг куда,главное чтоб с толком!

Опубликовано

Охота дело такое что никогда не знаеш будит ли он.

Ну если только кабана за ногу к елке не привяжут.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вы не поняли,мне не нужно,чтобы нас носом ткнули где утка сидит...! ;)

Ладно,посмотрим,походим если получится конечно.

Опубликовано

Задте за мост и вправо в поля. Там и бочажины есть. И народу поменьше...

Опубликовано

Макс Макс в лево!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс Макс в лево!!! :D

Поздно! Уже наверное в Домодедово.... в аэропорту :D
Опубликовано

:unsure: блин...

ну самолет это аки гусь большой... :D

Опубликовано

Вот и я отменился в районе.

Вчера с Олегом и Максом договорились поохотить в пойме Москвы-реки. Макс приболел и остался дома, а мы с Олегом прогулялись. Стаи летают большие, встретили ребят они скозали , что видели как приземлилась стая в 50 голов, но им влом было переться к стае и они мирно попивали водочку около машины.

Удивительно красивый закат был, я потратил всю пленку в фотике.

DSC_6761.JPG

DSC_6767.jpg

DSC_6744.JPG

Опубликовано

ТААКУЮ ДОБЫЧУ МЫ УВИДЕЛИ В ОБЩЕСТВЕ

DSC_6726-MOTION.gif

Опубликовано

Мы приехали на участок я стал собирать ружье, красота , солнце свети, по реке идут параходы, баржи, вдруг , Олег упал на колени в траву и начал манить прям около машины. Рядом, над старицей кружили пара стай. Я достал манок и тоже начал манить. Стаи сели на воду. Теперь перед нами стояла задача подкрасться на выстрел к уткам. Трава сухая и тихо подойти почти невозможно. Начали разрабатывать план подхода, в результате решили идти вместе. Когда подкрались к водоему от выстрела на соседнем водоеме одна стая поднялась, мы стрелять не стали, было далеко.

Сели на траву и думаем, что делать дальше. Я предположил , что там больше нет утки , он Олег сказал , что бывает такое ,что одна стая взлетела а вторая нет. Стали подползать ближе и вдруг, взлетает торая стая и стала заворачивать к другому берегу, раздалась пулеметная очередь

• Экспертная группа
Опубликовано

А дальше...???

Опубликовано

А дальше пришла жена и послала меня гулять с детьми, приду с прогулки - продолжу

Опубликовано

Утка стала уходить на другой берег, но после нашего залпа одна упала на тот берег, пришлось пробираться по перешейку. Утку нашли сразу, она лежала в метре от дороги.

Опубликовано

Олег, Женя, с полем! Жаль, что с вами не удалось вчера повечерить... Ну, думаю, еще будет охота!!!!

Опубликовано

Мы приехали на участок я стал собирать ружье, красота , солнце свети, по реке идут параходы, баржи, вдруг , Олег упал на колени в траву и начал манить прям около машины. Рядом, над старицей кружили пара стай. Я достал манок и тоже начал манить. Стаи сели на воду. Теперь перед нами стояла задача подкрасться на выстрел к уткам. Трава сухая и тихо подойти почти невозможно. Начали разрабатывать план подхода, в результате решили идти вместе. Когда подкрались к водоему от выстрела на соседнем водоеме одна стая поднялась, мы стрелять не стали, было далеко.

Сели на траву и думаем, что делать дальше. Я предположил , что там больше нет утки , он Олег сказал , что бывает такое ,что одна стая взлетела а вторая нет. Стали подползать ближе и вдруг, взлетает торая стая и стала заворачивать к другому берегу, раздалась пулеметная очередь

Пулеметная очередь? Да я стоя от тебя вечно справа, бить немог... Гильзой засыпало! :D:drinks:

С меня тебе на ДР самый БОЛЬШОЙ удленитель магазина...

Лучше про то как в уток манками кидался отпишись.

А так давай на буднях комне...

Опубликовано

Может быть)) Жена злая -посуду моет, не разговаривает))))Устроила скандал , что я уехал. Надо воспитывать))) Тоже буду молчать)) пока сама не заговорит

Опубликовано

DSC_6769.jpg

DSC_6755-MOTION.gif

DSC_6729.JPG

DSC_6736.JPG

Опубликовано

DSC_6763.JPG

DSC_6770.jpg

DSC_6730.JPG

Опубликовано

Потом село солнце, пришли мы на берег водоема и начали манить в два манка. Периодически на нас налетали одиночки, с 8 выстрела я взял одну, да простят меня истинные охотники, я лупил очередями. А что делать если она летит и летит, последним выстрелом попадаю и утка камнем падает в пяти метрах от нас, в пылу сражения я теряю манок, сначала один , потом второй. Манки у нас кончаются, осталось два последних. Чувствую, охота может закончиться. Олег отдал мне свой манок, я стал бережно к нему относиться. Маним дальше. Вдруг налетает стая -штук 8 и пытается приземлиться к нам на голову

Опубликовано

Я первы раз видел такое, утка в темноте салится не на воду а на голову манящих охотников, мы среагировали , когда утка была уже в пяти метрах. До сих пор в глазах стоит в прицеле утка , которая раскрылась предо мной , пытаясь оттормозиться)))

Опять очередь, сзади меня кувыркаясь падает подранок, второй-Олега идет на снижение в водоем за куст. Мы радостные , делимся впечатлениями, я ползаю по траве, нахожу все манки. Все счастливы. Пошли искать подранка Олега, тьма-тьмущая , много травы и подранка найти невозможно, пошли искать моего. Олег почти сразу на него наткнулся. Спрашивает меня, виЖу ли я утку, я говорю, что не вижу, а она тут есть. Подранок забился под траву и торчит пару перьев от хвоста.

Вот такой результат: за три часа охоты три утки-северки.

Мне очень понравилось , была красивая охота)))

Потом я завез Олега домой а сам направился к себе в баню. Надеюсь , жена сегодня приготовит шулюм)

DSC_6772.JPG

DSC_6779.JPG

• Местные егеря
Опубликовано

С полем! Да сейчас вечёрки непредсказуймы!

Опубликовано

Блин я щас в машину лешего и чучелок закинул и стартану на вечерку. А все кореша в Москве тухнут и на работе... :(

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Вы, на нашу сторону мал-мал утки пропускайте :D

• Местные егеря
Опубликовано

Не пуха!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...