NightHunter-13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 С полем! Отличные фотки, спасибо!
Димбосс Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ну вы че давайте живее :big_boss: уже почти пришли посушу шкурку у костра и с батей поваляюсь в палатке
Димбосс Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 и поеду домой а вот и дом
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Шикарно! Спанек, просто нет слов!!! Какие они маленькие клевые. А на охоту уже пора, я свою с трех месяцев и теперь радуюсь её работе. С полем, или отдыхом
Сергей 2 метра Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Димбосс, мои поздравления! С женой тоже иногда надо проводить время.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Отличный выезд.Фотки супер. С ПОЛЕМ!
Димбосс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем спасибо за отзывы, а теперь о главном. Наконец то свершилось, тесть мой в пятницу позвонил и говорит, собирайся вечером поедем на охоту, я его давно пытал мол покажи свои места да как то всё у нас не стыковалось. Выехали часов в семь вечера на двух лодках я и он с коллегой по работе, приехали потемну и сразу на песок, да заехали неудачно не с реки а с заостровки, топко сильно. Выбрались на сухой песок вырыли ямы раставили профилей и чучал переехали на место ночевки. Тут началось совещание, на дворе ночь, стал накрапывать дождик, берег трудный для подъема с шмотками и тесть постановил, будем Димка ночевать в твоей лодке. Ну ладно убрал всё лишнее из своей лодки натянули тент выпили чайку и спать в надежде , что к утру распогодится. Утро нас сильно огрчило, дождь только усилился да ветер поднялся нешуточный, просидели часов до 10 в лодке и решили убрать чучал, а то песок не вполе нашего зрения вдруг какой негодяй снимет,одели дождевики Толян пошёл костерок разводить, а мы с тестем поехали. Дождевики конечно непомогли вымокли насквозь, оборудовали лагерь ну и для сугреву конечно. Решили раз охоты нет пойдем рыбу ловить, притащились на озеро пока тесть с Толяном ставил сетки я взял двух чернедей, чё они в такую погоду летают.Из них получился хорошый шулюм.Дождь не прекращался пошли спать надеясь что завтра будет хорошо, утро выдалось изумительное, тишь, холодно и ясно ну сегодня то сам бог велел гусю на песочек прилететь, но что то у них там в планах поменялось и ничего видели ток пару табунов казары на эшелоне и усё.Грустно и на озере где стояли сетки утка не летала, карася поймали 8 штук и поехали домой по дороге проплыли той рыбки которой хотели не поймали, а так на котлетки чутка взяли. Вывод: 1 день- погода ужасная утка летала; 2 день -погода изумительная ничё не летало, но рыба ловилась Тесть в пятницу снова зовёт но в другое место, поеду лишь бы погода не подвела. Ничего не предвещало непогоды, кроме интернета.
Димбосс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Совещание По 50 Добыча готовая к приготовлению
Димбосс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Попозирую с раритетом 1947 года выпуска По рюмочке и домой
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 ЗдОрово!!! С полем. Так держать.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Красотища... С ПОЛЕМ!
Димбосс Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго дня всем. Водомоторный охотничий сезон у нас окончился неделю назад и вот я решил сегодня, на боровую сходить. Если честно, первый раз один пошёл( до этого ток отец в детстве таскал с собой эх как это было давно) но прогноз погоды радовал и мы с Барсом двинулись. На рассвете уже на месте, трава хрустит в тиши и кажется что всё что есть из дичи уже улетело от нас сломопотамов, но красота на рассвете в лесу…. и это вдохновляет. Места вроде знакомые, но решил походить дальше где небыл и вот она удача идет на меня пять косачей в лоб и не сворачивают ( я уже в мыслях их отеребил и приготовил) бах бах и они благополучно ушли в лес. Думаю не стоит описывать слова которыми я себя косорукого награждал… одно порадовало Барс мой который при мне стоял во время выстрелов ни как не отреагировал( типа испугаться или убежать и т.д) Ну да ладно идем дальше, нашёл какуто просеку и вижу ходили люди, значит и я куда нить выйду? пошёл. Вышли мы с ним километров так ццать от того места где зашли ни че больше не видели ну да ладно. Вывод: 1.Дичь есть хоть и мало( наверно квадроциклитники разогнали) 2. Место на следующие выхи заприметил (решил с чучелами посидеть) 3. Барс все 5 часов хождений стоически выдержал( молодец) Так что в следующие выходные обязательно схожу если погода не нагадит. p.s фотоотчет без дичи, так природа как то завораживающе выглядит, всем удачных выходов
Димбосс Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Вот мы с Барсом втречаем рассвет
Димбосс Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и чё ты меня фотаешь видишь какой холод, а тебе всё только одно,красота красота...бррррр
Димбосс Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А завтрак когда??? а то все пейзажи пейзажи
Димбосс Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Папаня ну наконец-то... а чё печенек мало взял??? но всё равно сил прибавилось вперёд.... вот какие то охотники позаботились о ближних своих и не говорте что я небыл на охоте, вишь по каким буреломам хожу жаль что батя ни чё не добыл, мне всёравно понравилось
Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Доброго всем дня!!! Вот выдалось мне на этой неделе в командировке побывать. Населённый пункт под названием село Няксимволь, кстати родина нынешнего Московского мэра, но не суть.Село отдаленное таёжное можно сказать и теплилась у меня надежда места охотничие поглядеть. Прилетели в понедельник отработали до ночера ну усё сделали и во вторник повезли нас в избу одного местного охотника. Вручили мне МР43 20 калибра и я как впереди смотрящий бдил.Река мелкая дно видно извилистая галечник кругом( раздолье для боровой) но чёт ничего, может из за того что снежком припорошило.Добрались до избы, мужики печь топить стали, а я пошёл гулять(ну не может же что боровой нет) нашёл путик прошёлся покрутился(заплутал одним словом) так ничего не подняв и не увидев вернулся.Вобщем получилось как в том фильме"сдесь лося нет, лось ушёл на дальний кардон" Ну да ладно, места красивые живописные очучения непередаваемые. набережная так сказать и я на ней
Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 набережная со стороны реки, выдвигаемся а нам надо налево а вот в километрах 10 живет одна семья
Шпак-89 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 С полем! Удачи побольше в охоте и воспитании четвероногого помощника. Была у нас с отцом спаниелька РОС. Глухаря искала - но оторвать. Облаивала не хуже лйки. А если петуха посадит на дерево, так помолодости все норовила залезть на дерево за ним. Первая добыча ее была - гусь подранок, улетевший метров за 300. Нашла! вторая утка- никакого интереса. а третья - глухарь. Так до самой смерти "горела" на охоте на него.
Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 а солнышко уже встаёт подъезжаем а я в лес
Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 вот однако что обнаружил красотищааа
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Красивые фотки, зачет. С выездом и С полем !!
Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 p.s в этой поездке я изменил своё отношение к русским моторам, в лучшую сторону, по каким мелякам и завалам мы ток не ехали, ездили и задним ходом не вихрь, а какой то япономотор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти