Перейти к содержанию
Форум охотников России

Раменский район

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики кто что в нашем районе видел уже?

Я сегодня по закату уток наблюдал. Даже крякали с очестных. На опушке валю до темноты прождал, нема...

в ВЫХОДНЫЕ БЫЛ НА РЫБАЛКЕ за Фаустово. Уток полно на реке но не взять без лодки. Может в воскресенье пошвырнемся?

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Oleg84

76

• Макс2013

33

• jeker

32

• Боб

29

Опубликовано

Знаю ток тетеревиный в районе Белоозерского.

Опубликовано

в ВЫХОДНЫЕ БЫЛ НА РЫБАЛКЕ за Фаустово. Уток полно на реке но не взять без лодки. Может в воскресенье пошвырнемся?

Я с другой стороны буду. Там где Рыболово. Это ВОО. Если интересно можно в личку.

Опубликовано

Утя прибывает.

Кто вальдшнепа видел? Я что то пока ниодного!

• Местные егеря
Опубликовано

Утя есть!! сегодня над Люберцами пяток гусей видел!Разведка!)

Опубликовано

Гуся не видал. Сегодня стоял на том же месте где и вчера. Так вчера одна стайка пролетела. Сегодня вечером с десяток прлетов, от 2 до 8 штук.

• Экспертная группа
Опубликовано

Утя есть!! сегодня над Люберцами пяток гусей видел!Разведка!)

Володь как поживаешь как дела . Охотишся там же ?

• Местные егеря
Опубликовано

Привет Паша!Ездил везде ,но туда часто ездием ,валюш стрелять и уток!

Опубликовано
Зайца было нормально,около Раоса по полям ,сейчас единицы,и то то запретили ,только по пойме редко увидишь следок!Мало косого!
Считай, что нет . За весь день один след
Опубликовано

Я с другой стороны буду. Там где Рыболово. Это ВОО. Если интересно можно в личку.

Именно там и надоБ а в каком районе? там граница проходит А вот граница хозяйств не знаю где

• Местные егеря
Опубликовано

Раньше Море было!Перебили дачи!поля не сеютсЯ!
Опубликовано

Мужики кто что в нашем районе видел уже?

Я сегодня по закату уток наблюдал. Даже крякали с очестных. На опушке валю до темноты прождал, нема...

Сколько соседей оказалось...

У меня дача в Петровском. Буду в субботу и часть воскресенья.

В воскресенье на часок заскакивал на дачу и в угодья заглянул, кроме тетеревов и журавлей никого не видел.

Опубликовано

Именно там и надоБ а в каком районе? там граница проходит А вот граница хозяйств не знаю где

Я в ВОО охочусь. По пойме от Рыболово до Бельково.

Опубликовано

[/size]

Сколько соседей оказалось...

У меня дача в Петровском. Буду в субботу и часть воскресенья.

В воскресенье на часок заскакивал на дачу и в угодья заглянул, кроме тетеревов и журавлей никого не видел.

Блин может всеже куропатки ето были? Тетеревов не видал у нас ниразу там.

Опубликовано

Сам в шоке был. Но полет характерный, форма крыльев, хвоста, расцветка. Поднимал два раза. Сначала совсем случайно. Я не ожидал, что там кто-то может быть. Потом решил пройтись тем же местом назад и снова. Метров на 50 подпускал. Сидел в посадках березняка молодого. Жаль, что сфотографировать не удалось. Я не ожидал, поэтому аппарат был совсем не на готове. Пока достал - он уже метров на 100-150 отлетел. На снимках только черная точка.

Опубликовано

Не надо трогать. Может разведутся хоть немного! Я последний раз у себя их видел лет 5 назад, летом.Тетерев пролетел, у меня аж глаза на лоб были!

Опубликовано

Не надо трогать. Может разведутся хоть немного! Я последний раз у себя их видел лет 5 назад, летом.Тетерев пролетел, у меня аж глаза на лоб были!

Согласен на 100%. Трогать не надо! Я когда встретил - начал анализировать местность. Идеально для них. Но уж очень быстро поселки вокруг растут. Надолго ли они там. Я вообще в Подмосковье их в первый раз видел! Даже раньше, когда в Рузском районе очень много по лесам бродил лет 15-20 назад. Обстановка была намного благоприятнее, зверя и птицы больше в разы было, но они не попадались. А приехав в район Бронниц - думал, что тут совсем все глухо. Леса мало, поселков много. Но потом присмотрелся, в лесу много кого уже пересмотрел, валюши над дачей то и дело курсируют, а сейчас и тетерева. На душе сразу радостнее! Не совсем еще загублено все.

• Местные егеря
Опубликовано

Тетерева хватает в подмосковье,особо северней!

Опубликовано

У нас полная беда с этим. Может сказывается что 40 км от Москвы, ну или просто невообразимое каличество дачь. Подниму тему про зайца, лет 5 назад, табуном насился, щас за всю зиму один след встретил...

Опубликовано

У нас полная беда с этим. Может сказывается что 40 км от Москвы, ну или просто невообразимое каличество дачь. Подниму тему про зайца, лет 5 назад, табуном насился, щас за всю зиму один след встретил...

Зато снегоходов много развелось! :angry:

Опубликовано

Очень много! И зверя бьют падлы.

Приваду в лесу, в чаще делать приходится! И то нашли одну! Прям по кругу искатали место...

Опубликовано

Да уж куропатку от тетерева отличу, я их не видел , а слышал очень отчетливо , совсем рядом. Может и не надо трогать, согласен. Ну хоть сфотай , карту в личку скину, проверь.

Опубликовано

Да поговрил. Есть, но путевок не дают. низя.

Опубликовано

ну что мужики. Завтра мож и пересекусь с кем в полях! Утяти полно. Снега в лесах почти нет. Так что и валя будет. И пролет массовый нужно не пропустить!

Опубликовано

Завтрашний день покажет! Утром сегодня сгонял за путевкой. Завтра утром выдвигаюсь на дачу, ну а вечерком в угодья. Брал только на валю, на субботу. Больше к сожалению времени не выкроить. Может следующую неделю удастся выбраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...