Перейти к содержанию

Раменский район

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем отчета!

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Oleg84

76

• Макс2013

33

• jeker

32

• Боб

29

Опубликовано

Ну что открылся, 2 селезнями. Видел стайку гусей. Штук 6 всего.

В сумерках пока разбирался, протянуло 2 вальдшнепа, это те на которых внимание обратил...

3385118m.jpg

Опубликовано

Отстоял вечерочку на валю. Блин тяга пока никакая. Ну думаю пару дней и все в ажуре будет. Один вылетел хорошо, рем не подвел. Пролетела еще в паре, и все.

3382131m.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

1549073e3ac8.jpg

Открылся в Бронницком о/х.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Езжу в выходные, на уточку, если дождь не идет, в Кривцы на пруды утки много....., кто подскажет как в Михеево или Рыбалково. Место хочу обновить.

Опубликовано

Вот и я бы с удовольствием поохотил бы в Раменском р-не!!!SprogisVDV-мож скооперируемся??! :hunter::russian: У меня дача как раз в тех краях!!!

Опубликовано

Добрый день!

Езжу в выходные, на уточку, если дождь не идет, в Кривцы на пруды утки много....., кто подскажет как в Михеево или Рыбалково. Место хочу обновить.

В субботу ни на одном зеркале ути небыло. Да и тяга утреняя никакущая была. Хотя щас начинает поттягиватся северка. Ну и гусика я уже слышал по ночи...

Опубликовано

Подлетают ? Осенью они проходят высоко!

Опубликовано

Знать немогу. Слышал по темному и пока больше встречь небыло. А так вобще тенденция последнего времени что у нас по местам сложно очень стало его добыть. И не садится толком то он. Кормовой базы нема, да и затянет когда, зенитчики не дают спокойо снизится, народу то тьма.

Опубликовано

Весной охотился за Виноградовом,, москва реке его много было.На пойме! У Чулково ,да и поля сеялись. Утка куда делась линяет!

Опубликовано

Мне так показалась что уже перелиняла она... Ну покрайней мере судя по трофеям, может та и не местная конечно...

Опубликовано

Ездил на север-восток М.О. Кругом одно перо,,и селезня ещё шея не зелёная. Заморозки передают значит припрёт скоро утка.

Опубликовано

Поговаривают что северку уже видали. Но не массово конечно.

Опубликовано

Маленькие табунки есть ,штук по 40 не местная поднимается и сразу в космос. Бум ждать!

Опубликовано

Да осталось недолго... :drinks:

Опубликовано
:drinks: За прибытия лапчатых. :D
Опубликовано

:drinks: За прибытия лапчатых. :D

Полторы недели-до этой субботы,неплохо шла, свиязь и чирок,вс.пн.и сегодня - голяк,может первая волна,а может по разливам сидит,все залито ,почти как весной.
Опубликовано

Сидит на болших плёсах

Полторы недели-до этой субботы,неплохо шла, свиязь и чирок,вс.пн.и сегодня - голяк,может первая волна,а может по разливам сидит,все залито ,почти как весной.

Наверно первая волна ,,морозец прибавит обороты ещё подтянет, да в этом году воды много тяжко добывать северную .

Опубликовано

Зато гуляй хоть весь день. Проверяй все разливы, но дождь уже достал конкретно. Сегодня опять весь день льет.

Опубликовано

Передают что он ещё будет лить, да уж! утки много в этом году!

Опубликовано

Зато гуляй хоть весь день. Проверяй все разливы, но дождь уже достал конкретно. Сегодня опять весь день льет.

Сегодня с дуру поперся,постоял-не летает,хотел один прудик проверить,и близко подойти не смог ,болотных сапог не хватило..
Опубликовано

Вы в ВОО ?

Опубликовано

Вы в ВОО ?

Я ВОО.
Опубликовано

Этоя уже понял. Я БОБа спрашивал. ;)

На очестных охотили?

Опубликовано

Этоя уже понял. Я БОБа спрашивал. ;)

На очестных охотили?

Нет,в основном на плавучем и иногда на копыте .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...