26 Сентября, 201312 г Как бы скооперироваться,мужики??!!Или у всех свои команды и места? У меня дача в раменском р-не...после охоты и баньку не грех растопить... Я по карте посмотрел-водоёмов тьма,соответственно охотить есть где,только в компании как-то веселее!!!Да и не знаю я тамошних мест...
27 Сентября, 201312 г Сегодня с утра кстати скатался. Как и небыло никого. ЧТо такое? Мжет вечерка еще что покажет... Мужики а по чем нынче щеночка спаниельки русской прикупить можно?
27 Сентября, 201312 г Сегодня с утра кстати скатался. Как и небыло никого. ЧТо такое? Мжет вечерка еще что покажет... Мужики а по чем нынче щеночка спаниельки русской прикупить можно? Неделю назад,"первые ласточки" пролетки были,свиязь шла и стаи были по150-200 шт. и шла по утрам,без присад,а то что было вчера и позавчера,это то что на разлив подтянулось с округи и это по разливу болтается.. и не надо звонить на весь свет что "северка идет" если вы сами ни когда настоящего пролета не видели и людей в заблуждение вводить,......вся вчерашняя охота -на три дуплета и то в основном по чиркам стайки по 3-6 шт. А утром не летает потому что по лужам вся сидит , так что если у кого есть желание пару тройку раз за вечер отдуплетить или вообще не стрельнуть, приезжайте,а утрянка будет полный голяк. Спаника можно сейчас за десятку взять.
27 Сентября, 201312 г Свиязь вчера носилась как очумелая. Стайки 15-20 штук. И налетов было никак не 3, короче от души отстрелялись. На манок натягивали на 5+, даже если из под меня снималась на манок разворачивалась, не жонная совсем походу. Если вчера у Вас выдался черковый день то ненужно говорить за всех... Лужи биноклем оглядел в округе. чойто не видать, за сегодня еще отпишусь. А спаниельку надобно, уж очень сложно потом дичь искать. Да и былаб собачка на высыпки уже мне кажется можно наведатся...
27 Сентября, 201312 г Свиязь вчера носилась как очумелая. Стайки 15-20 штук. И налетов было никак не 3, короче от души отстрелялись. На манок натягивали на 5+, даже если из под меня снималась на манок разворачивалась, не жонная совсем походу. Если вчера у Вас выдался черковый день то ненужно говорить за всех... Лужи биноклем оглядел в округе. чойто не видать, за сегодня еще отпишусь. А спаниельку надобно, уж очень сложно потом дичь искать. Да и былаб собачка на высыпки уже мне кажется можно наведатся... Свиязи сколько взяли?Или по свисту крыльев,в темноте определили ,что это свиязь.А за высыпки спасобо,уже несколько в морозилке
27 Сентября, 201312 г коллеги, а в эти выхи кто нить собирается поохотиться? Я ,в выхи у себя не охочусь. Потому как, каски у меня нет ,в выхи здесь , , , ,
27 Сентября, 201312 г Я ,в выхи у себя не охочусь. Потому как, каски у меня нет ,в выхи здесь , , , , а где охотитесь?) если что есть мотошлем)))
27 Сентября, 201312 г а где охотитесь?) если что есть мотошлем))) Завтра буду охотиться в Москве,на литые диски + зимняя резина
27 Сентября, 201312 г Свиязи сколько взяли?Или по свисту крыльев,в темноте определили ,что это свиязь.А за высыпки спасобо,уже несколько в морозилке Ну какже. Определяется после хорошего шлепка об землю или воду. На троих взяли 7 штук., могли и больше но без сабаки приходилось искать сразу, да и то всех не нашли, к сожалению.
9 Октября, 201312 г Собираюсь поохотить на вых-х в раменском р-не...подскажите,где можно карту охотугодий посмотреть,а то тырнет не выдает!!???
9 Октября, 201312 г Собираюсь поохотить на вых-х в раменском р-не...подскажите,где можно карту охотугодий посмотреть,а то тырнет не выдает!!??? На сайте МООиР есть карты их обходов. Единственная засада - работает только под IE.
10 Октября, 201312 г На сайте МООиР есть карты их обходов. Единственная засада - работает только под IE. Может эта подойдёт: http://www.etomesto.ru/map-moscow_ohota-i-rybalka/
11 Октября, 201312 г Вопрос такой-кто подскажет по поводу охоты в р-не Островцов?!Вот хотим завтра попробовать с товарищем-стоит туда соваться или лучше в другое место поехать???Собираемся в эти края первый раз,сами понимаете,что хотелось бы хоть увидеть,хоть взять одну-две ути!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий