Oleg84 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Просто в Бронницком ВОВ пон-вт-ср дни тишины...
Oleg84 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Этой ночью опять гусей слышал. Над городом летели...
Oleg84 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Север полетел. и манком не брезгует!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2013 Как бы скооперироваться,мужики??!!Или у всех свои команды и места? У меня дача в раменском р-не...после охоты и баньку не грех растопить... Я по карте посмотрел-водоёмов тьма,соответственно охотить есть где,только в компании как-то веселее!!!Да и не знаю я тамошних мест...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2013 Устиновка
Oleg84 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 О от меня далековато. Я в Бронницах.
Oleg84 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня с утра кстати скатался. Как и небыло никого. ЧТо такое? Мжет вечерка еще что покажет... Мужики а по чем нынче щеночка спаниельки русской прикупить можно?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2013 https://ihuntr.ru/forum/61-объявления/ Тут можно поискать.
Oleg84 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо! Но раздел какойто не активный!
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня с утра кстати скатался. Как и небыло никого. ЧТо такое? Мжет вечерка еще что покажет... Мужики а по чем нынче щеночка спаниельки русской прикупить можно? Неделю назад,"первые ласточки" пролетки были,свиязь шла и стаи были по150-200 шт. и шла по утрам,без присад,а то что было вчера и позавчера,это то что на разлив подтянулось с округи и это по разливу болтается.. и не надо звонить на весь свет что "северка идет" если вы сами ни когда настоящего пролета не видели и людей в заблуждение вводить,......вся вчерашняя охота -на три дуплета и то в основном по чиркам стайки по 3-6 шт. А утром не летает потому что по лужам вся сидит , так что если у кого есть желание пару тройку раз за вечер отдуплетить или вообще не стрельнуть, приезжайте,а утрянка будет полный голяк. Спаника можно сейчас за десятку взять.
Oleg84 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Свиязь вчера носилась как очумелая. Стайки 15-20 штук. И налетов было никак не 3, короче от души отстрелялись. На манок натягивали на 5+, даже если из под меня снималась на манок разворачивалась, не жонная совсем походу. Если вчера у Вас выдался черковый день то ненужно говорить за всех... Лужи биноклем оглядел в округе. чойто не видать, за сегодня еще отпишусь. А спаниельку надобно, уж очень сложно потом дичь искать. Да и былаб собачка на высыпки уже мне кажется можно наведатся...
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Свиязь вчера носилась как очумелая. Стайки 15-20 штук. И налетов было никак не 3, короче от души отстрелялись. На манок натягивали на 5+, даже если из под меня снималась на манок разворачивалась, не жонная совсем походу. Если вчера у Вас выдался черковый день то ненужно говорить за всех... Лужи биноклем оглядел в округе. чойто не видать, за сегодня еще отпишусь. А спаниельку надобно, уж очень сложно потом дичь искать. Да и былаб собачка на высыпки уже мне кажется можно наведатся... Свиязи сколько взяли?Или по свисту крыльев,в темноте определили ,что это свиязь.А за высыпки спасобо,уже несколько в морозилке
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 коллеги, а в эти выхи кто нить собирается поохотиться?
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 коллеги, а в эти выхи кто нить собирается поохотиться? Я ,в выхи у себя не охочусь. Потому как, каски у меня нет ,в выхи здесь , , , ,
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Я ,в выхи у себя не охочусь. Потому как, каски у меня нет ,в выхи здесь , , , , а где охотитесь?) если что есть мотошлем)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 а где охотитесь?) если что есть мотошлем))) Завтра буду охотиться в Москве,на литые диски + зимняя резина
Oleg84 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Свиязи сколько взяли?Или по свисту крыльев,в темноте определили ,что это свиязь.А за высыпки спасобо,уже несколько в морозилке Ну какже. Определяется после хорошего шлепка об землю или воду. На троих взяли 7 штук., могли и больше но без сабаки приходилось искать сразу, да и то всех не нашли, к сожалению.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Собираюсь поохотить на вых-х в раменском р-не...подскажите,где можно карту охотугодий посмотреть,а то тырнет не выдает!!???
Аге Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Собираюсь поохотить на вых-х в раменском р-не...подскажите,где можно карту охотугодий посмотреть,а то тырнет не выдает!!??? На сайте МООиР есть карты их обходов. Единственная засада - работает только под IE.
Юрий О Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 На сайте МООиР есть карты их обходов. Единственная засада - работает только под IE. Может эта подойдёт: http://www.etomesto.ru/map-moscow_ohota-i-rybalka/
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо!На мооировском у меня все работает!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2013 Вопрос такой-кто подскажет по поводу охоты в р-не Островцов?!Вот хотим завтра попробовать с товарищем-стоит туда соваться или лучше в другое место поехать???Собираемся в эти края первый раз,сами понимаете,что хотелось бы хоть увидеть,хоть взять одну-две ути!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2013 Новорязанское ш.-там еще рядом москва река разливается в озерцо!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти