Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!!!! Хотел найти тут охотников с Раменского района для перенятия опыта и навыков охоты. Сам из г.Бронниц в вопросах охоты наверно даже на пионера не дотягиваю. Очень жду ответов. Заранее спасибо
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!!!! Хотел найти тут охотников с Раменского района для перенятия опыта и навыков охоты. Сам из г.Бронниц в вопросах охоты наверно даже на пионера не дотягиваю. Очень жду ответов. Заранее спасибо А почему именно с Раменского Вон осенью езжай на охоту куда нибудь в любой регион и перенимай опыт Или на форум сбор в Дмитров который будет на медни съездий познакомься а там глядишь и на охоту пригласят
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А каких ответов, если не секрет ждете? Ну примерно таких-"привет я из г.Бронниц......"
beast Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Я с собачкой частенько охочусь под Бронницами
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 В Бронницах находится неплохое охотхозяйство ВОО. Скоро открытие охоты, так что не теряй времени и езжай покупай там путевку. Охотился там в позапрошлом году на открытие, остались очень приятные воспоминания и утка летала и в полях перепела водились. Для начинающего охотника это самый лучший старт, на открытие утка еще непуганая, поэтому летает низко и особенно не боится плохо замаскированного стрелка. Ни пуха, ни пера.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 В Бронницах находится неплохое охотхозяйство ВОО. Скоро открытие охоты, так что не теряй времени и езжай покупай там путевку. Охотился там в позапрошлом году на открытие, остались очень приятные воспоминания и утка летала и в полях перепела водились. Для начинающего охотника это самый лучший старт, на открытие утка еще непуганая, поэтому летает низко и особенно не боится плохо замаскированного стрелка. Ни пуха, ни пера. Главный там Андрей Крымов?
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Александр,здравствуйте! Получил квартиру в Островцах! Мест не знаю! Готов составить компанию!
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Александр,здравствуйте! Получил квартиру в Островцах! Мест не знаю! Готов составить компанию! Отлично.На Вы турнир едете с нами?
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Очень хочу,но не получается А как с выходными могу организовать стрельбище есть желание?
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 В эти выходные:в субботу у дочки в лагере родительский день,в воскресение на дежурстве.А вообще я в графике до конца месяца среды и воскресения дежурства.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 В эти выходные:в субботу у дочки в лагере родительский день,в воскресение на дежурстве.А вообще я в графике до конца месяца среды и воскресения дежурства. Ну не страшно. До открытия сезона время есть. Тел мой написан как надумаете звоните))))
Dima1977 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 здравствуйте! а меня возмете с собой?
Oleg84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Затихла Раменско-Бронницкая ветка. Я бы по снежку на зайку бы прошолся. Есть желающие пишите...
jeker Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я там был по зайцу- зайца там нет. У меня дача там, точнее у крестного , чтасто там бываю и охочусь и рыбачу. Кстати не знаете - воду сбросили с р Москвы?
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Я там был по зайцу- зайца там нет. У меня дача там, точнее у крестного , чтасто там бываю и охочусь и рыбачу. Кстати не знаете - воду сбросили с р Москвы? Воды полно,рыбаков тоже.Заяц есть ,но оч.мало.
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да воду не скинули, и вот думаю скинут ли воще? На днях уровень подняли! Рыба метается берет плохо. С зайцем беда но есть еще. Бобра зато кучи!
jeker Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Воды полно,рыбаков тоже.Заяц есть ,но оч.мало. :Жду когда сбросят воду, рыбаков прибавиться , но и щуки полно будет
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 :Жду когда сбросят воду, рыбаков прибавиться , но и щуки полно будет НЕ секрет?Где дача?
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2012 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2012 Зайца было нормально,около Раоса по полям ,сейчас единицы,и то то запретили ,только по пойме редко увидишь следок!Мало косого!
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :Жду когда сбросят воду, рыбаков прибавиться , но и щуки полно будет Щурята из под берега щас били. Зайца было нормально,около Раоса по полям ,сейчас единицы,и то то запретили ,только по пойме редко увидишь следок!Мало косого! Зайца было нормально,около Раоса по полям ,сейчас единицы,и то то запретили ,только по пойме редко увидишь следок!Мало косого! У РАОСа не ходил если честно.
Oleg84 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мужики кто что в нашем районе видел уже? Я сегодня по закату уток наблюдал. Даже крякали с очестных. На опушке валю до темноты прождал, нема...
jeker Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 НЕ секрет?Где дача? В белоозерском. Ау меня участок в Цибино. А кто знает можно купить лицензию на тетерева?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти