Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 С полем! Удачи побольше в охоте и воспитании четвероногого помощника. Была у нас с отцом спаниелька РОС. Глухаря искала - но оторвать. Облаивала не хуже лйки. А если петуха посадит на дерево, так помолодости все норовила залезть на дерево за ним. Первая добыча ее была - гусь подранок, улетевший метров за 300. Нашла! вторая утка- никакого интереса. а третья - глухарь. Так до самой смерти "горела" на охоте на него. Да барбос хороший, но вот ни как дичи ему понюать дать не получается, вот сегодня тоже бегали с ним но тишина.
STALKER72 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Димбосс с выездом фотки классные .
Lexa1976 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Везет же людям!!! Супер, НЕТ СЛОВ!!!
Димбосс Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А сейчас о прогуле сегодня. Встаю утречком вышел на улицу на градуснике -20( это так зима у нас затягивалась затягивалась и вот те сразу), ну и ладно главное ветра нет, собираюсь в бане неторопясь, время есть и тут меня напугали.Заходит товарищь, с которым я договорился чтоб он меня увёз поближе к лесу, и глаголит- ты чеее я уже тебя устал ждать, я в ответ - так ты рано приехал.Выяснли мы всёж, оказывается у меня тел на зимнее время автоматом переключился, вот я и неторопился. Ну да ладно увёз он нас с Барсом и почесали мы с ним рысцой чтоб рассвет застать на месте где я хотел посидеть.Успели... (повешал я чучал)но скажу я вам сидеть на одном месте в таку погоду не айс, выдержали минут 40 и пошли греться т.е вперёд.Обогнали нас в том же направлении 2 бурана(немогли куда нибудь в друго место ехать, им то чё едь и едь) вообщем сегодня даже не видели ничего, хотя утрянка хороша была, аж ресницы от кружака слипались.Ну да нам чё нагулялись,надышались на целую неделю вперёд.
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Приветствую всех форумчан!!! Через семь дней у нас открытие, а у меня только вот дошли руки выложить фото по теме "как я провёл это лето май- август 2012 г" Начну пожалуй. Весенняя охота уже как 3 дня в разгаре, а лед на реке все ни как не пойдёт, но вот свершилось пошёл. Собираемся с женой и вечером выезжаем. Народу на реке тьма, до 4 утра ездили место не могли найти( в этом году воды сооовсем мало вот все маломальские соришки и забиты), пока манчики скрадок вот и утрянка. Чесно сказать просидел я во все оружии не долго, в сон морить стало, сказал своей мол кимарить буду, сядут в манчуки - стреляй, нет она будит.Итог 4 штук я добыл, 5-того она взяла. Открытие в полудрёме состоялось. Днём шулюм и отдых. Вечёрка сидим почуствовал недомогание (наверно думаю простываю) пошёл спать, и так горло перехватило ни вздохныть не выдохнуть - задыхаюсь ( стал с жизнью прощаться и почему то так обидно было) каким то чудо и ударами по спине и груди смог я вздохнуть, вот тут началась самая страшная ночь в моей жизни. Колотит меня неимоверно начинаю засыпать, снова перехватывает дыхалку, жена домой говорит а я из с пальника вылезти не могу, а она точно уж лодку с меляка не вытолкает, вообщем ток малость полегчало мне так и поехали до дому, вот так соотоялось моё весеннее открытие 2012 года. п.с по приезду к врачам, но наши коновалы - мол ничего страшного простыл, вот и думаю, что это было?
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Бать я тож помогу нет без тебя справлюсь что дичи не видать, но я на боевом посту
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 и мы не дремлем во как замоскировались а теперь и можно попозировать - так и вот так
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 тааак и что это там у нас ага вот оно че я тоже участвовал
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 На закрытие я во все оружии( лекарства от горла от алергиии и т.д.) поехал со старшими товарищами. Может поэтому охота "отдых" мне понравился. Охотились партиями и с закономерной периодичностью, те кто решил размятсья или надоело пить огненый вода. Погода не подвела, утки мало но стреляли, разговоров наговорили до следующей весны однако хватит, вообще хорошо закрылись. ехали догло проезжая национальные деревни красота
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 скрадок поставлен, чучела выставлены ждемсс
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 а вот уже и обед, уха однако будет почти усё костровой не спать я тоже ухи хочу не буду ваши консервы
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 вкуснятищаааа под это дело и не грех и снова на охоту а теперь на стан вдруг не всю уху съели
Экспертная группа Geostone Опубликовано 1 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2012 C Полем !
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 однако ввсё съели и выпили поедем в деревню пополнять запасы мам а мам ты чё меня вообще не узнаёшь? ну тоды я в поля
Димбосс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 а дичь она есть её не может не быть не держи меня моёёёёёёёё ну вот и закончилась охота пора домой, а красота та какая
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Димбосс Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Приветствую уважаемые форумчане! Вот как 8 дней назад закончилась наша охота, и решил отчитаться так, сказать. Официальное открытие 10 мая, мужики сидят как на иголках и на речку ездят смотреть, пойдёт лед али нет, но о чудо 9 мая лед тронулся. Ветер север дрёт температура +1, но отчаянные поехали всёж 10 на открытие, а я как выяснилось не такой экстремальный парень, выйду на улицу холодрыга ветер чуть с ног не валит, брр и успокаиваю себя – не торопись Дмитрий у тебя отпуск успеешь. Но терпения и у меня хватило не надолго, 12 с братом (еле уболтал его за компанию) лодку скинули, выдвигаемся. Река чистая проплывают небольшие льдинки, но вот где, то довануло и ледоход почти на всю реку. Мы как «Челюскинцы» маневрируем между льдинами, и твердим нас не остановишь. Прибыли на место пробились в сорик, опа а там мужичёк сидит, манчуки вмерзли ждет когда оттают. Спросили как и сколько сидит каков результат, ответ нас не порадовал, но увидев вдалеке сора чистую воду двинулись к ней. Как оказалось тут боле мене нормально ветер не так пробирает, да и солнышко стало припекать, остаемся. Как положено все организовали сидим, звонок коллега по работе Иваныч, просится к нам, чтож поехал. Не буду расписывать поездку за ним средь ледохода, приехали аккурат к зорьке сидим Иваныч одного взял и тишина. Предлагает Иваныч съездить в соседний сор посмотреть, что и как да сеточку поставить, поехали. По фоткам посмотрите, как пробивались, но пробились, возвращаемся и видим картину маслом. Брательник лежит метрах в пяти от скрадка, выясняется что он уснул – устал одноко, а вода весной хорошо поднимается вот и подтопило скрадок проснулся он только когда промокать стал, ну обматюкал я его за то что имущество в скрадке не спас, переставили скрадок да и пошли чай пить и греться. Утром встали всё кругом замерзло вода как ледяное зеркало, накрылась утрянка, к обеду выдолбили манчуков да и направились до дому. Вот такое холодное открытие у меня состоялось, но как говорится – охота пуще неволи. p.s извините за манеру изложения – ну не писатель я, продолжение следует
Димбосс Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ни шагу назад Изменено 27 мая, 2013 пользователем Димбосс
Димбосс Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 вперёд смотрящий прямо по курсу айсберг
Димбосс Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 как в советское время из новостей ИТАР ТАСС - дрейфующая станция СП-2013 всё готово к зорьке
Димбосс Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 поездка с Иванычем в соседний сор когдато это была изба вот и домой, рядом с поселком вот такое этнографическое стойбище на этом пока все, последующие охоты были поинтересней но об этом попозже
Сергей 2 метра Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 С полем! Против природы не попрешь, уж как кому повезло.
Димбосс Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Приветствую уважаемые форумчане! И вот продолжение моей охоты, много писать не буду только суть. Через пару дней чутка потеплело засобирался , день будний друзья товарищи на работе, а я радости полные штаны с собакеном поехал.Ну что сказать отсидел вечер и утро, понравилось, хорошо пострелял, даже ветер и минусовая температура ночью не омрачило моё настроение.Хорошо протестировал свой новый ружбай, понравился, не подвел (тьфу,тьфу,тьфу). Так же была протестирована самодельная маскировочная сеть, тоже всё гуд ну и вот собственно маленький фотоотчёт. чё приехали,да? скрадок готов вдали видны дымы пожарищь от нерадивых псевдоохотников я тож готов встретить вечернюю зорьку
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Красивые места!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти