27 Июля, 201114 г Всем привет ! Необходимо заказать селезней и уток с реалистичным окрасом. Подскажите контору, которая продаёт сей товар по нормальным ценам. Спасибо !
27 Июля, 201114 г Всем привет ! Необходимо заказать селезней и уток с реалистичным окрасом. Подскажите контору, которая продаёт сей товар по нормальным ценам. Спасибо ! Были предложения на этом форуме - поищите или например тут: http://talks.guns.ru/forumtopics/242.html . Как правило на разных охотфорумах этим торгуют одни и те же люди, ну или они так или иначе друг друга знают - обратитесь, думаю помогут. Да и просто поиском в интернете наверное найдете. P.S. Да, да я как раз об этом товарище, что ниже указан и писал
27 Июля, 201114 г Всем привет ! Необходимо заказать селезней и уток с реалистичным окрасом. Подскажите контору, которая продаёт сей товар по нормальным ценам. Спасибо ! Тут http://www.m2-m.ru/ у Михаила, проверенный магаз.
27 Июля, 201114 г Тут http://www.m2-m.ru/ у Михаила, проверенный магаз. uhbyz.Магазин то проверенный,сам там покупал,но у автора темы профиль не заполнен и в какой части земного шара ему надо подсказать и про какие ЧЕЧЕЛА не понятненько.МОЖЕТ он с ЯКУТИИ,может с Владика,а может с Калининграда.
27 Июля, 201114 г uhbyz.Магазин то проверенный,сам там покупал,но у автора темы профиль не заполнен и в какой части земного шара ему надо подсказать про чучелки не понятненько.МОЖЕТ он с ЯКУТИИ,может с Владика,а может с Калининграда. Так они же там отправляют тр.комп-ией или почтой хоть во Владик, хоть куда .
27 Июля, 201114 г uhbyz.Магазин то проверенный,сам там покупал,но у автора темы профиль не заполнен и в какой части земного шара ему надо подсказать и про какие ЧЕЧЕЛА не понятненько.МОЖЕТ он с ЯКУТИИ,может с Владика,а может с Калининграда. Вить, незаполненный профиль - это проблема исключительно автора. Там доставка есть, не хочет тудой, пусть на "кобылу" ходить эти хоть на берег слоновой кости отправят.. 1/2 ОФФ Я давно "забил" на отсутствие данных в профиле, еще раз это их проблемы.
28 Июля, 201114 г Автор может ещё кто-нибудь инфы подкинет ? п.с считаю что оптимальная цена для чучела-это 200-250. Какие нафик 300, 350, 450 ???? эт перебор уже... (
28 Июля, 201114 г может ещё кто-нибудь инфы подкинет ? п.с считаю что оптимальная цена для чучела-это 200-250. Какие нафик 300, 350, 450 ???? эт перебор уже... ( Тогда покупайте краснодарские http://www.dmazay.ru/index.php?productID=909, они то же работают. Или как я уже писал выше на "кобылу" т.е. cabelas.com. там можно попасть удачно - мне удалось 12 шт GreenHead Gear 70003 по 110 рублей за шт. приволочь. Угадывайте, базар большой!!!
30 Июля, 201114 г Автор Тогда покупайте краснодарские http://www.dmazay.ru/index.php?productID=909, они то же работают. Или как я уже писал выше на "кобылу" т.е. cabelas.com. там можно попасть удачно - мне удалось 12 шт GreenHead Gear 70003 по 110 рублей за шт. приволочь. Угадывайте, базар большой!!! подскажите, какой способ оплаты вы выбирали ? Долго ли шёл заказ ? п.с просто ни разу за бугор не делал заказов, вот и вопросы )
30 Июля, 201114 г подскажите, какой способ оплаты вы выбирали ? Долго ли шёл заказ ? п.с просто ни разу за бугор не делал заказов, вот и вопросы ) VISA, 10 дней - это по воздуху.
7 Августа, 201114 г Всем привет ! Необходимо заказать селезней и уток с реалистичным окрасом. Подскажите контору, которая продаёт сей товар по нормальным ценам. Спасибо ! ПРивет. Тоже давно смотрю на чучела. Ищу нормальные не краснодарские, они у меня были, не понравились ни внешне ни работой. Определился уже с фирмой (грингхид ниг помоему), хотел по интернету заказать. Одноврмененно по магазинам искал. Все обшарил, а сегодня случайно в сыктывкаре в одном магазинчике нашел. Жаль только самочек всего две осталось. Но взял 2 пары. Буду еще по нету заказывать.
25 Января, 201214 г У меня есть лишние http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50566 забирайте!
27 Января, 201214 г Так и в М2 гринхедовские чучалки кряквы 70003 не намного подорожали в 2012, теперь по 170 руб в розницу 1900 руб/коробка и комплектация любая. Но, делать стаю только из них одних не стОит: шеи втянуты, издалека не видно. Ими логично увеличивать стаю "обычных", с поднятыми головами. Или, добавить к ним пару ярких селезней (напр. 70001 гринхеда).
28 Марта, 201214 г Доброй ночи! Подскажите, кто сам изготавливал чучела уток, из чего проще и правдоподобней? Или где приобрести?
29 Марта, 201214 г Доброй ночи! Подскажите, кто сам изготавливал чучела уток, из чего проще и правдоподобней? Или где приобрести? Доброго времени суток Рекомендую изготовление из строительного" пеноплэкс"(подобие пенопласта)только намного прочнее,есть варианты из монтажной пены но по моему более бережней надо к ним относится.По поводу охоты с самодельными чючелами неплохо, нужно немного терпения при их изготовки, и фонтазии.Для себя решил взять ещё и америкосовских уж больно хороши,трудно удержаться!!!Будут вопросы по изготовлению пишите в личку судовольствием отвечу ,что касается изготовления.Так как это не та тема для обсуждения таких вопросов...
30 Марта, 201214 г Доброго времени суток Рекомендую изготовление из строительного" пеноплэкс"(подобие пенопласта)только намного прочнее,есть варианты из монтажной пены но по моему более бережней надо к ним относится.По поводу охоты с самодельными чючелами неплохо, нужно немного терпения при их изготовки, и фонтазии.Для себя решил взять ещё и америкосовских уж больно хороши,трудно удержаться!!!Будут вопросы по изготовлению пишите в личку судовольствием отвечу ,что касается изготовления.Так как это не та тема для обсуждения таких вопросов... Привет! А ты сам делал из этого "пеноплэкса"? Что это за материал? Может звезды сойдутся и попробую сделать... Подскажи, с чего начать? Сам процесс изготовления?
30 Марта, 201214 г Привет! А ты сам делал из этого "пенопласта"? Что это за материал? Может звезды сойдутся и попробую сделать... Подскажи, с чего начать? Сам процесс изготовления? Привет,да я из него и делал.Материал этот используется для утепления зданий (я так понимаю),продается листами 600на1200мм,толщина разная,найти я думаю можно в любом строительном магазине.В интернете нашел размеры которых нужно придерживаться(забей в поисковике самодельные чучела)на многих сайтах даются размеры.По этим размерам делал шаблон из картона,нижняя часть чучела и вид с боку.Наносил на листы пеноплекса вид снизу,вырезал заготовки и в дальнейшем прикладывал шаблон вида с боку картона на заготовку.Очерчивал и обрезал лишнее ,в дальнейшем крупным рашпилем выравнивал нЯеровности и подгонял эстетичный вид.Голова делается тоже по шаблону и приклеивал клеем к туловищу.Постараюсь сделать фотографии для наглядного примера.Пеноплекс находил самый толстый 5 см,для чучела необходимо было 8 см, склеивал между собой клеем для получения необходимой толщины.Удачи в начинаниях!!!
30 Марта, 201214 г Извените товарищи! что не в той теме обсуждаем эти вопросы...В дальнейшем постараюсь переместиться по нужному адресу!
30 Марта, 201214 г Сейчас очень много различного материала. найти и сконструировать по шаблону не сложно. Может не перевелись ещё умные головы, и придумают, что нибудь СУПЕР? Начинал с простых картонных и гофрированных профилей, а сейчас хочу сделать подделку под NRA. Если получится выложу результат.
31 Марта, 201214 г Извените товарищи! что не в той теме обсуждаем эти вопросы...В дальнейшем постараюсь переместиться по нужному адресу! Спасибо! Жду фоток, и советов по покраске... А каким клеем клеил? Если я не ошибаюсь, снизу на чучеле должна быть петелька для лески (чтоб можно вытянуть) и груза(чтоб ветром не снесло)?
31 Марта, 201214 г Сейчас очень много различного материала. найти и сконструировать по шаблону не сложно. Может не перевелись ещё умные головы, и придумают, что нибудь СУПЕР? Начинал с простых картонных и гофрированных профилей, а сейчас хочу сделать подделку под NRA. Если получится выложу результат. Ждем....
2 Апреля, 201214 г Спасибо! Жду фоток, и советов по покраске... А каким клеем клеил? Если я не ошибаюсь, снизу на чучеле должна быть петелька для лески (чтоб можно вытянуть) и груза(чтоб ветром не снесло)? Расписал более подробно,и выложил фото вот здесь. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2105&pid=299684&st=180entry29968
26 Сентября, 201213 г А я весной и летом этого года покупал все в украинском интернет магазине DUCKHUNT. Очень понравился сервис. Заказал, сразу приходит сумма которую надо оплатить, опалитил- в этот же или на следующий день отправляют и уведомляют с приложением фото, что очень наглядно и показывает что тебе там в коробку накидали и какая она, какой адрес на ней написан, номер квитанции для контроля. Минус только в том что оттуда подольше идет, а так хороший магазин с хорошим товаром для охоты на уток и гусей. Это не реклама, просто советую.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий